ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
追いつめられた人妻
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:追いつめられた人妻
投稿者: てんてん
さっきまで何度も熱くカラダを絡ませ求め合ったのに、今すぐ彼の部屋に引き返して抱きしめられたい。
わたしに夢中になって貪るように愛してくれた彼、、、
いつもわたしを最高のオンナだと言ってくれた。
顔もカラダも心から褒めてくれる。
そして最高のセックス、、、
そんな彼がたまらなく好きだ。
これは恋なのかも知れない。
人妻のわたしが、いつの間にか感じることを忘れてしまった気持ち、、、
明らかに同い年の夫に対する愛情とは違ったものだ。
高校時代から交際していた夫の透との間に子供を授かり、学生結婚をして宮沢美子は36になっていた。
童顔で可愛らしい顔立ちの美子は若々しく、16になる娘の優香と姉妹と勘違いされることもあるほどだった。
体型も殆ど若い頃と変わりなく、着痩せする胸はGカップで腰のくびれも著しく、お尻は大きいが垂れること無く引き締まっていた。
4ヶ月前までこのカラダを抱くことが出来たのは夫の透だけだった。
ふとした弾みで他の男のセックスを知った。
夫以外初めての男だった。
相手は15も年下の学生だった。
夫とはまるで違うセックスだった。
夫とのセックスはおままごとのように思えるほどの激しいセックスだった。
こんなに違うものなの?
若さにものを言わせた体力で、夫より逞しい性器で、立て続けに何度も求められた。
セックスを重ねていくうちに、美子の教えを身につけ、わけが分からなくなる程イカされるようになった。
美子は若い男との情事にのめり込んでいった。

後ろ髪を引かれる思いで家路を急ぐ。
予定よりかなり遅くなってしまった。
一度帰ろうとした時、シュウトに抱きしめられ口づけを交わしているうちに、また欲しくなってしまった。
また結局はフェラチオから始まり、抱かれてしまった。
娘の優香に遅くなると連絡したとき、分かったと告げられた返事に何時にない冷たいものを感じて良心が咎めたが、それもすぐに忘れてしまい、セックスにのめり込でいった。
シュウトは娘の家庭教師だ。
半年ほど前から教わっていた。
そして優香がシュウトに淡い恋心を抱いていることに美子は気が付いていた。
優香は美子に似て整った顔立ちをしている。
カラダも早熟で美子よりも背が高く、体つきも大人びていた。
胸などは早くも美子に追いつきそうだ。
そしてシュウトは長身でかなりのイケメンだ。
思春期も相まって、娘が惹かれていくのも仕方の無いことだった。
そんなこともあって、シュウトにそれとなく二人の関係を尋ねたこともある。
シュウトはすぐさま否定をし、自分には美子さんしかいないと言ってくれた。
娘よりも自分を選んでくれたことに歓びを感じた。
母親としてすまないという気持ちは、女としての歓びに心の隅に追いやられていた。
だからと言って、夫と娘を愛する気持ちは変わらない。
だから絶対にこのことは知られてはいけない。
そう、、、これはわたしの最後の恋、、、
いつかは終わりがやってくる、、、
それに娘のこともそうだが、夫の最近の様子も気になることが多くなっている。
娘の前では普段と変わりは無いが、二人になると以前とは雰囲気が違うように思えてしまう。
話しかけても会話が弾まず、気のない返事を返すだけ。
あんなに以前は求められたのに、セックスの誘いはこのところ無くなっていた。
シュウトとの情事にのめり込んでいても、夫を愛しているし、正直物足りなくはあるが、夫とのセックスも好きだ。
お互いの積み重ねてきた愛情を確認し合うセックス。
何よりも心を満たしてくれる。
そして満たされないカラダはシュウトが満たしてくれる。
そんな身勝手な考えを気にもせず、それとなく甘えるように誘っても、このところ応えてくれない夫に不満を覚えてしまう。
しかし考えているうちに、今度は不安が頭にもたげてくる。
まさか、、、
いや大丈夫、、、絶対に誰にも気づかれてはいないはずだ、、、
そう思おうとしても不安がどんどん膨らんでいく。
そうだ、、、今夜、夫は遅くなると言っていたけれど、帰ってきたら誘って見よう。
いつもより、ずっと大胆に、、、何なら、彼のために買い揃えたエッチな下着を身に着けて、、、
そんなことを考えながら家についたのは9時半を過ぎていた。

つづく

レスを見る(5)
2024/05/06 15:15:30(uzR92TCs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.