![]() ![]() |
|
|
1:母と受験生②
投稿者:
(無名)
母康江と一緒に知り合いの家に行った。
オバサンが出てきて「また悪いわね。勉強お願いね。」と‥ 母を受験生の部屋に行かせエッチをさせることがオバサンの目的だ。 オバサンは外出し僕はコタツで寛ぎ、ナース服の母は受験生(A)の部屋へ。 そろそろエッチが始まったと思い、その部屋へ行った。 部屋の中を覗くと四つん這いで椅子に座ったAのチンコをフェラしていた。 スカートは捲られストッキングの股が膨らんでいた。パンツの中に振動してるバイブが入っている。 母「んお~っ‥んお~っ‥」 A「もっともっと舐めろよ(笑)」 獣の様にフェラをさせられる母‥ 母は両足を浮かせ、つま先がグーになり「んお~っ‥んんっ‥んあっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ A「フェラしながら逝くのどうだ?気持ち良いだろ。」 母「お願い‥バイブ取って‥まだ動いてるのよ‥」 A「マンコ、グチョグチョだろ。次は裸になって乗れよ(笑)いっぱい出してやるよ。」 母は裸になり、Aに乗った。「ああんっ‥はあ‥はあ‥出しても良いから早く逝って‥オバサン長くはもたないから‥」 垂直に立つチンコを母のケツに吸い込まれる。 お母さんにAのチンコが‥いやらしい分、僕も母とセックスがしたくなった。 母「ああんっ‥刺さる‥刺さるわよ‥あなたのオチンチン‥ほら出しなさい‥オバサンのオマンコに‥」 ガニ股でケツを振る姿‥ケツ肉が揺れる。 おっぱいも上下して、対面座位の激しさが分かる。卑猥な母。 A「康江はエロいな‥俺の母ちゃんより‥(笑)ああっ‥逝く逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「はあ~っ‥出たわね‥」 母が降りるとチンコはまだビンビンに立っていた。 A「次は俺がヤってやるよ。」 2人は正常位に。 精子が垂れてるマンコにガンガン突いた。 母「ああっ‥やめて‥やめてぇ~っ‥そんなに突かないでっ‥」 A「へへ‥若いチンコに突かれて気持ち良いだろ。キスしてやるよ。」 Aはキスしながら母とセックス‥ 裸の母にAがのし掛かっているのはレイプに見えた。 A「はあはあ‥逝くぞ康江っ‥康江ぇ~っ‥」 母「やめてちょうだいっ‥イヤァ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ A「お前はもう俺の女だ。また犯してやるよ。」 母は服を着て部屋を出た‥ まだ受験生に犯させる日々は続きそうだ。
2026/02/13 01:52:14(I4e4eb6t)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 24288view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 14423view 3位婚約者の母親 投稿:助平 7821view 4位パートを狙う 投稿:ゴンタ 5697view 5位知らない世界、、、 投稿:旅人 5566view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 989938view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 24285view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 14422view 4位妻との変態遊び 投稿:貴之 792view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 204592view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
いつもいやらしいことしたい私です。- 女... 05:53 おつぱい | おっぱい見せて-ナンネット... 05:02 ねたになるのか…💧 | 今日のオナネタ-... 05:02 この間久し振りに愛し合いました。-近親相... 02:24 母と受験生②-強姦輪姦 官能小説 01:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |