![]() ![]() |
|
1:公衆便所でJKを狩る
投稿者:
(無名)
ある公園。
公園といっても遊具なんか無く、緑道として使われている。 緑道だからといって、人気があるわけではなく、木々に囲まれ鬱蒼しており、どこか物寂し気な雰囲気である。 しかし、ここを通らなけれないけない人間もいるわけで、そういう人間を狙っている者もいるわけだ。 俺が目をつけたのは、緑道から少し外れた公衆便所だ。 もはや手入れは月1くらいで、和式便器という古めかしく汚いのが特徴だ。 誰が利用するのかこの便所。 だがしかし、利用する者はいる。 この緑道を使うとあるJKだ。 偏差値が高めで、擦れた生徒などいない学校のJK。 そういうJKこそ至高で、そういうJKを狩る事が好きな人間もいるわけだ。 JK達の下校時間にこの便所を遠巻きに監視する。 この緑道を利用するJKは数名程度。 チンポに来ないJKは除外すると、もはや1名のみ。 黒髪ロングの清楚がJKの姿をしているといっても過言ではない女。 辛抱強くその時を待つ。 何日も、何日も。 そしてついにその時が来た。 そのJKは少しだけ早足だった。 しかし、時折たちどまり、辺りを見回している。 そしてその便所を見つけ、少しだけ迷っているように見えた。 が、意を決したかのように、その便所へ向かう。 JKが便所に入ったのを確認し、俺は女子便所へするりと入る。 2つだけの個室。 1個は空いており、1つは閉まっている。 持参した針金を持ち、静かに利用中の個室に近づく。 チョロチョロとせせらぎが聞こえ、放尿音にチンポが硬くなる。 俺は針金をそっとドアの隙間に差し入れる。 下調べ様々だ。 打掛錠の鍵は、針金で簡単に上へ持ち上がり、便所の鍵は解錠となる。 それに気づかないJK。 トイレットペーパーに手を伸ばそうとした瞬間 「拭きましょうか?」 「えっ!?」 JKは驚きの顔をし、次の瞬間、羞恥と戸惑い、そして叫ぼうとするが 「んぐっ」 口を抑え、JKのアソコを手で拭いてやる。 「んふっんんっ!!」 みるみる顔が真っ赤になるJKだが、俺の手にはJKのおしっこ。 「んふぅ〜~待ってましたよ、この時を」 手についたおしっこを舐める俺を見て、JKは自分に訪れる快楽地獄に顔を青ざめるのだった。
レスを見る(2)
2025/07/14 15:30:10(yoE4ZYUj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28568view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8010view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5909view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5513view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4380view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 28568view 2位ショッピングモール 投稿:純也 544604view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8010view 4位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014369view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4377view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
n氏ネカフェで-露出実行報告 12:42 (無題)-露出実行報告 12:29 小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |