ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

関東連合突破隊

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 関東連合突破隊
投稿者: 龍藤正樹
反社の成田組の舎弟として小間使いのような真似をやってるのが俺等シバキ隊よ暴走族の
後輩もいる反社予備軍ってとこ組で金積んで出店させたキャバクラは男の保証人になった
女子大生やカードローンで首が回らなくなったOLなどが送り込まれてくる女の子は完済する
までは籠の鳥それ以外の子も多いがほぼ素人のうぶな子ばかり勿論お触り厳禁だがそこは
それでコネがある黒服もキャストも送迎の運転手も金さえ出せば強力してくれる俺等に群がるハベラセ女じゃ興奮しない子羊を狙う狼のように女の子は拒絶して抵抗しないとつまらないさせない女をレプることに興奮してる!そんな輩がたんまり金使って指名するアフターを
申し入れても何か理由付けて断り続けても結局最後は根負けして「○○ちゃんが一緒だったら」となんとかヤラレずに済む方法を考えたのだろう

2026/09/13 09:21:43(AVJvkw8V)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.