![]() ![]() |
|
1:女友達に母が
投稿者:
○太郎
高校生の時に女友達(A)から告白されたが彼女がいたので断った。
数日後、家に帰り庭を見るとシートの上で裸にされた母(康江40代)の姿が。 よく見ると右手右足、左手左足がそれぞれロープで縛られM字開脚の状態にされていた。 母の服は庭に散らばっている。 僕の家は田舎で、家と家との距離が離れているため、庭の中はまず人目につかない。 なので、家の庭で裸だった事に少しホッとした。 母の回りには告白を断ったAとその女友達(B、C)が立っている。 Aの告白を断った腹いせだろう。 少し近づき、仰向けで縛られている母を見るとマンコにローターが入って悶えている。 康江「お願い‥やめてっ‥ああっ‥取って‥」 A「いい年した大人がエロい声出してんじゃないよ(笑)気持ち良いんだろ。バツイチだから、こんな気持ち良い事忘れてたろ。」 B「おっぱいにもローターつけてやろよ。」 鞄からローターを2つ出しBCが母の乳首にガムテープでローターを貼る。 康江「イヤぁ~っ‥止めてぇ~っ‥」 B「オバサン好きなんでしょ(笑)こんなプレイが。」 C「マンコから汁スゴいね。オバサン淫乱でしょ。」 Aはマンコのローターをクリに当てる。 康江「んああ~っ‥イヤ、イヤよっ‥」 A「マン汁垂らして言うセリフかよ。逝けよオバサン。」 C「ねえねえ、バイブ欲しいだと思うよ。」 B「それな。年取ると性欲が強くなるって言うし。」 Bがバイブのスイッチを入れマンコの中へ。 康江「ああんっ‥やめてぇ~っ‥逝く逝く~っ‥おかしくなるっ‥はんん~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ A「オバサン逝ったね。まだ終わらせないよ。」 母を四つん這いにさせBはバイブを抜き差しするとマン汁が飛び散る。 B「オバサン、マン汁が溢れてるよ。汚いね(笑)」 A「アナルも欲しいでしょ。」 Aはローターを肛門に当てる。 康江「んああっ‥イヤっ‥お尻はやめてやめてっ‥逝く~っ‥」 ビクビクっ‥ビクっ‥ 康江「ああっ‥ああっ‥ああっ‥」 母が逝っても3人は止めない。 B「ねえ、疲れたから変わって。」 次はCがバイブで責め、Aはアナルバイブ持ち抜き差しする。 アナルバイブを動かしてるとウンチが付いている。 A「オバサン汚な~い(笑)それに臭い(笑)」 C「おい、A。臭いからやめろ(笑)ババアのアナル臭いから。」 康江「やめてください‥そんなことしないで‥」 可哀想な母‥ Cが激しくする。 康江「んああっ‥もうダメ~っ‥おマンコ限界よぉ~っ‥逝きたくない~っ‥」 ビクっ‥ビクっ‥ 母の突き出してる尻が下がり、土下座の格好になる。 A「コラ、オバサン(笑)ヤりにくいだろ、ケツ上げな。」 康江「はあっ‥はあっ‥ごめんなさいぃ~っ‥許してよぉ~っ‥」 A「このまま、あいつ(僕)に見せてやろうよ。母親の卑猥な姿を。」 康江「お願いやめて‥息子には見られたくない‥」 母をそのままにして3人は帰って行った。 すぐに母親のロープほどくと家に入って行った。
2025/05/10 09:29:45(LA5GG6Nf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16750view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14880view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9554view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6710view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6679view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578919view 2位友人の母親 投稿:貴之 16750view 3位ショッピングモール 投稿:純也 429597view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156719view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6679view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
看護師と風俗に関する話です-ナースとの体験 18:42 熟嫁晒し希望-調教指示 17:30 おじさんと-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞か... 17:17 長居オレンジ-露出実行報告 16:57 (無題)-オナニー実況 16:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |