![]() ![]() |
|
|
1:黒人3人に母が①
投稿者:
(無名)
母康江30代と町を歩いていると、ある家の車庫の中に黒人2人に母が引き込まれた。
母「お願いします‥やめてください‥」 怖がってる母の目の前にはJKが黒人Aに正常位で犯されていた。 JK「ああんっ‥大きい、大きい~っ‥やめてぇ~っ‥」 母「何よこれ‥?」 JKの側には白のパンツがあり、制服姿で靴を穿いたまま、セックスしてる。 僕「お母さん‥どうしよう‥」 母「待ってなさい。お母さんがあの子を助けるわよ。」 母は黒人B、Cに話すが通じない。 JKは僕らに「お願い、助けてぇ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥中出しされた。 JKを四つん這いにさせようとするAに母は近づきフェラをした。 母「んん~っ‥私が相手してるうちに逃げなさいっ‥」 JKは逃げようとするがBCに捕まり手錠で柱に繋がれ、僕は裸にされて椅子に座って縛られた。 母はBCに「私がみんなの相手するから2人を帰してっ‥」 BCは母の前に来ると黒チンコを出す。 フェラしながら2人のをシコシコ。 チンコがデカく、フェラが苦しそうでヨダレが垂れてる。 母「ハアッ‥ハア‥逝って‥早く出してぇ~っ‥」 母の頑張りむなしく黒人はニヤニヤしてる。 黒人に服を剥ぎ取られ、裸にされた。 Bが仰向けになると母が自分から騎乗位でケツを動かす。 母「ああんっ‥はぁ~っ‥大きい‥大きい~っ‥○ちゃん‥お母さんを見ちゃダメよ‥心配しないでね‥ああんっ‥」 母のセックスを見てると勃起した。 JK「あなた最低ね‥自分のお母さんが私達の為にエッチしてるのに‥チンコ立ってるじゃない。」 僕「だって、お母さんエロいから‥」 母がケツを振ってるとCがケツを掴みアナルに入れた。 母「イア~っ‥痛ぁっ‥痛い~っ‥やめてぇ~っ‥」 Cはそのままズコズコ突くと母の悲鳴は更に大きくなった。 Aは母の口にチンコを。 母「んん~っ‥んがぁ~っ‥んああ~っ‥」 今にも死にそうな母‥お母さんの4P。 JK「あんなにチンコを体に‥お母さんエッチね。」 Aは口に出した。 母「ゲホッゲホッ‥はあ‥ああんっ‥お尻やめてぇ~っ‥オマンコも壊れちゃう~っ‥」 Cはアナルに出し、大量の精子が出てきた。 Bは母のケツを掴むとチンコを突き上げた。 母「ああんっ‥やめてぇ~っ‥壊れる‥壊れるぅ~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ 騎乗位が終わるとBはバックをした。 母「ああんっ‥ああんっ‥もうダメ‥助けて‥」 母のセックスに興奮してると ACがJKの手錠を外すとスカートを脱がしM字開脚に持ち上げ僕の所へ来た。 JK「イヤァっ‥見ないでっ‥まさか‥ねぇやめてぇ~っ‥」 案の定 そのままJKの体を持ち上げたままマンコをチンコへ入れACは上下させた。 JK「ああんっ‥やめて‥動かさないでぇ~っ‥」 僕「ああっ‥入ってる‥高校生のマンコに僕のチンコが‥」 JK「やめてぇ~っ‥離して~っ‥」 僕「お姉さんごめん‥逝きそうっ‥」 JK「嘘っ‥やめてやめてっ‥出さないでよっ‥出したら許さないからっ‥」 僕「もう無理っ‥ああっ‥逝く~っ‥」 JK「止めて止めてっ‥イヤァ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ ACはJKを背面座位にすると、JKに「プレイプレイ」と言った。 JK「おそらくこの状態でエッチしろって事ね‥もう出さないでよ‥」 JKはケツを動かす。 さっきの精子があるのでマンコが気持ち良い。 僕「ああっ‥お姉さんのマンコ気持ち良いよ‥そんなに激しくしないで‥」 JK「うるさいわね‥私は帰りたいのよっ‥逝くとき言いなさいよ‥外に出すのよ‥」 ケツ肉の弾力が気持ち良い。 JK「逝って‥早く逝って~っ‥ああんっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ その場でしゃがみこんだ。 母はBにバック。 僕とJKは背面座位。 続く。
2026/01/14 03:15:12(pexxoPXV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 16012view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 14663view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 11688view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 10568view 5位37歳で会社も... 投稿:見苦しい妻 9188view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 931729view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 14659view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 180944view 4位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 16012view 5位言いなり女教師 投稿:とき 8014view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
友達の子供-少年との体験 07:57 閉経して女としての焦り!-不倫体験告白 07:49 公園のベンチで-ちょっとHな体験 06:36 Hな夢見てしまいます-欲求願望告白 06:14 始めて妻を6Pで寝取らせた-寝取らせ・妻... 06:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |