![]() ![]() |
|
1:人妻調教
投稿者:
ホイホイ
◆UpPNxwgDqA
交際期間が長かったこともあり、結婚してすぐにセックスレスになってしまいました。それに満足してしまっている夫と違い私の方は性欲が強くなって本当はもっとセックスがしたくてたまらなくなっていました。
でも、ある事がきっかけで私たちは大きく変わりました。それは、満員電車での痴漢。その事を話した夫は、とても興奮したみたいで、その夜は久々にセックスでした。 夫はネトラレ性癖と告白してきました。そんな夫の告白に、私もマゾだと思うと自分の性癖を告白しました。 それから、2人でどんな感じなの?って話になったんです。 「へぇ、例えばどんなのに興奮しちゃうの?」と聞いた私に夫はエックスのアカウントを開いて見せました。 「清楚な人妻を性奴隷に変えて見せます」 というアカウント名を見て私は驚きました。 「えっ、ちょっと、どういう事」ってちょっと大きな声。 すると夫は、「ごめんごめん、引いちゃうよね。」とシュンとした顔に。 「違うの、違うの、、このアカウント私もよく見てたの。」 お互い顔を見合わせて、笑っちゃいました。 「なんだ、やっぱり私たちは、最高のパートナーだね。」 「でも、いいの?…ネトラレってこのアカウントだとさ、私、この人に心身のすべてを支配されて、性奴隷に調教されちゃうんだよ?」と言う。 夫は、「逆に、陽子はこのアカウントで調教されてる女性みたいにされたいの?」と。 この男性に過去調教された人妻は、最後には身分証明を手にした薄いモザイクの全裸写真を撮られて公開される事になっている。 「私ね小学生で自分の変態性に気付いてたの。それから長い間私を保っていたものは自己嫌悪、羞恥心、恐怖心だった。自分が変態Mなんて受け入れられない。 自分が映像や画像のような姿になるのは恥ずかしい。 Sは怖い人も多そうだから実際に踏み込むのは危険と思ってたの。」 「でも、このアカウントを見てからかな…みんな幸せそうな顔だよね。こんなに綺麗な人なのに、すごい変態だよね。ここには、仲間がたくさんいるのを知ったの。こんなに卑猥な事されてるのに、とても幸せそうな表情してる。 ありえないような不道徳な事なのに、耽美な調教に思えた。 だからちょっと気になっていたの。 それに、ちょうど今、次の人妻を募集してる…これって運命かなぁって思わない?」 私たちは、そのままアカ主に調教依頼のDMを送りました。
2024/09/26 20:43:26(s5i6x5uK)
投稿者:
(無名)
もうそろそろ更新しますか?
24/12/03 17:42
(AgGmDJ5Z)
23
削除済
2025/01/05 23:07:05(*****)
投稿者:
ホイホイ
◆UpPNxwgDqA
神楽さんからのメッセージが届く。 まずは奴隷契約書を整えましょう。 昨今、不同意性交罪というものがありますのでその対策と思ってください。 特に私から例えなど示さないので自由に書いてください。その内容を受けて最終的には、私が判断します。もし、こちらが納得いかない契約書の場合は先ほどの約束はもちろん破棄し、無かったことにしましょう。 「圭ちゃん。神楽さんからのメッセージが来たの。奴隷契約書を作りなさいって、メール見て」 とスマホの画面を圭一に見せました。 圭一 「ここまでしっかりと前段階を踏むと陽子が本当に性奴隷にされてしまうみたいだな。」と心配してる顔。 陽子 「うん…でも私はもう決めた事だから、気に入られるように書いてみる。出来たら圭ちゃんにもみてもらうね。」 陽子は便箋を取り、テーブルに向かって書き出した。 そして数時間後、圭一に見せます。 陽子(本名酒井陽子1992年5月25日生)は、自己の持つ権利を「主」となる男性に譲渡するにあたって、以下の通り、主と奴隷契約を締結する。 第1条 陽子は、令和7年3月10日、その身体と精神および私有財産を主に譲渡し、主はこれを譲受する。これに伴い、陽子は半永久に主の所有物となり、自由を束縛され、身体を酷使される事に同意する事となる。 第2条 陽子は、常に主を崇拝するよう努め、主の命令や行為には絶対服従する事。また、主による精神、身体、及び性的嗜好の改造に対しても、一切の抵抗なく受け入れる事。 第3条 陽子は、主の性的欲求を喚起させ、また性的満足を充足するための性奴隷である事をよく自覚した上で、日常生活を送る事。 また、主を支配的かつ性的満足に導くために、自らの体を一方的および献身的に提供し、そのための精進を怠らない事。 第4条 陽子は、主からの呼び出しや連絡に対しては、可及的速やかに誠意をもって応じる事。 第5条 陽子の身体及び性器は主の所有物とし、主のみが自由に使える。また主が許可をした第三者の使用も可能とする。陽子は、許可なく性器を使用した自慰は禁止する。 第6条 陽子は人妻であるが、主の許可無く配偶者との性交を禁止する。 第7条 陽子は、自らの責任において避妊を心がける。但し、結果妊娠した場合は中絶・出産は主が判断して陽子に命じる。出産・養育費あるいは妊娠中絶費用は陽子の負担とする。主に対して認知の要求はできない。 第8条 陽子を廃棄する場合、主は第三者に本奴隷契約書を譲渡出来るものとする。本奴隷契約書の譲渡に関して陽子は異議を唱えないものとし本書を譲渡された第三者を新たな主として契約内容を履行する。 第9条 陽子は、主の社会的事由および個人的事由には関知せず、関与もしない事。 第10条 主はいつでも契約を破棄する事ができる一方、陽子は自分の意思だけでこの契約を破棄する事はできない事とする。 第11条 本契約の成立を証するため、本書を2通作成して、主がそれを保有する。陽子が上記条項に一部でも違反したと主が判断した場合、主は保有している本書を陽子の両親・勤務先・知人へ送付する権利を有し、陽子は甘受しなければならない。 主は、この奴隷契約書の保有をもって、陽子に対し主である事を証する事ができるものとする。 また、陽子は自身の全裸身体画像と、身分証明書のコピー/本契約書に捺印した実印の印鑑登録証明書を本書に添付する事。 私、陽子は以上全条項に同意し、自らの意思のみでこの契約を締結する事を誓います。 令和 7 年 3 月 11 日 主及び性奴隷 所有者 神楽 龍一様 性奴隷 酒井 陽子 圭一 「ここまで書かなくてもいいんじゃないか?」 というが、陽子は神楽さんに迷惑をかけてはいけないと譲らない。
25/03/10 20:45
(VGLPs5fz)
投稿者:
満月
◆5aBleW04x.
リアリティのある設定 そして丁寧に書かれた旦那と妻の会話 緻密に描かれた奴隷契約書奴隷契約書、実際に有った話を元に創られたリアリティさ満載で丁寧な場面描写で面白い。
こらだけの文章書くのに、労力と時間がかかると思うけど、時間かかっても、少しづつでもいいので、続き読んでみたいです。
25/03/12 07:49
(b/l5NTxg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 34186view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 10631view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 7876view 4位最高の女 投稿:てんてん 6906view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 6581view 官能小説 最近の人気
1位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2025745view 2位ショッピングモール 投稿:純也 552574view 3位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 843192view 4位母 投稿:貴之 34185view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 6581view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
処女から二年半かけて快楽を教え込んだ可愛... 20:42 富山高岡あたりで-下着を置く女/北陸・甲信越 20:12 風呂入る前に撮ってみたついでに脱いでたパ... 20:07 大阪、泉州地域の方、奇跡的に見てくれた方... 20:03 めぐの快楽バイト4-SM・調教 官能小説 19:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |