![]() ![]() |
|
1:平日の暇なスナックで…(つづき)
投稿者:
風来坊
3
ふと振り返ると、ママが看板のコードを抜き店の中へ片付けようとしてる姿が見えた。 俺は踵を返し、ドアの前で一呼吸して心を落ち着かせてから、いきなり扉を開けた。 「キャッ!」 「ゴメンゴメン。」 「どうしたの忘れ物?」 「アァ、コレを返すの忘れてた。」 とママの下着を見せる。「あぁ、別によかったのに。」って笑いながら手を出して来る。 俺はソレを渡さずに「嘘だよ。」と言ってドアにママを押さえ付けてスカートを捲る。 「エッ!何?」って言うのをヨソに、前戯もせずにいきなりチ〇ポをブチ込んで犯した。 「アァッ、ダメ。」 「何がダメだよ。さっきはさせてくれたじゃん。」 「だってアレは… 」 って何か言いたげなのを無視して、チョッと荒々しくママの髪の毛を掴んで引っ張り 「ホラ、シャブれよ。」と強引にしゃがませて、マ〇コから抜いたチ〇ポを咥えさせる。 そしてママが俺のを咥えてシャブる姿をスマホで撮影する。「嫌っ、ヤメてよ!」 って口ごたえしたので、頬を叩き「五月蠅い、黙って咥えろ。」って、髪を引っ張る。 シャブり出したママを見て「マン汁の付いたチ〇ポは美味いだろ。」って、意地悪く言う。 「ホラ、立てよ。」と再びドアに背中を押しつけ犯してやる。「アァん、何でこんな事… 」 「ママ。好きなんだろ、無理矢理されるのが。」 「… 」 「好きだよな。」 「ハ・ハィん♡」 ドアの向こうでは誰かが歩いてるかも知れないのにガタガタと音をさせ腰を打ち付ける。 嫌がって犯されているのに、俺が相手だと解ってるせいなのかどうか知らないけど 強引に入れたチ〇ポに淫汁が纏わりついている。「襲われて悦ぶエロき〇がいだな。」 「そ・そんな事… 」って言ってるのをヨソに動画でハメてる局部からママの顔を撮影して 「ヤメて!」って言ってる髪を掴んで「舌を出せ。」って無理矢理出させて舐りついた。 そして「ホラ、ソコに手をついて尻をこっちに向けな。」と看板に手をつく様に命令する。 「嫌よこんな所で。」って抵抗したのでまたパチン!と頬を叩いてやり言う事をきかせる。 スカートを捲り、露わになった尻から手を入れマ〇コに指を2本突き刺しグチョグチョ… って掻き混ぜると「アァん、イヤん、こんな所で。」って言いながらも尻をビクつかせる。 「何が嫌だ。悦んでケツ振ってるじゃないか。」って、更に激しくマ〇コを掻き混ぜると 「ダメ、ダメ~ん、イっちゃう。」って、ヒクヒク痙攣しながら潮を吹いたのか、床にボトボト と液体が落ちた。「何だよ、潮吹いちまったのか?」って言いながら抜いた指を今度は ママの口に押し込み「汚れたから綺麗にしろよ。」と嫌がるのを強引に舐めさせる。 「ママ、自分のマン汁は美味いか?」って聞きながらチ〇ポを突っ込んで腰を振ると 「ハイ、お・おいひぃです。♡」と指をベロベロ舐める。(とんだエロ女だな。)と思いつつ ブラウスを引きちぎってやろうかと思ったが、流石に可哀想かなと思いボタンを外して ブラジャーと一緒に剥ぎ取る。バックで突きながら豊満な胸を揉むと「アァ… 」と悶える。 「気持ち良くなってんじゃネェよ。」と乳首を摘まみグリグリしながら引っ張ってやると 「アァん、そんなにしたらダメぇん。♡」って嬉しそうにしやがる。「ホント、変態女だな。」 と言いながら、バックで突いたまま歩かせてカウンターまで行き手を衝かさせる。 乳首をゴリゴリしながらピストンを速めると「イクッ、イクゥ~!♡」って果てやがる。
2025/08/03 21:44:23(lCP1OOC6)
投稿者:
風来坊
4
「またイったのか。このイキ狂いのエロマ〇コが!」 「だ、だってこんなにされたら… 」 「こんなにされたら何なんだよ。」 って言いながらスカートも脱がせて全裸にパンプスその恰好が妙に卑猥だ。 ふと、ある物が目に留まったので、よからぬ事を思いつき 「ホラ、ここに上がれよ。」と椅子を足場にして、カウンターに上がらせ座らせた。 「ママ、黒くて硬いの好きだろ。」 「エッ?」 「コレで満足させてやるよ。」 って言ってまだ片付けられて無かったビール瓶を手にする。 「エッ、何する気?」って驚くが俺の暴走はもう止まらない。瓶の口をペロっと舐めて 「ホラ、コレで満足するんだ。」って、ママのマ〇コに突き入れた。 「嫌っ、嫌っ、嫌~ん!」って言葉とは裏腹にヌプヌプと入ってくビール瓶に腰をピクッピクッと動かす。 「何だ、嬉しいのか?」「こ、こんなの酷い… 」 「酷い事されるのが好きな腐れマ〇コだろ。」って動かす。 「アァん、こんなの… 」 「こんなの何だ?」 「こんなのヤメて!」と嫌がりながらも悶え始めた。 そこで俺は唐突に「ホラ、自分で持ってしてみろ。」って命令する。 「エッ?」 「ホラ、早くやれよ。」って強めに動かして言うと「い、嫌よ。」と抵抗する。 そこにライターが置いてあったので「これでマ〇毛を燃やしてやろうか。」と言って カチッ、カチッと火を点けたり消したりして見せると「わ、判ったわ。」と瓶を持った。 でもなかなか手を動かさないので「ホラ、こうするんだよ!」って、俺も瓶を掴んで 出し入れしながら捻ってやる。「アゥッ!判った、判ったから。」って動かし始めた。 俺は「ママ、せっかくだから記念撮影してやるよ。」とスマホをママの方へ向ける。 「嫌っ、と、撮らないで!」 「何だ?マ〇毛燃やされたいのか。」って脅してやると ママは首を横に振る。「撮ったって構わないよな。」って言うと黙ったまま頷いた。 「ホラ、ママ。ビール瓶使って自分の店でマ〇ズリする変態女です!って言え。」 って命令すると「わ、私。ビール瓶使って店でオ〇ニーする変態女です!」って 言いながら手を動かしてるので動画で撮影をする。「エッ!動画?」って驚く。 「そりゃ、自分の意思で変態な事やってるって残しておかないと勿体ないだろ。」 「そんな。自分の意思じゃ無いのに… 」 「もう、撮っちまったから証拠になるな。」 って言いながら、今度は写真で撮影。そして「ママ、もっとスケベなの撮ろうぜ。」 って言って、瓶を入れたままでウンコ座りってやつをさせて膝を開かせてやる。 「こ、こんなの恥ずかしいっ!」って言ってるのを無視してどんどん撮影をする。 そして「ママ、そろそろ満足したいだろ。」って言って「嫌~っ!ヤメて~!」って 叫んでるのもお構いなしに、瓶でグッチョングッチョンにしてやると「アァッ!♡」 って、潮をまき散らしてイキ果ててしまい「ハァハァ… 」と放心状態だった。
25/08/05 18:04
(RJN69Eek)
投稿者:
風来坊
5
俺の暴走はまだ止まらない。また別の物が目に留まり「ママ、動くなよ。」って カウンターに座って瓶を突っ込んだまま、潮まみれのママに命令をしてから まだ片付けられてない俺の座ってたボトルの所まで行く。そしてある物を掴んで戻る。 「ママ、動くんじゃねぇぞ。」って言って、ママをカウンターに寝かせた。 マ〇コに刺さってた瓶を抜き「動いたら怪我するぞ。」と脅して股を開かせる。 「さぁ、上手く入るかな?」って言って、ママから見えない様に覆いかぶさる。 「な、何する気?」って心配で不安な声を出してるところに、持って来た物を 指で挟んで持ち「痛かったら言うんだぞ。」って、ゆっくりゆっくり入れて行く。 「あぁぁ… 何か変。変な感じがするぅ。」って言うが、痛がりはしてない様子だ。 「じゃ、動かすからな。」と動かし始めると「何かムズムズ。ムズムズしちゃう。」って言う。 「気持ち良いのか?」って聞くと「解らないけど、変な感じよぉ。♡」って声を漏らす。 その声を聞き「ホラ。」と、身を起こさせて見させてやる。 「エッ?な、何してるの!」って、自分の身に起きている事に凄く驚いている。 ママの身に何が起こっているのか… それは、膣では無しに尿道ってところにマドラーが突き刺さっているのだ。 「こ、こんなの!」 「マ〇コとは違うだろ。」って言って、マドラーをゆっくり出し入れしてやる。 「アァん、こ、怖いぃん。♡」と、ママは怖がりながらも今迄に経験した事の無い刺激で感じ始めてる様だ。 「どうだ?」 「あぁぁ… ムズムズしちゃって何か出ちゃいそうな感じなのぉ。♡」 って言葉に「ホラ。」ってマドラーを抜くと、オシッコなのか潮なのか解らないがピュッ!と噴き出した。 もう、俺もチ〇ポがビンビンになっちまったので、ママに 「ホラ、カメラに俺の生チ〇ポで中出しして孕ませて下さい。って言うんだ。」と強要する。 すると「り、亮ちゃんの生チ〇ポで中出しして孕ませて下さい。」 って言う。「生でイイんだな。」って確認して「ハイ。♡」ってママが応えたので 入れてやると「アァ、生っ生っ生っ。生で襲われてるぅ。♡」って悦びやがる。
25/08/07 19:52
(3LrOuRYA)
投稿者:
風来坊
5
「何だかんだ言って、犯されるの好きだよな。」 「ち、違う。亮ちゃんだから… 」 「俺だから何だ?」 「亮ちゃんの大きなチ〇ポで犯されるから良いのよぉ… 」 「デカいのならビール瓶か一升瓶でイイじゃんか。」 「違うの。」 「何がだよ。」 「亮ちゃんに悪戯をされて… 」 「悪戯をされて… それが何だって言うんだ?」 「トイレで悪戯をされた時に、襲われるってこういう気持ちになるんだって… 」 「こういうって、どういう事だ?」 「AVみたいな事が現実に起こるんだって… 」 「興奮したのか?」 「チ、チョッと… 」 「チョッとだと?ホントにチョッとなのか?」 「ううん。凄く。それで亮ちゃんの大きなのでされたのが焼き付いちゃって… 」 「何だ、俺のチ〇ポが気に入ったのか?」 「だって、凄く良かったんだもん。」 って腰を振りながら「結局はデカい生チ〇ポで犯されるのが好きなんだろ?」 って聞くと「亮ちゃんの、亮ちゃんのだけよ。」って言いながら抱き着いて 「お願い、kissして。」ってねだって来る。舌を絡ませ、上顎や歯の裏側 歯茎をベロベロに舐めまわし、口を開けさせヨダレをたっぷりと飲ませる。 もう、ママは俺に陶酔しきってるのが解ったのでスマホを構えて命令する。 「襲われるのが好きな変態雌豚は、俺専用の穴奴隷になりますって言え。」 「お、襲われ…」 「チョッと待ちなよ。俺がママの顔にスマホ向けてからだ。」 と、先ずは生ハメしてる部分を撮って、そこからママの顔にパーンして行く。 「襲われるのが好きな変態雌豚は、亮ちゃんの生専用穴奴隷になります。」 って、自分で『生』って付け足して言いやがる。「生?今、生って言ったな。」 「言いました。♡」 「じゃ、危険日でもイイのか?」 「亮ちゃんのだったら… 」 「知らねぇぞ。」 「で、出来ちゃっても私が責任取るから。それでイイでしょ。」 「そんなに生チンが良いのか?」 「だって、こんなに凄いの、生がイイ。♡」 「じゃ、遠慮なく出させて貰うからな。」と、腰をガンガンに振り立ててやる。 「アァん、凄い。イクッ、イクイク… イっちゃう~」 「俺もイクぞ。」と発射した。 「あぁぁ… 来てる。亮ちゃんの熱いのがドクドクって、膣(なか)に来てるぅ。♡」 「ホラ、膣(なか)に生出しして貰ったんだから、ちゃんと綺麗にするんだ。」 と命令すると「中出しして貰ってありがとうございます。」って綺麗に舐める。 新たなNN(生・中出し)専用のセフレ(変態雌穴奴隷)が出来た瞬間だった。 半ば、レイプに近い様な事をした女が、そんな風になるなんてね… 了
25/08/09 02:07
(HQRaH0CP)
投稿者:
風来坊
最後に番号間違えました。正しくは6でしたね。
25/08/09 02:09
(HQRaH0CP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 26168view 2位ショッピングモール 投稿:純也 712968view 3位体液と匂い 投稿:なおと 15210view 4位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 40445view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 35628view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻とはもう60年以上の付き合いになります... 12:10 嫁を見られたい | おっぱい見せて-ナン... 12:09 セーラー服荒縄凌辱の妻-SM調教体験告白 12:08 単身赴任中に美味しい経験をしてます-不倫... 11:38 P援体験告白-少女との体験 11:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |