![]() ![]() |
|
1:磯部先生の息子にゲームのようにされる康江
投稿者:
○太郎
小学生の時、磯部先生の家に母(康江)と行くと、先生の息子A(中学生)とその友達(B、C、D)がいた。
Aに呼び出された僕ら親子。 A「康江は俺たちとセックスしたくて来てくれたんだろ。」 康江「違うわよ‥だって‥」 A「恥ずかしがるなよ。今日はゲームみたいに康江を犯すからな。ジャンケンで勝ったヤツから69、バック、騎乗位、正常位を選べることにするぞ。」 4人はジャンケンをした。 その結果。 A69 Dバック B騎乗位 C正常位 A「あぁ~っ‥セックスしたかったな。チンコ入れたいな(笑)」 Aは裸になり、仰向けに。 母は裸に黒ソックスで上に。 母がチンコを咥え、顔を動かす。 A「康江の舌ヤバイ(笑)チンコに絡みつく~っ‥」 Aは母のお尻を広げマンコを匂い、舌を入れる。 康江「ふうんん~っ‥んんっ‥」 B「エロい声出して気持ちいいだろうな(笑)康江、お前は俺らのペットだからな。」 D「早くバックしたいな。康江、早く射精させろよ。」 母が竿をシコシコしながら亀頭を舌を出してペロペロ。 康江「はあ‥はあ‥早く逝って‥4人終わったらすぐ帰りたい‥」 A「康江っ‥セックス好きなんだろ。楽しめよ(笑)ヤバイ、逝きそうっ‥」 康江「ほら、出してぇ~っ‥」 チンコ全体を右手でシコシコする。 A「逝く~っ‥康江ぇ~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 母の顔に射精。 Aは起き上がり、四つん這いの母にお掃除フェラをさせる。 康江「もうイヤ‥こんなこと‥」 Dは四つん這いの母のお尻を掴んでバックをする。 康江「ああんっ‥ああ~っ‥やめて‥」 お掃除フェラを止め、悶える。 D「マンコヌルヌルしてる。フェラで興奮したんだな。この淫乱。」 C「おっぱいが揺れて変態だな。乳首揉んでやるよ。」 B「俺もヤろ。」 BCが母の乳首を揉む。 康江「やめてぇ~っ‥イヤよっ‥感じる~っ‥」 母のつま先が上がりグーになる。 康江「ダメダメぇ~っ‥やめてぇ~っ‥ああんっ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ お尻が痙攣する。 D「おいおい、勝手に逝くなよ(笑)」 Dの腰は激しくなる。 康江「やめてっ‥おマンコおかしくなるっ‥休ませて、お願いっ‥んああ~っ‥」 D「この淫乱女が。チンコ好きだろ。やめねえよ(笑)出すぞ出すぞ~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ D「いつもよりマンコ良かったぞ。」 チンコを抜くと精子が飛び出る。 ブッ‥ブリリッ‥ブッ‥ B「おい乗れ。俺のチンコ限界だよ。」 母がBと騎乗位になる。 すると、ウンコ座りで母が自分からお尻を上下する。 康江「はあはあ‥んんっ‥気持ちいい‥」 母が性欲に堕ちた‥ B「このババア、自分からケツ動かしてる(笑)やっぱり淫乱ナースだな。おい、チンコどうだ。」 康江「固くて‥奥まで来て、気持ちいい‥はあ‥はあ‥カチカチよっ‥カリがスゴイ‥」 B「カリが良いとか、変態だな。」 康江「出して、奥まで出して‥カチカチでおマンコ感じる~っ‥ほら、逝ってぇ~っ‥」 母が力強くケツを落とす。 B「この変態康江ぇ~っ‥それ、ヤバくて逝く~っ‥ああ~っ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 康江「はあ‥ああっ‥熱いの来た‥奥に来た‥」 Bは中出しして、力尽きたが母の腰が止まらない。 A「康江が淫乱すぎる(笑)まだケツ動かしてる。」 康江「逝くっ‥もう少しで逝く~っ‥来て来て、逝く~っ‥」 射精後のチンコで逝こうとする変態な母。 B「早く逝けよ康江ぇ~っ‥チンコが痛くてヤバイよっ‥」 康江「男の子でしょっ‥ガンバりなさいよっ‥ああっ‥逝ぐ~っ‥うぅっ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ 康江「ああんっ‥良かったわよ、あなたのおチンチン‥ねえ、もう終わりたいんだけど‥おマンコ限界‥」 C「ふざけるなよ、俺だけ逝かせないのかよ。無理にでもヤるぞ。」 母を押し倒し、チンコを突く。 康江「あぁ~っ‥もう限界よっ‥早く逝ってね‥」 C「たっぷりマンコ味わうぞ。」 チンコを突くとマンコから精子が溢れる。 康江「ああっ‥精子が入ってて、おマンコ変になるっ‥やめてぇ~っ‥もう逝きたくないよぉ~っ‥」 C「ホントはまだ逝きたいんだろ。Gスポット責めてやるよ。」 CはチンコをGスポットに当たるように腰を動かす。 康江「やめでぇ~っ‥おかしくなるっ‥おかしくなるぅ~っ‥イヤぁ~っ‥」 母のつま先がグーパーグーパーに。 A「みんなで康江を責めようぜ。」 B、Dは母の乳首を揉み、Aはソックスの足裏を匂い、舐める。 A「ソックス臭いけど、エロいな(笑)」 B「D舐めよ。」 BDが乳首を舐める。 康江「やめてぇ~っ‥助けてぇ~っ‥ダメダメダメぇ~っ‥死んじゃうよぉ~頭が壊れるぅ~っ‥ああっ‥ああっ‥ああ~っ‥」 母のお尻が痙攣し白眼で口からヨダレが。 康江「死ぬ~っ‥死ぬ~っ‥私死ぬ~っ‥んああ~っ‥」 C「俺のチンコで死ね康江っ‥ほら、出すぞ~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 母の体が痙攣する。 康江「ああっ‥ああっ‥」 顔が白眼で完全に頭が逝った母親‥ A「康江が壊れたな(笑)我慢出来ないっ‥」 母のイカれた姿を見て、チンコが復活したABDが順番に正常位で中出しする。 その後。 満足した3人は帰り、僕は壊れた母親を支えながら家に着いた。 僕も性欲が限界だったので、家に着くなり母を犯した。 セックスしながら母が「私はおチンチン無しじゃ、生きて行けないと‥もっとおチンチンが欲しい‥」と言った。 母はもう、磯部先生の息子のセックスマシンだ‥
2025/03/30 12:02:46(DOYbrb9M)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 13825view 2位学生時代に仲良... 投稿:Kira 6902view 3位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 4561view 4位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 3938view 5位コンビニの横に... 投稿:(無名) 3368view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 370947view 2位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 652685view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 113896view 4位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 13825view 5位レズビアン女医... 投稿: 17967view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
伯母に抱いた烈女-近親相姦 願望・苦悩 03:20 AV種付け特化孕ませ中出しのピストンに合... 02:48 これが脳イキ??- 女の子のオナニー報告 02:17 寝取られ夫婦-寝取られ体験談 01:22 熟妻の女回帰②-寝取られ体験談 00:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |