|
|
1:今日もあの男がやってくる
投稿者:
花音
今日も、あの男はやってきました。いつものように主人と子供を送り出した時間帯を狙って・・・。
ゴミの処理を済ませて、マンション下の広場でご近所の方と立ち話をしていました。 ふと、遠くを見ると、あの男がこちらに歩いて来るのです。 無精ひげをはやしたあの醜い男が。 私は背筋に悪寒を感じ、何とかあの男に見つからないように、その場を立ち去ろうとしました。 でも、次の瞬間、そんな私の想いははかなく崩れさりました。 なぜなら、あの男と目線があってしまったからです。 一瞬、私はあの男が、ニヤリとしたように感じました。 そして、次には私に対して、顎で合図を送ってきました。 それはまさに「早く、家に帰れ」という私への命令でした。 私は、最初、それを無視し、さも気づかなかったようにご近所の方との話を続けていました。 でも、頭は上の空、心の中では「誰か助けて!」と叫んでいました。 すると、あの男はまさに目と鼻の先まで近づいてきました。 そして、その顔は、先ほどとは異なり、険しい鬼のような形相(私には、そう見えました)に変わっていました。 私の頭の中に、あの最初にレイプされた日のことがよみがえりました。 そして、男は再度、顎で合図をしました。 「早く、帰れ!さもないとお前との関係を夫や近所にばらすぞ!」と暗に言っている様でした。 もはや、私は、身体から力が抜けていくのを感じながら、男に従うしかないことに気づかされたのです。 私は、近所の方との話をきりあげ、マンション5階の家に戻る決心をしました。 これから、家の中で繰り広げられるであろう、私への数々の陵辱・・・ 私はただそれを、受け入れるしかないのです。
2012/08/22 21:38:16(S1/nnb/I)
投稿者:
花音
男のペニスが再び、私の中を出たり入ったりと大きく動き始めました。
最初のうち鈍い痛みが下半身に走りました。 しかし、それは最初に犯された時とはまさしく違う種類のものでした。 そして、間もなくすると、その痛みなどは、吹き飛ぶ感覚が襲ってきたのです。 どうやら男の大きく張り出したエラが私のクリトリスを確実にとらえ始めた様でした。 悔しいけれど、男の腰の動きは、絶妙なものでした。 浅く出し入れして私のクリに刺激を与えたと思うと、深く挿入し、まさに子宮を突き上げる、こんな動きを焦らず繰り返すのです。 ふと目を開けると、そこには私の反応を楽しむ男の大きな顔がありました。 「奥さん、我慢するな。感じたら大きな声をだしなよ。」 私は、その声で我にかえりました。 そして精一杯、 「感じてなんかないわ!」 と反論しました。 しかし、男の態度は憎らしいくらい落ち着いていました。 「強がってもムダだよ。お前のオマンコは確実に俺のモノにとらえている。ほら、これが証拠だ。」 と言って、男は私と男の結合部から指ですくって見せたのです。 男の人差し指には、確かにべっとりと私が分泌した白い汁がついていました。 「イヤ!」 私は男の手を払いのけました。 「ハハハ、抵抗する女ほど、可愛いぜ。だが、俺の下で、最後まで抵抗できた女は、今まで一人もいないんだぜ。」 すると再び、男の執拗な責めが始まったのです。
12/08/25 16:52
(0CpCVxz0)
投稿者:
花音
確かに、男の言うとおりでした。
私は、徐々に迫り来る快感に抵抗すべく唇をかみ締め、耐えました。 しかし、男が私を落とす最後の手段として行ったのは、その私の唇を奪うことでした。 私は必死に目をつぶっていたので、気が付いた時には手遅れでした。 私の唇は男の汚らわしい唇に完全にふさがれました。 男のなんともいえない口臭が鼻をつきます。 私は何とか男の唇から逃れようとしましたが、男は私の頭を押さえ込み、それを許してくれませんでした。 やがて男の舌が汚い唾液とともに私の歯を割って強引に入ってきました。 私はその舌から逃れようと抵抗を繰り返しているうち次第に頭がボーッとして、記憶がうすれていきました。 そして、しばらくたち、ようやく男の唇から解放された瞬間、私の心も解放されてしまった様です。 「アア・・」 もう私の声は止まりませんでした。 この憎むべきレイプ魔の下で、快感を貪るような淫らな女になってしまいました。 一瞬、心の遠くで「あなた、ごめんなさい・・・」という想いが過ぎりました。 しかし、その気持ちも、男の巨根と絶倫と思える体力の前では、はかなくも消え去りました。 それからというもの、私はまさに、この男の娼婦となりさがりました。 時には、後ろから、時には下から突き上げられ、髪をかき乱して、大きな声をあげていたように思います。 「アアア・・イイ・・」 男は私の乳房を大きな手で強くもみ、自慢の男根で激しく下から突き上げながら言いました。 「そんなにイイか?何がいいんだ!?言ってみろ!」 「イヤ、そんなこと言えない・・・」 「言わなきゃ、抜くぞ!言え!」 「イヤ、抜いちゃイヤ。いいの、あなたの大きなオチンチン・・・」 「そうか、俺のチンポはそんなにいいか。」 「イイ、すごくイイ・・・」 「旦那と、どっちがいいんだ。」 「あなた・・・の方が・・・」 次の瞬間、私はどっと、男の胸に倒れ込みながら、イッタのでした。 「ヤダ・・止まらない・・・」 しばらくの間、私は男の胸の上で、下半身から襲ってくる痙攣に身悶えていました。 (こんな経験、初めて・・・) 「イッタのか?」 私は静かに頷きました。
12/08/25 16:56
(0CpCVxz0)
投稿者:
花音
それにしても、男の精力は桁外れでした。
その後、男に抱きかかえられて行った場所、そこは主人と私のベッドルームでした。 さすがに私は抵抗しました。 「ここではイヤ・・・」 と言いかけた私の唇は、男にふさがれ、そのまま裸の二人はベッドに倒れ込みました。 まだ、夫とのぬくもりが残るような乱れたままのベッドの上で、自分をレイプした憎むべき男に犯され身悶える私・・ それは完全に私の身体と心が男のものになる時でした。 男はすぐに正上位で入ってきました。 私のオマンコは何の違和感なく、男のモノを受け入れ、それは、アッと言う間に、再び私を頂点へと導き始めたのです。 そして、今回は、男の身体にも変化がありました。 快感に気が遠のいていく中で、かすかに男の声がしました。 「アア、俺もいくぞ・・・」 その瞬間、男のペニスがさらに太くなっていくのを感じました。 (ええ?待って、出して・・・イヤ、私の中ではイヤ・・・・) 私は頭の中で、声にならない言葉を繰り返しました。 次の瞬間 「アア、いくぞ!」 と男が叫ぶと同時に、大量の精液が私の子宮めがけて注ぎ込まれるのを感じました。 それは、同時に私が何度目かのアクメを迎えた瞬間でもあったのです。 「イヤアア・・・」 かすれた私の声が、部屋に響きました。
12/08/25 16:58
(0CpCVxz0)
投稿者:
花音
我を忘れて男の下で、息を絶え絶えにしていた私が、気を取り戻した時、男はまだ私の中に入ったままでした。
男のペニスは硬さこそ失ったものの時折、私の中で、まるで余韻を楽しむかの様に、ビクンと動きます。 そのたびに、私のオマンコからは男が放った精液がお尻をつたって流れ落ちるのです。 改めて、このレイプ魔に中出しされてしまった現実を思い知らされました。 その日が安全日だったことは、まさに不幸中の幸いでした。 やがて男は、私から離れました。 その瞬間、大量のザーメンが私の膣から流れ落ちました。 「奥さん、よかったよ。」 「ひどい、中に出すなんて・・・」 「俺は、中出し専門なんだ。覚えておけよ。妊娠したくなかったら、ピルでも飲みな。」 そう言い放つ男の言葉の意味が、最初、わかりませんでした。 何と言っても、夫以外の男の精液を中で受け止めたショックが、私の頭を混乱させていたと同時に、急激に心を覚ましていました。 男は着替えを終えると言いました。 「奥さん、また来るぜ・・・。イヤがってもムダだぜ。」 といって男が懐から出したのは、私の淫らな姿が写った2~3枚の写真と小さなカセットレコーダーでした。 男はニヤリとしながら、レコーダーの再生スイッチを押しました。 「イイ・・もっと、もっと、イイ・・・アア、いっちゃう・・・・」 まさに、そこから流れてきたのは、聞くに堪えないくらい乱れた私のあえぎ声だったのです。 「わかったなこれがある限り、お前は俺に逆らえない・・・」 我を忘れて男に身を委ねてしまった自分の愚かさを呪いました。 「また、俺のチンポでたっぷり可愛がってやるぜ。」 そう言い終えると、男は帰っていきました。
12/08/25 17:35
(0CpCVxz0)
投稿者:
花音
私は、ベッドの上で、しばらく動けませんでした。
頭が混乱して、何をどうしたらいいのか考えたくても考えられません。 ただ時間が後戻りして、先ほどまでの悪夢がなかったことになって欲しいと願うしかありませんでした。 しかし、起き上がって、なおを止めどもなく膣から流れ出てくる男が残したザーメンと、ベッドのシーツにべったりとつく無数の染みを目にした時、 あの悪夢は夢ではない、現実だったんだと思い知らされ、私は泣き崩れました。 そして、私は浴室へ駆け込み、シャワーで男の残した全てを洗い流しました。 涙が止まりませんでした。 30分はシャワーを使っていたと思います。 浴室から出た時、時計の針は12時近くをさしていました。 「そう言えば、今日は授業参観だったんだわ・・・」 重い気持ちで、私はそうつぶやきました。 ベッドルームに戻ると、そこにはあの男とのセックスの証がありました。 私はベッドからシーツをはがし、新しいものに替えました。 そして、窓を大きく開け、男の匂いを消し去りました。 「つらいけど、学校へ行かなくっちゃ・・・」 しかし、身支度のため鏡台にむかった私は、そこに映し出された自分の姿を観て愕然としました。 首から乳房にかけて残る無数のキスマーク・・ まさに男が私の肉体に残した消し去り様もない陵辱の証でした。
12/08/25 17:37
(0CpCVxz0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 17604view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 15012view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 10890view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 9038view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 7800view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 132353view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1103020view 3位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 982view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 10890view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 15010view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:59 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:39 その他の新着投稿
追跡-露出実行報告 12:28 粕壁-露出実行報告 12:14 今日、巻く梁エリアで-下着を置く女/関東 11:28 妻がナンネット-欲求願望告白 11:23 下着と下着でスリスリしたい-においマニア 11:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |