![]() ![]() |
|
1:パートの洋子さんがおっさんに喰われる快感
投稿者:
巣鴨
この話は体験談を元にした物語です。
第一話 パート主婦の洋子さん 俺はとある公共施設の施設管理をしている独身29歳悠介です。 この職場に受付けのパートとして入って来た主婦がいます。 名前は洋子さん33歳、幼稚園の男の子が1人います。 初めて会った時の印象はこの女性肉付きがエロいなぁでした。 お尻の肉付きは良いのに細身でスタイルが良く胸は貧乳のBカップあるかないかくらいでしょうか。 眼鏡で一見垢抜けない感じはその辺にいる主婦です。 話すと笑顔が可愛く少し天然が入った性格の良い女性です。 美人というよりは可愛い系で顔立ちや唇がポテっと厚く口元がとてもセクシーな感じが俺好みです。 芸能人で例えるならば小倉優子さんの様な可愛らしさときゃしゃなスタイルです。 洋子さんが入社して数週間が経った頃です。 職場で2人きりになるタイミングがありました。 下ネタの会話にも笑いながら対応してくれます。 今までの経験人数は旦那さん1人だけだと言います。 スタイルも良いし可愛いので過去に他の男からアプローチされたのですが彼氏(今の旦那)ひとすじだったようです。 最近は旦那さんとは喧嘩ばかりで夜の営みはしばらく無いと言います。 そんな話を聞いた俺はこの人妻さんとセックスがしたいスイッチが入ります。 もちろんそんな素振りは見せず普通に接します。 そんな会話の中で洋子さんは子供を産んでから胸がタレ気味に小さくなったのが悩みだと言います。 「胸の筋肉量見てあげようか?」 と笑いながら冗談っぽく尋ねました。 洋子「え?胸をですか?ここでですか?」 悠介「うん…大胸筋と小胸筋のバランスや胸骨と上腕骨の兼ね合いを見てトレーニング次第で胸の引き上げなるよ…」 洋子「本当ですか?バストアップするなんてちょっと信じられない…」 それらしい事を言うと洋子さんはぜひお願いしますと笑顔になりました。 俺は事務所はまずいからと下心を隠して女子更衣室へ手を引っ張りました。日曜日の今日は2人だけの出勤なので他の職員はいません。 「じゃ失礼しますねー」 汗ばみ少し緊張で震える手を隠しながら鼓動と呼吸が荒くなります。 洋子さんの大胸筋あたりを服の上から軽く指先で押します。 まったく警戒していない洋子さんでしたが狭く汗臭い更衣室に入ると悪い事をしているようで一気に緊張感が伝わりました。 「なるほどなるほど…ふーん」 あたかも触診してるかのようにデコルテの肉をコリコリ摘みます。 少し間違えてしまったように顔色を伺いながら乳首を摘みました。 ピクッと肩が揺れうつむいたまま抵抗しません。 もう心臓が飛び出そうなくらいドキドキです。 悠介「直接大胸筋触ってもいいですか?」 洋子「え?あっはいっ…大丈夫です…」 少し恥じらいながら赤面するのがわかりました。 これはいけそうだな 俺はそう判断してそのまま汗ばんだ手をデコルテに這わせ指を小刻みに揺らして大胸筋の右胸左胸と交互にバイブレーションさせます。 徐々に下へずらして乳首に指が触れました。 「あっ…あの…触れて…ます…」 俺は無視してコリコリした乳首をギュッとつねりました。 洋子「うっ…ちょっ…なに…」 取り乱す洋子さんに構わず手の平を広げ大きく乳房を包むように揉みしだきます。 ロッカーの隅へ逃げようにももう止まりません。 身体を硬直させ抵抗できない洋子さんの生のおっぱいをひたすらに揉みしだきました。 はち切れそうに勃起した肉棒は刺激を欲してズキンズキンと脈打ちます。 洋子さんのお尻の臀部に押しつけます。 それでも抵抗しない事を確認しながら硬い物をさらにお尻の割れ目に押し付けました。 うつむいたまま抵抗しません。 洋子さんの口から甘い吐息が漏れるのを俺は逃しません。 我慢できずに洋子さんの左手を掴み俺のいきり勃った股間に持っていきました。 反射的に震える洋子さんの手は押しのけるように抵抗します。 悠介「しゃぶってよ…」 沈黙したのち上目遣いで見つめてきます。 洋子「ダメだよ…人が来ちゃうよ」 うつむき耳を赤らめる洋子さんの肩を掴み正面に向き合わせます。 俺は少し強引ですが抱くように引き寄せると床に膝がつきました。 もう止まりません。 すかさず俺はズボンとパンツを同時に降ろすとバネのように弾かれたペニスが飛び出しました。 洋子さんの顔の前に怒り勃った物を見せつけます。 俺は洋子さんの眼鏡を外して肉棒の先端を唇に押し付けました。 瞳を閉じた洋子さんは観念したようにゆっくり舌を絡めてきました。 温かくヌルッとした舌触りが鬼頭全体に快楽が包み込みます。 ゆっくり奥まで飲み込み舌を小刻みに動かしながら引き抜く口淫は味わった事が無い人妻の技です。 次第にスピードを上げていきます。 「チュクチュポジュポチュポチュポチュポ」 音を立てて髪を一心不乱に乱しながら吸いつきます。 真面目そうな外見とは真逆な一面に本当に驚かされます。 柔らかい唇が亀頭を優しく包み唾液が滑らかに肉茎をストロークします。 繰り返す汗ばんだ顔に髪の毛が張り付く表情が何ともエロく感じます。 若い恋人には無い人妻さんの熟練の技は強弱を交えながら的確に敏感なポイントを刺激してきます。 何度も快楽が押し寄せるたび弱めるテクニックはイカせまいと楽しんでるようです。 洋子さんの胸元を開き露わになった乳房を揉み手触りと良い眺めを堪能します。 悠介「旦那とはいつからしてないの?」 洋子「チュクチュポ…半年くらいかな…ジュポ…」 俺「チンポ美味しい?」 洋子「味はしないからわかんないよ……」 そんな天然な所が可愛く感じます。 たまに乳房を摘むと熱い吐息で身をよじりながら潤んだ瞳で見上げてきます。 もうこの人妻は手放したくない俺の物だと優越感で満たされました。 悠介「うぅぅんっ出るっ口に出すよ」 洋子さんは小刻みに肉茎をしごきながら頷きます。 俺は高揚感に包まれながら洋子さんの口の中に熱い精子を放出しました。 ドピュドピュドピュドピューっと興奮のせいか何度も脈打ちました。 洋子「悠介さんのたくさん飲んじゃった……」 舌を出して照れたように胸元を隠して身だしなみを整える人妻の色気に僕はもう虜になりました。 旦那さんには悪いと思いますが欲望を満たす玩具が手に入った喜びが勝ります。
レスを見る(2)
2025/08/02 22:38:29(R0yVpy4s)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 21970view 2位定年からのスワ... 投稿:とんま 12433view 3位あなたのために① 投稿:旅人 7691view 4位あの小屋で、何... 投稿:オミ 6524view 5位子供より若いお... 投稿:風来坊 3320view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 589864view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2058718view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 21969view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 866974view 5位定年からのスワ... 投稿:とんま 12433view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
この時間から西日と・・・-大人の川柳 17:46 納屋の中-幼少期のエッチな遊び 17:24 はなさん-露出待ち合わせ体験報告 17:15 濡れTシャツ | 今日のオナネタ-ナンネ... 17:08 使用済みオナホ-オナニーの話題 17:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |