![]() ![]() |
|
|
1:縛られた母
投稿者:
(無名)
子供の頃、夕方家に帰ると知らない車が‥
中に入ると母のうめき声が‥ 体をロープでM字開脚に固定、猿轡された母が‥その横にナース服がある。 ベージュのブラとパンツとストッキング姿。 仰向けの母を男(A、B)が見下ろしている。 A「ナース服の下はエロいな。こんな下着で仕事してるんだからな。」 ロープがストッキングに食い込んでるのがエロい(笑) B「康江、今から気持ち良い事してやるよ」 康江?母の知り合いなのか? 電マを取り出しコンセントにさす。 スイッチを入れ母に見せる。 B「これでヤってやるよ。」 母「んんっ‥んん~っ‥」首を振る。 ストッキングの上からマンコに当てる。 体を震わせながら母の顔がエロ顔に。 A「康江が感じてるぞ。気持ち良いか。」 母「ふん~っ‥んん~っ‥」 B「いつまで逝くのもつかな。」 A「お前、こっちこい。」 僕は見つかり、男の側に。 A「ここで母親が逝くのを見てるんだ。」 僕と目が合う母。悲しそうな顔になる。 が‥ストッキングの爪先がグーになる。 僕に見られて興奮したのかな‥ それを見たAが「ははは。体を正直だな。気持ち良いよな。もうすぐ逝くな。」 足首がピンと張り‥ 母「いぐ~っ‥いぐ~っ‥んん~っ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ B「これでマンコは濡れたな。」 ハサミで股の部分のストッキングとパンツを切った。 蒸れて臭そうなマンコ。生温かい匂いがしそう。 A「俺が先に頂くぞ。」 正常位を始めた。 突きながら母のブラを揉む。 A「へへ。柔らかいな。この胸。マンコの絞まりも気持ち良いぞ。」 母「んぐっ‥んぐ~っ‥んあ~っ‥」 A「奥まで入って気持ち良いだろ。」 母「んんっ‥んんっ‥」首を振る。 A「いっぱい出すからよ。ああっ‥逝くっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「ふ~っ‥ふ~っ‥」 鼻水滴しながら目が虚ろに。 A「康江がアへ顔になったぞ。」 B「俺もいっぱい出してやるよ。」 母の体を持ちそのまま仰向けになると騎乗位に。 チンコを突くたび体がケツが揺れる。 B「康江のマンコ絞まるな。すぐに逝きそうだよ。」 母「んあ~っ‥んあ~っ‥」 騎乗位で犯されるM字開脚に固定されたストッキング姿、ストッキングの足裏、破れたストッキングに入るチンコ‥どれをとっても母の卑猥な姿に興奮。 Aもそれに興奮したのか「康江のアナルヤらせてもらうぞ。」 ストッキングのケツ部分を破り、そのままアナルへ。 母「んが~っ‥んががっ‥んがっ‥」 A「マンコよりもキツイな。アナル初めてか。」 母の2つの穴にチンコが入るとケツが破裂しそうな感じだ。 母「んお~っ‥んお~っ‥」 B「康江が白目になりそうだ。そんなに気持ち良いんだな。この変態ナース。」 A「アナルに出るっ‥出る~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ チンコを抜くとブリュッ‥ブリュリュッ‥精子が飛び出した。 A「汚ねえな。そんなに飛ばすなよ。」 B「俺も逝くぞっ‥ああっ‥康江ぇ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「ふ~っ‥ふ~っ‥んんっ‥んふ~っ‥」 B「ダブルで出されて幸せだろ。鼻水垂らして白目のババアが。」 痙攣する母をそのまま、うつ伏せにした。 アナル、マンコから精子が垂れている。 カメラでそれを撮った。 B「これで康江もおしまいだな。」 A「また、犯してやるよ。」 男達は帰った。 うつ伏せで縛られた母、ストッキングのキラキラもエロい。 その姿を見ながらオナニーを。 マンコに近づけマンコに射精した。 たぶん、マンコに精子をかけたのには母は気付かないだろう(笑) それから母を助けた。
2026/02/04 00:54:37(UlrUsSv8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 12590view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 11674view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 6767view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5592view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4949view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 972198view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 11674view 3位大雨の日 投稿:美海 12590view 4位2階の娘 —白... 投稿:やつ 23138view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5592view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
南馬籠の公演ベンチに!-露出目撃報告 02:08 Fカップです | 今日のブラジャー見せて... 01:02 縛られた母-強姦輪姦 官能小説 00:54 今日はベッドで- 女の子のオナニー報告 00:37 体験談とかエロい話したいです-淫らな体験告白 00:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |