![]() ![]() |
|
1:私が悪いから仕方ない
投稿者:
奈緒子
私、ショーツ一枚だけの裸で縛られています。部屋の中は床も壁も冷たく固いコンクリートで、私はその床に身体を二つ折りにされ、両足を頭の後ろで交差した格好で縄を掛けられて壁から出てる金具に固定されています。両手は太股を外から抱えるみたいにして縛られていて、私は床に着けたお尻を少し動かす程度しか身動き出来ません。無理やり裸にされたんじゃないんです。ここまで着てきた学校の制服はちゃんとハンガーに掛けて壁に吊されているし、その下に着ていたキャミソールやブラや靴下はきちんと畳んで机の上に置かれてます。「自分で脱げるかい?」って言われて、私が自分で脱いだんです。
おじさんが女の人を縛ったり残酷な方法でいやらしく虐めたりしてるのを知って、何回も繰り返して覗いてた私は、ついにおじさんに見つかってしまいました。本当ならお母さんに言われるのを赦してもらうため、私は自分からおじさんに「私をおじさんのしたいようにして!」とお願いしたんです。 おじさんは何枚もの残酷な写真を見せてくれました。大人の女の人だけでなく私くらいの女の子が色々な格好で縛られて恥ずかしいところを写されていました。女の子の一番敏感な部分を裂けたように器具で拡げられて泣いてる女の子たち。 「君はまだこんな事に耐えられなだろう?」おじさんは私に思い直す機会を与えてくれたんだと思います。でも、私は「耐えられなくても良いです。私もそんな風にしてください」って言ってしまいました。 ショーツ一枚だけ身に着けるのを許してくれたのはおじさんの優しさだったと思います。
2025/06/30 05:17:34(l.xpKqmW)
そのおじさんがとても羨ましく感じるシチュエーションですね。奈緒子さんの小説を読んで、ゾクゾクとする興奮を覚えました。
そのおじさんにとって、奈緒子さんは「最高の獲物」だったのではないかと想像しました。 無理やり強引に連れてきた娘より、「飛んで火に入る」ような絶好の獲物。。。 しかも、素直で純真で、まだ汚されていない清純さの証でもある制服に身を包んだ、これから「調べ」「教え込んでいく」ことに相応しい獲物だと感じました。 奈緒子さんが偶然に知ることになった「おじさんが女の人を縛ったり残酷な方法でいやらしく虐めたりしてる」ことについて、残酷に虐めているという表現をされていますが、本当にその女の人にとって、残酷なことをされていたんでしょうか? おじさんに残酷に虐められて泣いている女の子は、本当におじさんから逃れたい一心だったのでしょうか? 奈緒子さんに対するおじさんの対応も、決して暴力や、意思を無視して強引に縛り上げるようなことは無かったですよね。 奈緒子さんも、自らの体と心を清純に守るための制服を自分から進んで脱ぎ、きちんとハンガーにかけ、女子学生らしいインナーや靴下も畳んで、おじさんに「調べ」「教え込まれること」を、心の奥底のある願望として素直におじさんに求めたんだと想像しています。 おじさんはショーツ一枚だけ身に着けることを許してくれたとありますが、奈緒子さんの縛られている格好は、「女の子の一番敏感な部分を裂けたように器具で拡げられて泣いてる女の子たち」にしたことを奈緒子さんにするのに、最も適した格好なんですよ。 「女の子の一番敏感な部分を裂けたように器具で拡げている」理由を、奈緒子さんは分かりますか? その器具はクスコ(膣鏡)と言うもので、女の子の膣を拡げ、子宮の入り口までしっかり見えるように検査するための器具ですよね? おじさんが女の子を残酷に虐めているところを覗き見していた奈緒子さんは詳しいところまでは見えていなかったかもしれないですが、クスコを使って「女の子の一番敏感な部分を裂けたように器具で拡げる」ことで、虐められて泣いている女の子自身が、本当はどんなことを考えていて、おじさんに何を求めている娘なのか、器具で拡げた中をじっくり調べ、場合によれば、指や別の器具で内部に刺激を与え反応を調べることで、女の子の本質をしっかり調べることができるんですよ。 まだショーツ一枚を着けている奈緒子さんが、この後おじさんにどのようにされるのか、じっくり覗き見してみたいと思っています。
25/07/02 17:10
(EtKpJY7S)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 625125view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 888518view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 16037view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 9198view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 11993view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
調教依頼、お受けします-調教指示 11:53 調教依頼 うけたまわります-SM調教・緊... 11:48 ポルノ映画館-人妻熟女 官能小説 11:40 ディルドオナ- 女の子のオナニー報告 11:31 S男性はみんな近親レズが好きみたい-SM... 11:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |