![]() ![]() |
|
1:高校生と母は
投稿者:
○太郎
高校時代、友達Aが僕がいない時に家に来た。
母康江が対応しAを中に入れると襲われた。 Aが母のズボンを脱がそうとする。 母「やめなさいっ‥やめなさいよぉ~っ‥」 A「オバサンのパンツ見せてよ(笑)」 ズボンを脱がされた母は恥ずかしがる。 Tシャツ、ピンクのパンツ、黒のハイソックス。まさに変態って感じの格好だ。 母「何するのよっ‥こんなことして‥」 A「チンコ舐めてよ、オバサン欲求溜まってるだろ。」 母「ふざけないでよっ‥出てってっ‥」 A「なら、全裸にして外に出すよ(笑)」 母は力で勝てないので仕方なく舐める事にした‥ 母「舐めればいいのね‥」 Aは椅子に座ると母が股に顔を近づけチンコを咥え顔を動かす。 A「おお、温かくてヤバい(笑)すぼめた顔がエロいな、オバサン慣れてるだろ。」 母はここで射精させないと中出しされるかもと考え、一心不乱に顔を動かす。 A「ああ、康江の唇に締めつけられるよ~っ‥そんなにチンコ欲しかったのかよ。変態だな。」 ヨダレがキンタマまで垂れるほど舐めた。 母は口を離し手でシコシコする。 母「ほら気持ち良いでしょ?出しなさいよっ‥」 A「康江康江っ‥やめろよ(笑)精子欲しいか?この変態女。」 母「出してっ‥ほら逝ってぇ~っ‥」 A「逝く~っ‥康江、逝く~っ‥」 ドピュっ‥ドピュっ‥ 母に顔射‥ 母「ハアハア‥いっぱい出たわね‥出しすぎよ、あなた‥」 ふと、母は気付く。 母「ねえ‥萎えてないけど‥スッキリしたわよね?早く帰ってっ‥息子が帰って来ちゃうから‥」 A「まだ溜まってんだよ。ヤらせろ康江。」 Aは母を椅子に手を突かせた。立ちバックの姿勢にさせた。 母「やめなさいよっ‥逝ったんだから良いでしょ?」 A「パンツ湿ってるぞ(笑)興奮したんだろ。」 Aはピンクパンツをずり下げ脱がした。 母「コラっ‥何するのよっ‥大人にこんなことしてっ‥」 A「ケツを突き出す康江、黒のハイソックスがエロいな(笑)マンコ見せろよ、体がうずいてんだろ(笑)」 母のケツを広げた。 A「これは何だよ、マンコ濡れてるぞ(笑)それにグロテスクで気持ち悪いな(笑)」 母「やめて、見ないで‥そんなこと無いわよっ‥」 Aはマンコを舐めた。 母「はあんっ‥イヤぁ~っ‥コラっ‥コラっ‥やめなさいよぉ~っ‥」 A「変態だな、マン汁がいっぱい出てるぞ。クリ舐めてやるよ。」クリを舐める。 母「あぁ~っ‥やめてっ‥そこはダメよ‥」 A「マン汁出しすぎよ、クリ好きなんだな。」 舐め終わるとチンコを挿入した。 母「ひぁ~っ‥コラっ‥何してのよっ‥それはダメよ、早く抜きなさいっ‥」 立ちバックで腰を激しくするA。 A「康江と合体してるよ~っ‥気持ちいいか?久しぶりのチンコどうだ?」 母「離れて離れてっ‥」 A「奥まで入ってるだろ?もっと感じろよ。」 母「止まって止まってぇ~っ‥来ちゃう、来ちゃう~っ‥んぐぐ~っ‥ああっ」 急にチンコを抜いた‥ 母は驚いた。 母「ああっ‥ああっ‥どうして‥何でよ‥」 A「嫌なんだろ?だから抜いたんだよ(笑)」 寸止めされた母。 母「イジワル‥お‥お願いよ‥続けて‥」 泣きそうな母。 A「チンコ欲しいか?」 母「欲しい‥あなたのオチンチンで逝かせて‥」 Aは椅子に座る。 A「これはレイプじゃないな、康江が言ったんだからな(笑)じゃあ、背面座位な。」 母がAに乗ると自分からケツを動かす。 母「ああんっ‥気持ち良いわよっ‥カチカチのオチンチン、奥まで来てるっ‥突き刺さる~っ‥」 A「ついに本性が出たな(笑)」 母「はあ~んっ‥良いわよ、逝く、逝くわよ~っ‥はあんっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 母「まだまだ収まらないっ‥オチンチン欲しいわっ‥」 母はその後もケツを動かすが‥ 急に僕が現れた‥ 僕の目の前には、Aに乗る下半身裸の母がケツを動かす姿。 母と目があった‥ 母「しょうちゃんっ‥?違うのよっ‥これは違うのよっ‥」 A「おまえの母ちゃんと繋がってるぞ(笑)見てみろよ(笑)」 Aは母の両足を持ち上げM字開脚で2人が繋がってる所を見せた。 A「見えるか?康江と繋がってるぞ(笑)俺達夫婦だな、康江よ(笑)」 母「しょうちゃん見ちゃダメよっ‥お願い見ないでぇ~っ‥」 僕はそのまま外へ出た。 母「何でよ‥あなたのせいよ‥」 A「康江がヤりたかったんだろ(笑)続けるぞ。動け。」 母はケツを動かす。 母「もう~もう知らない~っ‥オチンチン良いわよ~っ‥逝く~っ‥逝かせて~っ‥んああっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ A「変態だな、息子に見られた後で逝くなんて、こっち向け。」 母は対面座位になる。 A「俺を逝かせろ。中出ししてやるよ。」 母は怒りを込めて動く。 母「あなたのせいよっ‥もうどうなっても良いわよっ‥ほら、中出しするでしょ?早く出しなさいよねっ‥」 僕は母のセックスが見たくて戻ってきた。 A「康江、息子が戻ってきたぜ。」 母「もう良いわよ(笑)はあっ‥はあっ‥しょうちゃん‥ダメなお母さんでごめんなさい~っ‥A君のA君のオチンチン、スゴいのっ‥気持ち良いのよ~っ‥」 A「○太郎、見てみろっ‥おまえの母ちゃんに中出しするぞ(笑)」 母「来てぇ~っ‥熱いのいっぱい来てぇ~っ‥」 ドピュっ‥ドピュっ‥ 母が止まった。 A「息子の前で中出しされて快感だろ(笑)」 母「ハアハア‥スゴかったわよ‥オマンコ、いっぱいに出たわね‥」 A「息子にケツ見せながら舐めろ。」 母はAから降り、立ちバックの姿勢でチンコを舐め、僕に中出しされたマンコを見せる。 母「しょうちゃん、見える?お母さんのオマンコ、変態なお母さんなのよ(笑)A君のオチンチンでこんなに変態になったのよ(笑)」 母親として終わった‥ 舐め終わると、Aは帰っていった。 帰り際、Aは「また来るからな(笑)」と‥ 母は落ち着き、僕に謝った。 母も性欲には勝てない‥
2025/08/04 18:34:52(mYtUhY72)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 23589view 2位定年からのスワ... 投稿:とんま 13253view 3位あなたのために① 投稿:旅人 8257view 4位あの小屋で、何... 投稿:オミ 6991view 5位子供より若いお... 投稿:風来坊 3735view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 593045view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2061367view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 23589view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 868055view 5位定年からのスワ... 投稿:とんま 13251view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彼女の寝顔を見ながらミュートで写し... 02:50 今の家に引っ越して来る前にやった実話です... 01:46 戦闘力と愛情は異なる-ノンジャンル 官能小説 01:20 (無題)- 男の子のオナニー報告 01:15 見られ好きマゾです-SM調教・緊縛画像掲示板 01:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |