![]() ![]() |
|
|
1:俺が少女レイプ魔になった理由
投稿者:
レイプ魔王
当時 幼少の頃は、裕福な家庭で育った。母は、自慢の美人でした。だが、毎週のように休日の前夜には、深夜の寝室で父と母との夫婦の営みが行われていた。散らばった母の衣服が、ベットの周囲にあり全裸の母をくみ敷き父が、しきりに腰を振っていた。母は、嫌がりながらも妖艶に悶えて父の攻めに応えていた。なぜか幼少の俺も初めての勃起を知った時だった。
それから女の子の身体に興味を持ち始め近所の胸の膨らみ始めた年上の女の子とエッチな遊びをしていた。女の子にチョコレートやミルクキャンディー等のオヤツを渡してそれを食べる間だけ身体を触って勃起していた。 そして 赤ちゃん役をしては、膨らみ始めた乳房をチュパチュパ吸ってや勃起したペニスを触れてオシッコを漏らしてしまったりもしていた。 だが、交尾をすると行為については、まだ無知でした。ただ それだけの行為だけでクラクラする程 興奮して満足していた。 そんな ある日に昼下がりの下校時に川沿いの土手道を前を歩く彼女(小学5年生)が、突然 目の前から姿を消した。彼女は、大人の男の人に背後からクチを塞がれ土手下に担ぎ込まれ軽トラの止まる農作業用の小屋へと入って行った。 恐る恐る その小屋へと足音を気にしながら近づくと何やら争うようのバタバタと音をたて時おり 彼女の叫び声が漏れていた。バシッ バシッと彼女の頬を叩く音と ともに争うような物音が、消えた。 何が起こっているか コッソリと薄汚れたガラス窓から覗きこむと彼女は何かクチに詰め込まれ横たわり 彼女の制服の白いブラウスの胸元がはだけ スカートが捲れあがり彼女のパンツを脱がされようとしていた。彼女は、気を失っているように力なく横たわるだけだった。その彼女の大きく股開いた股間を凝視しながら大人の男が、ズボンとパンツをを脱ぎビンと反り返るペニスをさらけ出し 彼女の股間へと近づける。幾度か彼女の股間を見ながらグイッ腰を打ち付けた。と同時に彼女は、反り返り目を見開き塞がれたクチから「ギャー」と叫び声が漏れた。そして 男の身体を引き離そうと押し上げようとするが大人の男の力にかなわず ほぼ男のされるがままに彼女の身体は男に犯されていた。かろじて大きく開いた彼女の脚は、バタバタとマトを獲ないままに暴れるだけだった。グイッグイッと男の腰が彼女の股間を打ち付ける。 やがて 男は、片手で彼女の両手首を彼女の頭上に掴み押さえ もう片方の手で彼女の片脚を抱えて さらに腰を大きく深く差し込み腰を振って挿し込み抜きを繰り返す。彼女は、悲壮に涙を流して顔を左右に力なく振るしかなかった。やがて 男の腰が激しく振り始めて 最後のひと突きのように強く深く彼女に腰を打ち付け「ウッ」と男は、呻き彼女の中に男の欲情を放出して動きが止まった。
2026/02/17 13:55:11(iHZ0BzEI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 30744view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 18089view 3位婚約者の母親 投稿:助平 10051view 4位知らない世界、、、 投稿:旅人 7691view 5位 投稿:龍次郎 7007view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 998628view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 30742view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 4677view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 208098view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 18088view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
2月17日-下着を置く女/北陸・甲信越 16:56 あおばめがどん-下着を置く女/関東 16:56 ビー玉見と恥ずかしい私-女の子のオナニー... 16:48 姉-近親相姦 官能小説 16:11 やっぱり長めの前戯がいいんですかね-人妻... 16:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |