ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

人妻女教師・26歳

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 人妻女教師・26歳
投稿者: HIGYAKU ◆dKqYl3lwZE
【登場人物】
* 半グレの兄(リーダー):20代半ば。少年たちを圧倒的な暴力性と冷徹さで支配する「本物の悪」。
* 少年A(主犯格・実行犯):白地のクラスの不良生徒。狡猾で、最も白地への執着が強い。
* 少年B(扇動役・追従者):粗暴で声が大きい。集団のノリを加速させるタイプ。
* 少年C(気弱な不良):普段は臆病だが、集団の狂気に当てられて最も過激な言葉を吐く。
* 体育教師:職員室で白地に歪んだ視線を送る同僚。

第一節:誠実の仮面と襟元の死角
「……ほんと! けしからんですな! 今度私からも厳しく言っておきますよ! 白地先生が一人で抱え込む必要はありません!」
大柄な体育教師の男は、職員室のデスクの上で大きな掌を広げ、いかにも親身な同僚としての態度を崩さずにそう言ってみせた。その声のトーンには、いじめ問題に真摯に向き合う若き女性教師を、同じ教育者として全面的に保護しようという誠実さと力強さが満ち溢れている。
白地陽奈子に向けて放たれるその言葉は、非の打ち所のない「正論」であり、周囲の教師たちが見ても、それはただの親切な同僚の姿にしか映らないはずだった。
男は熱弁を振るうフリをして、さらに半歩、白地の座るデスクの側へと距離を詰める。
彼の大きな体躯が落とす濃い影が、椅子に座る彼女の頭上をゆっくりと覆い隠していった。この圧倒的な高低差がもたらすアングルは、男に対して、彼女が微塵も気づいていない「絶対的な視線の死角」を提供していた。
男の喉仏がゴクリと重い音を立てて上下し、熱い生唾が何度も嚥下される。喉の奥は、先ほどから急激に押し寄せる飢餓感によってカラカラに渇ききっていた。
男は口元には「誠実な同僚」としての愛想笑いを貼り付けたまま、その眼光を、彼女が微塵も警戒していない胸元へと向けていった。
白地がパソコンの画面に向かってわずかに前傾姿勢をとったことで、そこに決定的な無防備な隙が生じていた。
彼女の豊かな胸元の質量は、元来、布地を内側から強く押し出すほどのボリュームを持っていたが、前屈みになったことで、糊のきいたブラウスの生地と、鎖骨から胸元にかけての肌のラインとの間に、外からは決して見えない奥行きのある空間が形成されたのだ。上空から見下ろす男の網膜は、その開かれた襟元の隙間から、彼女の胸の奥へと容赦なく視線を滑り込ませていく。
衣服の遮りをすり抜けた視線の先には、真珠のように白く、シルクのようにきめの細かい肌の傾斜が、暗い陰影を伴って室内の蛍光灯の下に晒されていた。彼女の急速な心拍に連動して、ブラウスの隙間の奥でかすかに、しかし確実に上下する肉体の質量。そして、その豊かな膨らみを内側から支えている下着のレースの微かな輪郭を凝視した。

レスを見る(2)
2026/07/26 21:48:42(3/doSUnW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.