![]() ![]() |
|
|
1:母が受験生と
投稿者:
(無名)
小学生の頃に母が迎えに来てくれた。
ナース服を着たまま。 それから、ある家に行った。 母の知り合いのオバサンだ。 コタツで母とオバサンが話をしているが難しい。そのまま僕はコタツで寝た。 しばらくすると「康江さん聞いてよ。」 オバ「うちのAちゃん、受験生でしょ。結構イライラしてるのよね。ねぇ、看護婦さんなら性処理してくれるって聞いたけど。康江さんお願いできる?」 母は拒んでいたが熱心にお願いされヤる事に。 母「だから、ナース服で来てほしかったのね‥はあ‥」 オバ「○ちゃんは部屋に居るから。」 母はコタツから出ていった。 覗きたい衝動にかられ、しばらくして僕は起きた。「あれ、お母さんは?」 オバ「康江さんならね、うちの息子の勉強見てるの。だから、しばらく待ってね。」 僕はどうしようか考えた。「オバサン、ウンチしたいからトイレ行ってくるよ。」 アホな発想だった(笑) 行くフリをして部屋へ。 障子のある部屋で破れた部分から中を覗いた。 部屋の真ん中で椅子に座ったAの股に顔をうずめる母が。 A「ああっ‥気持ち良いっ‥もっと舐めろよ。」 母「ふんっ‥ふんっ‥んん~っ‥」 顔を上下させる。 A「おい、次は玉と裏もな。舌を出して舐めろ。」 母「舐めるけど出してね‥」 舌を出して卑猥に玉と裏スジを舐める。 母「んん~っ‥ふんん~っ‥」 A「ああっ‥ヤバい(笑)康江は変態だな。よし、服を脱げ。」 母はナース服を脱ぐとピンクのブラ、ガードルとストッキング姿に。 A「うわ(笑)そんなの着てんのかよ。変態ナースだな。」 母「は‥恥ずかしいからそんなに見ないで‥」 A「全部脱げ。康江の全てを見てやるよ。」 ついに裸になった。 A「四つん這いでケツ広げてマンコ見せろ。」 その通りに母はした。 自分でケツを広げたのだ。 A「なんだなんだ。ナースのマンコはグロテスクだな。アナルも臭そう(笑)」 母「○君‥お願いよ‥もうやめて‥」 A「そうだな。よし、俺に乗れよ。ちゃんと逝かせろよ。」 母がAの太ももを跨ぎ、ビンビンのチンコを入れた。 母「ああっ‥ああんっ‥んん~っ‥」 A「エロい声出すなよ。そんなに気持ち良いのかよ。康江、動け。」 母「は‥はい‥んん~っ‥」 Aの肩に手を乗せ体を上下させた。 A「良いぞ良いぞ。チンコが刺さるだろ。」 母「はあっ‥はあっ‥そんね‥刺さってるわよ‥遠慮なく出して‥我慢はダメよ‥」 椅子を軋ませ、母のケツがAの太ももに当たる。 A「おっぱいまで揺れてるぞ。つねってやる(笑)」 乳首を摘まむと「ああんっ‥やめてぇ~っ‥そんなに刺激しないでっ‥」 A「逝くぞ康江っ‥そのまま動けっ‥ああっ‥逝く逝く逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「はあはあ‥逝ったのね‥よかった‥これで満足ね‥」 A「満足したけどまた来て抜いてくれよ。」 母「ダメよ‥あなたのお母さんに悪いわよ‥」 僕はオバサンの元に戻った。 そして母が帰ってきた。 何事も無かったかのように。
2026/02/06 03:34:31(XpMYo8.O)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 14559view 2位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 7747view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7221view 4位婚約者の母親 投稿:助平 4591view 5位パートを狙う 投稿:ゴンタ 3754view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 976159view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 14558view 3位大雨の日 投稿:美海 15100view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 199745view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7221view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ほれ💕 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 05:02 えっちなファッションショー-欲求願望告白 04:46 ママ(義母)とマアマア(祖母)-義家族と... 04:04 母が受験生と-強姦輪姦 官能小説 03:34 妻は熟睡中です。 | おしりを貼るとみん... 03:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |