|
|
1:罠に落ちた妻
投稿者:
裕次郎
それは今から数年前の事。
私『裕次郎』 妻『友子』ともに54歳のごくごく普通の夫婦です。 子どもは2男2女の4人、3人は社会人、1人は大学生として同居しています。 家事をそつなくこなし、よき母よき妻として家庭を支えてくれている妻に感謝いています。ただ一つを除いては・・・ それは、夫婦生活です。 週1ぐらいで、あまりSEXに対して積極的でない友子にもう少し淫乱になって欲しいとずっと願ってました。 友子は、そこそこ言うことは聞いてくれて、穴あきパンティーやオープンブラ などはHの前だけつけてくれたり、フェラも軽く舐める程度はしてくれます。 でも、キスは嫌いで、体位は正上位のみでバックとか騎上位とかはやらせてもらえません。 さて、そんな友子をなんとか乱れさせてみたいと思いある計画を立てました。 それは、9月27日の結婚記念日に30周年の記念として夫婦水入らずで ホテルに1泊して食事とエステをプレゼントするというものでした。 普段は子どもたちの世話で忙しいので、ゆっくりして欲しいと思いました。 友子は、温泉とかの硫黄の臭いが嫌いなのでいので、食事目当てで1泊するプランとしました。 エステは友子にとって初めての経験のはずなので、ネットでオイルマッサージをやってくれて、 かつレズプレイをやってくれるところを探しました。(結構大変でした) 幸いその店の近くにそこそこのホテルがあったので、ホテルを予約しました。 それから、前もってお伺いしてお店の店長さんとスタッフAさん(ともに女性)と打ち合わせをしました。 打ち合わせ内容は、 1ウェルカムドリンクとして大好きな「午後の○茶」に催淫剤を入れて飲ます 2ビデオカメラをわからないように2台セットさせてもらい、隣の部屋のモニターで見えるようにする。 3使い捨ての紙のブラとショーツをつけさせる 4肩こりや腰痛が結構ひどいので、前半は本当にまじめにマッサージなどをして気持ち良くしてあげる 5オイルを使い始めて、胸をマッサージしてて乳房全体が固くなってきたら感じ はじめている証拠と教えた 6スタッフAさんとの濃厚なキスをさせる 7焦らしに焦らして、用意されているバイブを自分でいれるか、ディルドに跨らせる とまあ、こんな注文をしました。 支払は前金ですまし、その日は私達が入店したら帰るまでは他のお客さんを入れないようにお願いしました。
2019/06/25 18:28:18(ONKBHqjB)
投稿者:
ファントム
◆OQ9nt8nyIY
裕次郎さん,みなさん,こんばんわ。
小説の番外編ですが,今回の道子さんへの最後の指示,午前10時すぎから午後3時すぎまで 引っ張ってのとどめの指示,道子さんは悶々としていたでしょうね。 わたしも,わくわくして成り行きを見守っていました。 道子さんの報告はまだありませんが,「詳しく書いてくださいね」などとお願いしていましたか ら,最後の指示を実行した後,御主人の目をかすめて書いてくれているでしょう。 これで道子さんは,淑女から,裕次郎さんの官能の誘惑から抜けられないいけない淑女になるこ とでしょう・・・。 でも,奥様の友子さんも,裕次郎さんの立派なものを味わっているのですから,昼は淑女でも, 夜はいけない淑女に変身するのでしょうね。 道子さん,今回のミッションは,あなたにとって忘れられないものになったのではないですか。 番外編の話が長くなりましたが,本編の更新を楽しみにしています。 最後に,ごめんなさい。 体の具合が悪く,3~4日精密検査のため入院することになりました。 スレは見る予定ですが,スマホでの入力は苦手なので,投稿はできないかもしれません。 (空気の読めない奴がいない方がいいという方もいらっしゃるかもしれませんが(笑)) 退院したらまた投稿しますので,忘れないでくださいね。
19/09/25 01:07
(EzuiJgQ6)
裕次郎さん、道子さん、みなさん、
エロ熊です。おはようございます。 エロ板にUPされた、裕次郎さんのちんぽには、ただただその大きさに驚かされました。 本当にご立派な逸物をお持ちで、あれでは友子さんが離さなくなってしまうのも納得です。 道子さんもあの裕次郎さんの逸物は、当然見られたんですよねぇ。 その後の裕次郎さんからの指令命令は、実行を継続されてますか? 日々の実行報告を楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。 裕次郎さん、今はラグビーワールドカップが開催されてるので、執筆の筆は、少し休んで頂き、ラグビーを堪能され、鋭気を養って頂ければと願っております。(他の読者の方々には、申し訳ございません。) お願いがあるとすれば、日々 道子さんに具体的な調教をして頂ければ、嬉しいです。 宜しくお願い致します。
19/09/25 08:06
(Ixu.Iyn5)
投稿者:
ファントム
◆OQ9nt8nyIY
裕次郎さん,エロ熊さん,こんにちわ。
エロ熊さんの言う通り,裕次郎さんの小説の更新ペースは 早いので,少しペースダウンをして,鋭気を養うのは,大 変良い考えだと思います。 なお,道子さんの日々の調教は,大変でしょうが,小説の更 新に比べると,気分的に楽かと思いますので,忘れずに続け てくださるとうれしです。 (しかし,スマホだと文書が出てこない・・・。大変(笑))
19/09/25 12:11
(EzuiJgQ6)
投稿者:
裕次郎
ファントムさん、お見舞い申し上げます。お身体ご自愛ください。
エロ熊さん、ご配慮ありがとうございます。ファントムさんからもご配慮のレスいただき恐縮です。 道子さんの調教は、やっていきたいと思います。 その道子さんからの昨日の報告がありませんねぇ・・・ 道子さん、これを見たら、大至急詳細な報告を命じます!
19/09/25 12:51
(T68Z/HsN)
裕次郎さん、道子さん、みなさん、こんにちは。
つまらないご報告ですが、裕次郎さんを真似て画像を投稿してしまいました。ご興味のある方だけお願いします。 エロ板の「自画撮り男子」の「エロ熊」で見てやって下さい。 裕次郎さんの逸物には、到底敵いませんが、道子さんの癒しになるかなぁなんて勝手に思い立ち、投稿してみました。
19/09/25 13:23
(Ixu.Iyn5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 13038view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 10386view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 8150view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 6407view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 6007view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 235183view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 10381view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1180824view 4位落ちていく私 投稿:綾華 1030view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 13037view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
札 狸ネカフェ-露出実行報告 10:13 息子嫁-義家族との体験 10:00 妹夫婦と温泉旅館の出-近親相姦体験告白 09:55 今夜鴨方〜笠岡でメモ置き-下着を置く女/中国 09:34 主人が娘としたがってのではと心配です-近... 09:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |