![]() ![]() |
|
1:女女女男男と母②
投稿者:
○太郎
ナース服を脱がされた母。
そして、ピンクブラとベージュストッキング姿にされ、四つん這いにされた母。 康江「もう‥イヤ‥なんでこんなこと‥あなた達、正気じゃないわよっ‥」 5人は母の尻を見る。 女A「そんな格好で何言ってんだよ。セックス好きなんだろ。」 男A「うわっ(笑)パンツ濡れるし。」 男B「息子のチンコ舐めて感じたんだろ。」 先ほど射精した僕だが、ストッキング姿の母が両足を広げているのを見て、また勃起。 女C「おい、母の姿を見てチンコ立たせるなよ。お母さん可哀想にな(笑)」 そうは言っても母の姿が卑猥だ。 男Aがストッキングとパンツを下げる。 康江「待って待って。それはダメっ‥やめて!」 男A「マンコだ、マンコ。毛がいっぱいだ。」 男B「肛門の周りにも毛があって変態だな。」 男Aがマンコにバイブを入れ動かす。 康江「んああっ‥ああんっ‥入れちゃイヤ‥」 男A「変態だな。ズッポリ奥まで入ったぞ。」 康江「ああっ‥やめて、動かさないで‥」 男A「気持ち良いんだろ。おらおら。」 女A「根元までマン汁付いてんじゃん。オバサン、バイブ好きでしょ(笑)」 男B「俺、我慢出来ねぇ。康江康江。チンコ咥えろ。」 男Bは母の口にチンコを入れようとする。 康江「イヤっ‥イヤよっ‥汚いっ‥」 男B「康江、チンコ舐めたことあるだろ。今さら嫌がるなよ(笑)」 男Bは無理矢理、母の口にチンコを入れ腰を振る。 男Bに後頭部を抑えられ、何も出来ない母。 康江「ふーふー‥ふぐ~っ‥んぐぐ~っ‥」 チンコとバイブに、もがく母の鼻息が荒い。 男B「ああ~(笑)気持ち良い。康江の舌が当たる。唇で締め付けられて逝きそう(笑)」 女A「出しちゃいなよ。その女、セックス好きなんだから(笑)」 男B「ホントだ。厭らしく舌で舐めてるよ(笑)」 目の前でAVのように犯される母に興奮。 不謹慎だが、僕もお母さんとセックスしたくなってきた。 男Aがバイブのスイッチを入れた。 康江「んん~っ‥んん~っ‥」 男B「おい、男A。康江喜んでるぞ。」 男A「そりゃそうだろ。マン汁垂らしてんだから(笑)」 女B「ねえ。固定バイブ、ヤりなよ。」 男Aは母のピンクのパンツで固定した。 女B「アハハ(笑)なんか、動物みたい。性欲の生き物だね。」 すると、ストッキングの足が浮き、爪先に力が入り、ビクンっ‥ビクンっ‥ 母の尻が痙攣した。 女B「逝った逝った(笑)固定バイブで逝くなんてヤバイね。」 男A「まだ見てようぜ。また逝くぞ。」 男B「康江が逝ったなら俺も逝くぞ。」 男Bは腰を早める。 女A「ねえねえ。康江がヨダレ垂らしてるよ。チンコ美味しいんだね。」 男B「だから、舌の動きが激しかったのか。ああっ‥逝くっ‥逝く~っ‥」 康江「うんん~っ‥んん~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 康江「んごごっ‥があっ‥」 男B「ああっ‥出た‥看護婦の口に‥(笑)」 チンコを抜くと母がむせ、精子を吐き出した。 康江「ガハッ‥ガハッ‥ゲホゲホっ‥」 女A「汚ねぇな。飲み込めよ(笑)」 康江「お願い、お願いっ‥バイブ抜いて‥それ以上されたら‥」 女A「されたら何だよ。淫乱ナースが。」 男A「それじゃ、いよいよ生のチンコを入れようか(笑)」 康江「イヤよっ‥それだけやめて!そんなことするなんて、狂ってるわよ!」 男A「今さら何言ってんだよ。セックスしたくてウズウズしてるんだろ。」 男Aはバイブを抜いて生のチンコを入れた。 康江「はああっ‥やめなさい、やめなさい‥許さないから‥」 声は拒んでいても、ストッキングの足裏に力が入っている。おそらく気持ち良いのだろう。 僕「やめろっ‥お母さんとセックスするなっ‥」 女C「チンコ立たせて何言ってんの。あんたもセックスしたいんだろ。ならウチがヤってやるよ。」 女Cはパンツを脱ぐとスカートを捲り、尻を突き出しチンコを入れ女の方から腰を動かす。 女Cに立ちバックをされてしまった‥ 女C「どう?ウチのマンコ気持ち良いでしょ。」 僕「やめろ‥やめろよ‥」 女C「はあ‥はあ‥チンコ固いクセに強がってんじゃないよ。」 女Cの下半身を見ると生々しい尻に黒のハイソックスとローファーに興奮する。 母親には無いエロさだ。 女C「おい、出すなよ‥出したら許さないから‥」 僕「やめろっ‥もうやめろっ‥」 女の尻が柔らかくて、ケツ肉の揺れがエロく、もう逝きそう。 女C「ああっ‥ウチが逝くっ‥ウチが逝く~っ‥ああんっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 女の動きが止まった。 女C「はあっ‥はあっ‥良かったよ、あんたのチンコ(笑)」 中途半端で終わったので僕はおかしくなりそうだ。 僕「お願いっ‥出させて。手でも良いから逝かせて。」 女C「どうしようかな(笑)」 僕「早くして、我慢出来ない~っ‥」 女C「ねえ~っ‥男A!オバサンこっち連れてきて。」 男A「分かった(笑)康江、行くぞ。」 男Aはチンコが入ったバックの状態のまま、母と一緒に膝歩きで僕の前に来た。 女C「オバサン。息子が逝きたくて困ってるんだって。逝かせて良い?」 康江「しょうちゃん、我慢しなさい。この子達に負けちゃダメよっ‥」 男A「康江は負けてんだろ(笑)」 男Aがバックを続けた。 康江「んああっ‥ああんっ‥ダメよ、お母さんも我慢するから耐えて‥」 僕「お母さん、我慢出来ないよっ‥お母さんのセックス見てたら無理だよっ‥お願い、逝かせて~っ‥逝かせて~っ‥」 女C「悪い母親だな。息子が苦しんでるのに我慢しろだって(笑)」 女B「オバサンは気持ち良くて何回も逝ってんのにね。」 康江「はあっ‥はあっ‥分かったわよ‥逝って良いわよ、しょうちゃん‥」 女C「ウチが息子を逝かせる代わりに、オバサン中出しな(笑)男Aが出したいみたいだからさ。」 康江「それとこれとは‥」 僕「お母さん中出しされて!早く射精したいっ‥お母さんっ‥お母さんっ‥」 康江「良いわよっ‥中出ししてちょうだいっ‥はあっ‥はあっ‥息子の為よっ‥中に来てっ‥」 男Aがガンガン突く。 女C「エッチな母親で良かったね。」 僕「早くして‥早くっ‥」 女C「ホント、変態親子だな(笑)」 女Cは立ちバックで尻を動かす。 僕「ああっ‥逝くっ‥逝く~っ‥中に逝く~っ‥」 突然女Cはチンコを抜いた。 ドピュッ‥ピュッ‥ 射精した精子がバックされてる母の顔まで飛んだ。 女C「母親に精子かけたね(笑)悪い息子だ。」 男A「俺も逝くっ‥ああっ‥逝く~っ‥」 康江「イヤぁ~っ‥イヤぁ~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 男A「はあはあ‥出た‥看護婦のマンコに‥(笑)」 女A「康江さん(笑)息子のために中出しされた気分はどう?」 康江「あなた達‥最低の人間よ‥こんなことして‥」 男B「俺も中出しするぞ。A、交代交代(笑)」 男Bにピンクのパンツとストッキングを脱がされ、男は仰向けになった。 男B「康江乗れ。」 康江「十分でしょ‥もう終わってよ‥」 そう言うと母は走り出した。 まさかの逃げ。息子を捨てて‥ しかし、残り4人が嫌がる母を捕まえ、Bの側まで来た。 康江「イヤぁ~っ‥誰か助けてぇ~っ‥もうヤりたくないっ‥イヤイヤっ‥」 泣き叫ぶ母‥ 女A「息子を置いて逃げるなんて最低の母親だな。おい、自分でケツ動かせ。罰だ。Bを逝かせな。」 母はBに乗り、腰を動かす。 女A「息子に母親の卑猥な所を見せな。もっと前に傾けよ。」 前に傾くと、マンコにチンコが入るのが丸見え。 男B「ああっ‥看護婦のマンコ、気持ち良い。逝きそう逝きそうっ‥」 康江「逝って‥お願い逝って‥」 母は激しく動く。 男B「オバサン逝くっ‥逝く~っ‥」 康江「ああ~っ‥来てっ‥来てぇ~っ‥」 ピュッ‥ピュッ‥ 男B「看護婦にセックスされるの最高。」 Bが起き上がり、シートにぐったりの母。 女A「じゃあな、康江。また飢えた男がいたら連れてくるからさ(笑)」 5人は帰った。 しばらくして、母が僕のロープを外した。 母はそのまま家に入ったが、木の側に女Cのパンツが。 僕は深夜にそのパンツでオナニーをした。 女Cは中々可愛かった(笑)
2025/05/19 23:41:45(8c2/LXXk)
2
削除済
2025/05/20 20:03:38(*****)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 13088view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 10144view 3位性欲 投稿:尺八 8740view 4位美人課長友里恵 投稿:友里恵 6452view 5位母子家庭の麻美... 投稿:(無名) 4203view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 446169view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 10144view 3位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 13084view 4位性欲 投稿:尺八 8739view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 2272view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
所沢狭山入間 リアル連れオナ-オナニーの話題 21:06 複数人に-犯され願望 20:48 新たな性癖に目覚めた瞬間-SM・調教 官... 20:48 歪んだ愛の形-SM・調教 官能小説 20:46 優等生の裏の姿-SM・調教 官能小説 20:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |