![]() ![]() |
|
|
勉強より、アニメやゲームやっていたい子供時代でした。
小学生の頃、学校から帰ったらすぐに宿題終わらせてゲームしていました。どう進めたら分からないってなったらお父さんのタブレットで攻略法を検索したり。 そんな時に見つけてしまったエッチな画像がたくさんあるサイト。今やっていたゲームの女の子キャラが裸でモンスターに……な画像がたくさん。それを見てすごくドキドキしちゃいました。まだ、よく分からなった感覚です。セックスもなんとなくでしか理解していなかった頃に異種姦の画像を見ちゃって、私の性癖はそちらの方向に向かっていく事になりました。 ゲームやっていても、このモンスターに……とか思うようになり、敵が強ければ強いほど興奮しちゃい、負けても悔しい……よりこのあと犯されちゃう……って妄想したりそんな画像探したり。まだ小5くらいでそんなドMなオナニーしちゃう子でした。 中一で同級生と初体験。けど、全然気持ち良くなれずにオナニーのほうがいいかもって思ってました。その頃先生とエッチしちゃうような画像と妄想にハマっていたので頑張って先生を誘惑したりな中学生活でした。 そんな人生の最初の試練が高校受験です。課題はささっと終わらせて、ゲームしながらエッチな事しか考えて来なかったので、大変でした。夏休みになってすぐ塾の夏期講習に通うことに。初めてちゃんと勉強して、ストレスいっぱいでした。 そんな塾の帰り道、小さな雑居ビルに入り、奥の階段を上がった所でオナニーしちゃってました。スカート上げてパンツの上からクリトリスを弄って……妄想開始です。 廃墟か遺跡か……そんな所を探検中にオークみたいなのに襲われちゃうような感じで……。壁に手をついて、お尻突き出して指を入れて動かしてました。ダメ……イヤ……そんなの入れないで……とつぶやきながら中を激しく……。イヤでも抵抗してもオークはただ自分の快楽のために突いてくる……極太おチンポを奥までガンガン突いて……そんな妄想しながらイッちゃいました。暑い日のエアコンなんてない雑居ビルの階段で……汗だくです。けど久々オナニーで満足して……帰ろうとした時に上からきた人に襲われちゃいました。 妄想していたオークみたいな太目の体型……グッと頭を壁に押し付けられて、片手でズボンを下ろしてお尻に太いモノを押し付けてきました。パンツの上から割れ目に沿って素股みたいに擦り付けてくる……。すごく太くて長いってわかりました。今までの中で一番大きい……かも。 『や、やめてください……』 まだ他に人がいるかもしれないから、小声でお願いしてみる……けど、異種姦妄想でイッちゃったばかりのおマンコは妄想と同じような状況にキュンキュンしちゃってます。指ではなく、押し付けられている極太おチンポを求めてさらにエッチなお汁が溢れて、パンツはグッチョリ。 おじさんは何も言わずにパンツを脱がして挿入してきました。その上で身体を密着させてきました。コンクリートの壁と太ったおじさんに挟まれて苦ししい……そして太いモノが突き上げられて……すごく気持ちいい……。グイグイ 動いて中を刺激してきます。それに合わせて 『ん……ぁん、ぅ…ん……んぁ…』 声が出ちゃう。甘い喘ぎ声。知らないおじさんに無理矢理入れられているのに。気持ちいい。 少し身体を離して腰を掴んで突いてきます。激しく打ち付けられてパンパン!と音が響きました。誰かきたらバレちゃう…… 『あっ…あっダメ……音が……バレちゃう……ぁん、ん!』 パンッ!!お尻叩かれて身体がビクンとハネちゃう。パンッ!ともう一発…… 『あっ!やっ…イク!あぁ、イクイッちゃう……!』 叩かれて、イッちゃいました。仰け反った身体中をギュッっとしてきてさらにガンガン突いてきます。奥の深い所を、すごく気持ちいいんです。イッてるのにからに刺激されるとこんなにも快感だなんて……。今までの人は優しかったからイッたら少し緩めたりしてくれたから知らなかったです。 ブラの上から胸を掴まれ痛いくらい力がこもっていたのにそれでもイッちゃいました。痛いのが快感になってます。汗をダラダラながしてエッチなお汁も溢れて太もも伝ってました。下向いて脚が見えたときはもう中出しされたのかと思うような白い液が見えてドキってしたけど、あれが本気汁ってやつみたいです。初めてでした。 制服の上を脱がされて、ブラも取られ…乳首を摘んで引っ張りあげたり、クリトリスを押しつぶすように親指でグリグリされたり。何度もイカされて最後に口の中に極太おチンポ咥えさせられて喉の奥まで突っ込まてそのまま射精させられちゃいました。吐きそうでした。苦しかったです。 なのに、終わってから階段に腰掛けたおじさん前に四つん這いになってまたフェラしてました。すごく気持ちよかったんです。こんなに何度もイッたの初めてでした。暑さと快感でフラフラしながらフェラしてました。
2026/01/26 18:27:35(ZC04I1vW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 20434view 2位言いなり女教師 投稿:とき 17687view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 16483view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14625view 5位大雨の日 投稿:美海 5748view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 956448view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 193090view 3位言いなり女教師 投稿:とき 17685view 4位婚約者の母親 投稿:助平 1162view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 16483view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-犯され願望 01:11 ご主人様ください-調教指示 01:05 100%無いよね?お父さん?-近親相姦 ... 00:28 母との近親相姦を撮影され-近親相姦 官能小説 00:23 家賃節約で社員寮住み-犯され願望 00:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |