|
|
1:他人妻①
投稿者:
バツイチ男
お願い意地悪しないで意地悪しないで早く入れて、別に意地悪なんてしてないし入れる入れないは俺のタイミングでするから、今はタイミングを計ってるんだよ、変な事を言うと入れてやらないからな。 ごめんなさいそんなつもりじゃないの、ただ早く貴方に抱かれたい早く貴方を受け入れたいの。 両膝を後ろから抱えるようにして脚を拡げ、今か今かと待ちわびているのは人妻の麻由美だ、歳上の旦那と二人暮らしで子供はおらず悠々自適で裕福な生活、それは身なりや言葉遣いにも表れていた。 歳は40代半ばでも子供がいないせいか体は崩れておらず良い感じに脂がのり綺麗なままだ、もともと旦那は淡白で今や完全にレスで典型的な今時の夫婦関係。 一人体を持て余していたらしい所に自分の所に堕ちてきた、よりは自分が落としたと言う方が正しいか、初めは恥じらいも戸惑いもあった、何回か会ううちに体にも気持にも火がついたように、求めれば受け入れ自らも求めてくるようになった。 ショッピングモールの駐車場で車に乗り込もうとしていた麻由美を見つけたのか事の始まりだ、いかにも良い所の奥様のような雰囲気で助手席側に荷物を載せているのを自分は運転席で見つけ声をかけた。 初めは渋ってはいても最終的にはお茶だけならと車に乗せて走り出した。 向かう先は一つで一番近いラブホだ、駐車場に車を止めると困りますこんな所に困ります、困るのはこっちだよここまで来て何が困るの、とりあえず車から降りて話そう逆にここで話してる方が変だし怪しいから。 その一言で渋々でも車から降りて部屋に、部屋に入ればこっちのものでエレベーターの中で腰を抱き寄せキスをした、口を閉じて抵抗していたのは初めのうちだけで強引に舌をねじ込みからませると深い吐息のような声を出す、吐息と同時に体の力も抜けたのを俺は見逃さないこの時にはもう確信していた、部屋に入っても困りますダメですからと言われてもね俺の中ではもう完全にもらったつもりでいる。 ベッドに押し倒して馬乗りになり何が困るの何がダメなの、両手を頭の横で押さえ付けキスをしても顔を振りん゙ーん゙ーと一転拒否、面白い俺はそれぐらいな方が好きなんだよ従順よりもお転婆ぐらいな方がね。 エレベーターの中でも最初は抵抗していたけど舌を入れたら大人しくなった、それと同じように舌を入れねじ込み絡ませてくるまで待った、舌先が絡み合うと抵抗していた腕の力も抜けて自分を受け入れるように舌を絡めてくる、ここまでくればあとは簡単だ。 着ているものが皺になるぞ脱いだらどうだ、背中を向けて脱ぐ姿はしっかりとした大人な感じがして見ていても気持ちいい、すぐに布団に潜り込み隠す姿も悪くない、布団に入り今度は優しく腕枕をするように麻由美を抱き寄せる。 形こそ派手ではなくても手触りの良い薄いグレーのセットの下着はシルクなのか、恥ずかしいからあまり見ないで結婚してからは誰にも見せてないから恥ずかしい、ブラを外しパンティも脱がせて丸裸に、様子を探るように反応をみた、様子をみるまでもなく体は先に反応していて触る前から濡らしていた、ソフトに言葉責めをするように言うと久しぶりだからと理由にならないような事を言ってくる。 下の毛はお手入れをしておらず旦那さんとはレスなのが見て取れる、クリを触りワレメをなぞり焦らすようにゆっくりすると声を押し殺し必死に耐えている、それならともっと焦らすように直接的には触らずにまわりを撫でてさすっていく。 耐えられないように腰が動き自分の指使いに合わせるようにせり上げてくる、中に指を入れると押さえていた声が出て控えめながら喘ぎだし喘ぎ声を合図に麻由美の中に入れた、ああっ久しぶりだから優しくして下さい、中に入れて動かないでいると背中に手を回しもう大丈夫です動かして下さい、それでも動かないでいると下から腰をせり上げ自らもっと奥まで押し込んでくる。 そんなに欲しいのかそんなにもっと奥まで入れて欲しいのか、状態を起こし奥まで突き上げると自分を求めるように口を半開きにして見つめてくる、貪るように吸い付き舌をからめ腰を動かす背中に回した手に力が入り腰がせり上がり押し付けてくる、あぁイクんだなと思うと少し動きを弱めた。 あぁっ、少し残念そうな声が漏らすも腰を押し付け動かしている。 中を探るように色々な角度を付けて動かすと奥が一番感じるらしい、コツコツと奥に当たる感触とともに背中に回す手にも力が入り、控えめな喘ぎながらも間隔が短くなりイキそうなのか、今度は動きを緩めずに激しくした、背中に回す手も力が入り足も自分の腰に巻き付くように挟み絞めてくる、これは中に出してもいいって事か中に出して欲しいって受け取ってもいいか、麻由美が大きな吐息を漏らしたのを見て中に出した。 自分の動きが止まるのをみて、中に出したの? そうだよ中に出した、あの状態だと抜くに抜けないし背中も腰も絡みつけられていたから中に出したよ。 そんな微妙な顔で見られてもねダメなら言えばいいのに、中には出さないで何も言わなければあの状態なら中に出すよ。 でも気持ち良かっただろ?薄々気付いてはいたはずだろ中に出されるのを、しかもイッた時には感じていただろ中に出されて熱くなっていたのを。 ゆっくり引き抜くと中から溢れ出してくる、それを優しく丁寧に拭いてやり元の駐車場まで送り届けた、帰りの車の中では無言のまま、そんなに嫌だったかそれならもう会うこともないだろうから許してくれ。 それともまた会いたいと思ってるのか? 黙り込む麻由美のを返事を待った、たぶん押しに弱くもっと強く言われるのを待っているかのように自分を見ている、また会いたいならラインでも交換するか、嫌ならこのまま解散してお別れだ。 強く麻由美を見つめ返し返事を待った、わかった嫌なんだな嫌なら仕方ない今日は悪かったな、突き放すように帰るように促した。 視線を下に落として聞こえるか聞こえないかぐらいの小さな声で、また会いたいです、麻由美が完落ちした。 また会いたいのか?もっと大きくしっかり言えよ、そんな小さな声じゃ聞こえないよ。 ここは強くキツく押さないと麻由美の気持ちが変わらないように、麻由美自身が俺に会いたいと思わせるように、よく聞こえなかったからもう一度言って、視線を落としたまま会いたいですまた会いたいです。 そうかまた会いたいのか、俺も会いたいと思ってたから良かったよ、その瞬間落としていた視線を自分に向けてきた、ラインの交換をしてその日は別れた。 翌日にラインを送ると既読にはなるも返信はなし、送るのは一言「会いたい」ただそれだけを、それを2日か3日ぐらいの間をあけて送った。 それでも既読にはなっても返信は返ってこない、仕方ないな落ち着いて考えれば見ず知らずの男に抱かれて、また会いに行くのは勇気もいるしリスクも高いからな、半ばあきらめ半分の時に一言だけの返信が、「会いたいです」と。 直ぐに折り返し返信をしてみた、土曜日の昼間なら時間はありますから、都合が合えば会いたい、でも車は旦那が使っているから駅の近くで待ち合わせしたい。 土曜日の昼間に駅のはずれの路地で待ち合わせをした、あまり人目に付かないように待っていると麻由美が顔を伏せたまま近付いて来る、すぐに車に乗せて発車した行き先は言わずもがなホテルにだ。
2024/06/23 14:17:57(5eGWuo0q)
投稿者:
バツイチ男
後部座席に座る麻由美は品の良さそうな格好で大人しく座っている、人目をはばかるように後ろに座らせてミラー越しに様子を伺う、言いたい事や話したい事はあるけど麻由美が話しをするまで待った、自分から言えば何で既読スルーだったのか何で早く返事をしてこなかったのか、責めるような事を言ってしまいそうだから、それはマイナスで逆効果になる。 沈黙に耐えられなくなったのか、今日もホテルですか?麻由美が口を開いた、そうだよ他に行く所でもあるのか?また黙った麻由美にランチでも行くか?大丈夫です、そんなにお腹はすいていないので。 それなら今度はランチにでも行くか、また今度がある事を匂わせ期待を持たせ、また会いたいと言う気持ちを意識付けさせる為に。 返事のないまま車はホテル駐車場に、今日はぐずりもせずに大人しく車を降りてついて来る、エレベーターの中で会いたかったか?と聞けば会いたかったです、俺は満足気に頷き部屋に入った。 麻由美のエッチのスイッチはキスなのかと思っている、それはソフトなキスではなく激しい貪るようなキスが麻由美のエッチスイッチだ、それをわかったうえで焦らすようなキスをして麻由美の気持ちを煽った、もどかしそうに自分の唇を舐め吸い付き自分を誘ってくる。 それを無視して洋服を脱がしにかかる、今日はどんな下着かな?下着フェチのの自分としては一番の楽しみの瞬間だ、今日も前回と同じような大人しめな下着で色はうっすらとしたピンクで手触りからまたシルクなのか。 ごめんなさいおばさんみたいなので、麻由美は申し訳なさそうに恥ずかしそうに謝る、そんな事はないよ大人な雰囲気で良いよ。ありがとうございます、でも派手な方が好きなんじゃないですか? 派手なのも嫌いじゃないけどね、Tバックとか脱がせずにデキるし色々と楽しめるけどな、そうですか色々と。 でもいいんだよ今のままで、よく聞くだろ浮気がバレるのは化粧や洋服、下着が変わるのがバレる原因だって、だから今のままでいいよ、あとは下の毛もお手入れしなくてもな。 下の毛・・・ 思いもよらなかったのか恥ずかしそうにモジモジしはじめる、ここがタイミングだと思い思いっきりキスをした、情熱的で激しめのキスを、身をよじり自分にしがみつくように抱きつき舌をからめてくる、そのままベッドに押し倒してパンティを脱がせ辱めるように、ほらなこのままでいいんだよお手入れしていないこのままでと、恥ずかしそうに顔をそむけても触られれば声が漏れる、入れてやりながらお手入れするなら俺が全部剃ってやるよ、それか旦那さんに剃ってもらいなよ、それが一番怪しまれなくていいけど。 奥が好きな麻由美を突きながら言う、ダメですそんな事言えませんし出来ません。 そうだろうな、だからこのままでもいいんだよ下着も今のままでいいよ。 吐息の間隔が声のトーンが上がりイクのかイキそうなのかと思い自分も動きを速め強めた、イキそうなら言えよ俺もイキそうだから、あっダメだと思いイクぞイクぞと麻由美の返事を待つ前に中に出した。 麻由美も大きく息を吐き私もイキました、中に出したまま抜かずに今度はランチでも行くか、また連絡するから都合の良い時にご飯にでも行こう。 優しくキスをして餌をまいた、瞬間嬉しそうな顔をしたのを俺は見逃さなかった、パッと表情を明るくして嬉しそうな顔をしたのを。 少しずつ手懐けて落としていく、しばらくは楽しませて貰わないといけないからそんな簡単に手離しも逃がしたりもしないよ。 アメとムチ使い分けて飼い慣らしていくよ、これからもっと色々としていくからな覚悟しておけよ。
24/06/23 14:22
(5eGWuo0q)
投稿者:
バツイチ男
ランチの約束をして初めて待ち合わせした、せっかくランチをするなら少しでも飲みたいと思ったから、いつもよりお洒落をしているような服装でワンピース姿も良く似合う、予約した店は夜はバーで昼間は限定でランチを出している。 高い所や気の利いた所は行き慣れてそうだからちょっと変わった感じの所に、お酒はあまり飲まないからこういう所は初めてです、半個室的な雰囲気も気に入ったらしく楽しそうにしている、ただあまりお酒を飲まないからとグラスのワインには口を付けるだけで、自分だけ飲むのは何か申し訳ない気持にもなる。 食事も美味しく話も楽しく終わりこの後はどうする?わかりきっている質問をした、お任せしますの返事に今日はお開きにしようかたまにはこんな時間もいいだろ。 まさかの発言に困惑した様子でいる、話をすり替えるようにきいてみた、今日はどんな下着なの? いつもより素敵なワンピース着てるけど気になる、今日は紺色です。 紺色とはシックだな少し見せてよ、ここなら半個室だし今なら誰もいないから早く立って前をめくるだけでいいから、戸惑いながら立ち上がりワンピースの裾を少しずつ持ち上げた、早くしないと誰か来るかもしれないから早く見せて。 スッと持ち上げると紺色のレースのようなパンティが見えた、見えた瞬間におろしてチラッと一瞬しか見えなかった。 どうせ後でゆっくり見れるからいいか、今日はお開きにするなんて事はなくこの後にしっかりと頂くよ、それを期待して来ている麻由美をがっかりはさせない。 座り直して自分を見る麻由美に今日は何故そんな下着できたのか聞いてみた、困ったように何も言わずにいる麻由美に、俺に見て欲しかったのか?俺の為に履いてきたのか?黙っている麻由美に違うのか?と言えば首を横に振り俺に見て欲しくて履いてきたのかと言えば首を縦に振った。 ありがとう嬉しいよ俺にそんな風に思ってくれているのは、じゃあ出ようか、店を出て帰るふりをして歩き出してから麻由美に今日も気持ち良くしてやるからな覚悟しとけよ、と言うと自分の顔を覗き込み強く手を握ってきた。 今の店を選んだ理由はもう一つ、店の裏手にはホテルが何軒かあるからだ、あまり人目にもつかずにサラッと入れる見た目はビジネスホテルにも見えるようなホテルもある。 部屋に入れば今日は先に麻由美のスイッチを入れよう、ベッドに引き倒し二人でもつれるようになだれ込みキスをした、しかも初めから情熱的で激しめのキスで否応なしにもスイッチが入る、自ら舌をからめ息を荒くして貪りつくように息をするのももどかしそうに吐息を漏らしながらいる。 そのままワンピースの裾を持ち上げさっきは少しか見えなかったパンティを露わにした、股の▼の部分以外はレースで大人なシックな感じで良く似合っている、それを伝えると嬉しそうなり今度は後ろを向かせ四つん這いにさせた、後ろのお尻の部分は総レースで高級そうな感じだ、後ろからなぞるとじっとり湿っているのもわかり自分の方が興奮してきた。 総レースのパンティが見えるようにワンピースを持ち上げ、四つん這いの麻由美の前にまわりズボンをおろした、思えば麻由美にはまだフェラをしてもらってなかった、ソっと頭を押さえると素直にフェラをしてくる、ベッドの横には鏡が貼ってあり四つん這いでパンティも見えフェラをしている麻由美の姿が映っている、目をつむりフェラをする姿も鏡に映し出され自分の興奮もマックスになる。 ワンピースも脱がさすに寝かせパンティを脱がした、そこは触らなくてもわかるぐらいに濡れて滴り落ちるように白く泡立っている、そこに硬くなったチンチンを擦り付けクリも刺激した、あえてゆっくりと中には入れないように上下に擦り付ける。 お願い意地悪しないで意地悪しないで早く入れて、別に意地悪なんてしてないし入れる入れないは俺のタイミングでするから、今はタイミングを計ってるんだよ、変な事を言うと入れてやらないからな。 ごめんなさいそんなつもりじゃないの、ただ早く貴方に抱かれたいの早く貴方を受け入れたいの。 両膝を後ろから抱えるようにして脚を拡げ今か今かと待ちわびている、そんな入れて欲しいか?そんな抱かれたかったか? 貴方に抱かれたくて来ました、抱いて欲しくてたまりませんお願いします早く抱いて下さい、そんなに俺に抱かれたかったか、そんなに抱かれたくてお洒落して普段とは違うパンティで来たのか、麻由美の中に入れて責めるように言えばそうです、そうして欲しくて来ました息も絶え絶えに言ってくる、そうかそれは嬉しいよキスをしながらイキそうだからなと強く腰を打ちつけて中に出した。 今日はいつもより多く出たような気がする、今日も気持ち良かったよそれに俺の為になんて嬉しいよ。 褒めて気持ちを盛り上げて決して下げたり落としたりはしない、まして家庭の事や旦那さんの悪口は絶対に言わないし話題にもしない。 中から引き抜くとやっぱりいつもより多く出たような感じだ、そのまま麻由美にフェラをしてと言うと今ですか?そうだよ今だよ、どうやら麻由美はお掃除フェラと言う概念や、そんな行為がある事すら知らなかったようだ、嫌ならいいし出来ないなら無理にはしなくてもいいよ、突き放すように気持ちを煽るように言うと黙ってフェラをしてくる、そこから自分の言われた通りに裏スジやタマもチンチン全体を舐めさせ咥えて綺麗にさせた、ありがとう気持ち良かったし嬉しかったよと褒めるのも忘れない。 いつもなら麻由美のマンコも拭いてやるのに今日は拭かずにパンティをそのまま履かせた、今日はこのまま帰るように夜お風呂に入るまで拭くのも禁止な、ハイと一言言うも困っているのはわかった。 帰りは途中まで一緒に乗り先に自分が降りるようにした、お風呂に入って寝る前にでも連絡するようにとタクシー代を渡し先に降りてラインを入れた、また会いたいよ連絡するように待ってからなと。
24/06/23 14:29
(5eGWuo0q)
投稿者:
バツイチ男
凄くドキドキしました、ワンピースにシミが出来てるんじゃないか、もしかしたら匂いで運転手さんにもわかってしまうんじゃないかって、家に帰ってからも拭かずにいたから旦那さんが帰ってきたら本当にビクビクしていました、でも何も感じてくれるずに何も気付きもしませんでした。 そんな感じの連絡がきた、そんな事は言うなよ大丈夫だよ。 それに俺はまた会えるのを楽しみにしてるから。 必ず褒めて落ち着かせて決して不安にさせるような事はしないし言わない、逆がエッチの時には強めに上から物を言ったり強要するようなシチュエーションで強弱をつける。 それでも無理強いはしない、無理強いはしなくても麻由美からしてくる麻由美の方からしたくなるようにしか向ける、初めてのお掃除フェラも、これからはもっと色々と仕込み仕向けていけるようにアメとムチを使い分ける。 小さな穴に少し落として次はもう少し大きな穴に、本人も気付かないうちに穴が大きくなり気が付いたら抜け出せない大きさになるように。
24/06/23 14:32
(5eGWuo0q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19089view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12764view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8068view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5502view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5403view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 148017view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1121885view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19087view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531774view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12764view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31 M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17 その他の新着投稿
目の前のJK-萌えた体験 21:16 目の前のJK-萌えた体験 21:16 すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11 個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46 再チャレンジ!-公開調教室 20:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |