![]() ![]() |
|
|
1: 入りたてのナースをイジメる
投稿者:
看護婦長
昔の事、大きな病院に新しい看護婦が来た
名前は康江20代 しばらくして患者からの人気があり嫉妬 ある夜、見回りの途中で呼び出しバイブを渡して「これをオマンコに入れて◯室へ行きなさい。」 ◯室は2人部屋で年配の男性が居る。 康江「そんな、出来ません。恥ずかしいし、バレますよ。」 私「バレたら2人とエッチしなさいよ。みんなヤッてんだから。いいから入れなさい!」 バイブを康江の口に入れて濡らし、スカートを捲り白ストッキングとパンツを下げてオマンコへ入れた。 康江「婦長やめてっ‥やめてっ‥」 私「良いから入れなさい!スイッチ入れるわよ。」 ヴーンと振動するバイブを入れてパンツとストッキングを穿かせた。 康江「やっ‥イヤだ‥あぁ‥ああんっ‥」 内股で下半身が震えている。 私「みんな経験しんのよ。あんただけやらないって事ないわよね!」 内股で◯室へ行くのを付いて行き、部屋に入りAの男性のカーテンへ行った。 A「何々?見回り?なんか変な音するけど、康江さんまさか(笑)」 康江「違いますっ‥異常無しですね‥では‥」 A「待ってよ!ほら、こっち来い(笑)」 康江「やっ‥やめてくださいっ‥」 私はカーテンの隙間から覗く。 康江をベットに四つん這いにさせスカートを捲ると「ほら、やっぱり(笑)康江さんは変態だね。誘ってんだろ。」 ストッキングが盛り上がって中のバイブがクルクル回ってるのが分かる。 康江「見ないでくださいっ‥これにはわけが‥」 A「デカいケツにこのバイブでオナニーしてるのか。変態め。良し、チンコ舐めろよ。」 Aは両膝立ちになると四つん這いでフェラをさせた。「これが看護婦のフェラか。若い女はやっぱりエエの(笑)」 康江「んんっ‥んん~んん~んんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ストッキングのお尻が痙攣してる。 A「勝手に逝くとはけしからん(笑)後で中出しだな。」 するとカーテンが開き、向かい側のベットのBが入ってきた。 B「Aさん、ワシもワシも(笑)」 A「3Pが出来ますな(笑)」 B「バイブを入れとるのか。本物がエエじゃろ(笑)」 ストッキングとパンツを下げバイブを抜いてバックを始めた。 康江「んんっ‥あんんっ‥」 A「お〜お〜ヨダレが垂れて玉に(笑)康江さんはエロいの。」 B「バイブが入ってたのに、マンコは狭いから締めつけが良いぞ。」 3Pをさせられ満足な私(笑) 若いくせに出しゃばるからよ! いい気味。 B「久しぶりに出そうだ!康江さん逝くぞ逝くぞ(笑)」 康江「ぷはっ‥やめてくださいっ‥ああんっ‥おじいちゃんやめてっ‥外に、外にお願いしますっ‥ぁああっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ B「久しぶりの射精だ‥康江のマンコは気持ち良い‥」 Bは康江のお尻を見て「出てきた出てきた(笑)生温かい精子が(笑)それじゃまたヤろうな(笑)」 Bは自分のベットへ戻った。 A「それなら康江さん。騎乗位で逝かせてくれ。若い子にされたいんだ。」 康江はストッキングとパンツを脱いで騎乗位になるとゆっくりお尻を動かす。 康江「んんっ‥うんん〜っ‥おじいちゃん‥早く逝ってくださいね‥」 私は後ろの方へ移動し覗くと、年配のチンコが若い康江に(笑) 可哀想な康江、汚いオチンチン入れて(笑) 突き刺さるようにオマンコへ入る。 A「こりゃ良いっ‥婆さんとは違うな(笑)」 康江「はあはあっ‥早く出してくださいっ‥お願いっ‥」 お尻を激しくし、オマンコにガンガンとオチンチンが入る。 A「逝くっ‥逝くぞっ‥」 康江「お願いよっ‥逝ってっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 2人が止まると繋がったマンコから精子が垂れてきてる。 康江「では、これで‥」 ストッキングとパンツを穿くとバイブを持って慌てて部屋を出た。 また、あの子をイジワルしないと(笑)
2026/07/31 04:29:09(YNmLTj.q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 29067view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 22791view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 14828view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 7225view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 5282view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1391211view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 29062view 3位マダムキラー 投稿:達也 53005view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 2497view 5位エッチなJS5 投稿:(無名) 14828view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
こんばんは-公開調教室 19:30 小学生の頃特支の子と頻繁に-学校での体験談 19:06 海水浴-公開調教室 18:56 今日斗ほくぶ-下着を置く女/関西・近畿 18:31 一緒にしてくれるかいじめて欲しい-露出待... 18:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |