![]() ![]() |
|
|
1:濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌
投稿者:
いばちなみ
香織はラケットケースを棚に押し込みながら、背後の気配にわずかに肩を震わせた。
「先生……もうほとんど終わりましたから、大丈夫です」 声はできるだけ平静を装ったが、用具室の狭い空間に柳田の体臭と古い汗の匂いが一気に広がっていくのがわかった。ドアが閉まる音がした。鍵はかけられていないはずなのに、なぜか空気が急に重くなる。 「いやいや、いいんだよ。こういう細かい作業は俺が得意なんだから」 柳田はそう言いながら、わざとらしくゆっくり近づいてきた。香織のすぐ横に立ち、彼女が手にしていたシャトルが入った筒を「これ、俺がしまっておくよ」と言いながら指を絡ませるように奪い取る。その瞬間、太い指の腹が香織の小指の付け根をなぞった。意図的だとわかる、ねっとりとした感触。 香織は反射的に手を引いたが、狭い用具室では後退できる距離などほとんどない。背中が金属製のロッカーに当たる。 「……先生、ほんとに、もういいので」 「香織ちゃんってさ、いつもちゃんと胸を張って歩いてるよな」 柳田の声が急に低くなった。視線が、制服のブレザーの下、夏服の薄いブラウス越しに、はっきりと形を主張している胸の膨らみを這う。 「バドミントンやってると、身体のラインがすごく綺麗に出るんだよな……。特にその、腰からヒップにかけての曲線。あれ、見てるだけで……」 言葉の途中で、柳田の手が香織の腰に触れた。指先がスカートの生地越しに、骨盤のラインをなぞるようにゆっくり動く。 香織の息が一瞬止まった。 「やめてください」
レスを見る(2)
2026/03/05 10:05:00(GbXg/xt8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 24111view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 13830view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 9352view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7709view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 7283view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1028082view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 224150view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 24108view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 13830view 5位ハマった人妻 投稿:てんてん 1480view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |