![]() ![]() |
|
|
1:着物熟女
投稿者:
(無名)
地元の茶道体験に康江50代が着物で参加した。
体験後、オジサンAが「康江さん、こっち着て。」とAに付いて行くと別の和室。 中にはオジサンB、Cが。 康江に3人が襲いかかり、腕と胴体を縛り、低いテーブルの上に上半身を乗せ、バックの姿勢に。 康江「ちょっとっ‥何ですか、やめてくださいっ‥大声出しますよっ‥」 A「見つかって困るのは康江さんでしょ(笑)」 康江「この変態ジジイっ‥やめてよっ‥」 B「まずはパンツを見てやるよ。」 着物を捲ると紫のパンツを穿いていた。 B「こんな色、穿いてんのかよ。どれどれ。」 マチをつつく。「ちょっと触らないでっ‥やめてよっ‥」 B「それじゃ、マンコを見てやるよ。」 パンツを脱がした。 康江「ちょっとっ‥こんなこと許されないわよっ‥お願いやめて‥」 A「これが康江さんのケツか。」 ケツを広げると「アナルまで毛がいっぱいだな(笑)それにマン汁出てるぞ。」 C「おいおい、着物のバック良いな。足袋の足裏もエロいぞ。」 康江「やめて、変なこと言わないでっ‥」 A「まずは俺から。康江さんと繋がるぞ。康江さん、生が良いよね(笑)」 康江「お願い、生はダメだからっ‥」 A「ああ、入った(笑)ほらほら、奥まで入ってるぞ(笑)デカイケツに入ってるぞ。」 康江「ああんっ‥やめて‥動かないで‥」 A「セックス久しぶりだろ。使ってないから絞まりが良いぞ(笑)」 足が浮き、つま先がピンとなる。 B「足が反応してるぞ。着物のバック、エロいな(笑)早く代わってくれよ。」 A「今から出すぞ。」 康江「待ちなさいよっ‥そんなことやめて‥ああんっ‥」 A「ああっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ A「康江に‥中出し出来た(笑)マンコ見せてみろ。」 康江「ああんっ‥見ないで~っ‥」 チンコを抜きケツを広げると精子が飛び出した。 A「精子出すなよ(笑)せっかくマンコに入れたのに(笑)」 康江「お願いよぉ‥もうやめてちょうだい‥」 B「次は俺だよ。康江さん、セックスしたいだろ。」 康江「もお、やめて‥誰か助けて‥」 Bは仰向けにして正常位で犯す。 康江「んあ~っ‥やめてぇ~っ‥そんなに突かないでっ‥んあ~っ‥」 B「これが‥康江さんのマンコ‥こりゃ、セックスしないともったいない(笑)ああっ‥気持ち良い~っ‥キスしてやる。」 康江「んんっ‥んうう~っ‥」 C「夫婦みたいなセックスだな。俺も康江と楽しむぞ(笑)」 ACは這いつくばってマンコを見る。 A「おいおい、突くとマンコから俺の精子が出てきてるぞ。」 C「うわっ。変態なマンコだな。康江さん、精子出てるよ。」 康江「うんん‥んん~っ‥」 A「康江の足袋の下半身最高(笑)」 C「見てて淫乱なのが分かるな(笑)」 Bは康江の腰を少し浮かせ、ガンガン突く。 B「出すぞっ‥奥まで出してやる。」 康江「はぁぁ~っ‥ダメダメ出る~っ‥ああっ‥」ブシュ‥ブシュ~っ‥ A「康江さんが潮吹いた(笑)セックス中に出すなよ(笑)」 B「俺のチンコそんなに良いか(笑)なら出しやるよ。ああっ‥」 康江「ダメダメっ‥イヤよ、イヤァ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ B「ついに康江に中出しできた‥」 C「最後に騎乗位で出してやるよ。」 ABに支えられ康江はCと騎乗位に。 C「自分で動け。熟女なら経験あるだろ。」 康江「無いわよ‥こんな変態な事‥」 C「いいから動けよ。おらおら‥」 康江「ああんっ‥動くわよ‥動けばいいのね‥」 ウンコ座りでケツを動かす。 康江「ああんっ‥ああんっ‥逝きなさいよ‥」 C「俺が突いてやる。」 康江を抱きしめチンコを突き上げる。 ケツ肉が揺れるほど突く。 A「康江のケツが揺れてる(笑)熟女のケツは良いな。」 C「マンコ気持ち良い~っ‥熟女の体は最高だな。」 康江「んあ~っ‥やめてぇ~っ‥カリっ‥カリやめてぇ~っ‥」 チュポンチュポンとカリが出入りする。 B「康江さんはカリが好きなんだな。」 C「ああっ‥出る出る~っ‥ああっ‥」 康江「頭が変になるぅ~っ‥ああんっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ A「みんな満足したな。」 康江の拘束はほどかれた。 A「また着物でヤらせてくれよな。」 3人は部屋を出た。
2026/02/17 20:59:13(dhTq7SLA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 30834view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 18129view 3位婚約者の母親 投稿:助平 10075view 4位知らない世界、、、 投稿:旅人 7720view 5位 投稿:龍次郎 7031view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 998995view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 30833view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 4748view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 208133view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 18129view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
悲願の初でしたが大成功!!!-寝取らせ・... 00:48 擬似プレイ-犯され願望 00:44 758 那珂川567にて-露出目撃報告 17日23:17 見たい? プロフィールも新しく書いたから... 17日23:02 ハッテンしてるネカフェで-露出実行報告 17日22:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |