![]() ![]() |
|
1:磯部先生に従う母康江
投稿者:
○太郎
小学生の時に、磯部先生(30代バツイチ)から呼び出され、家に行くと椅子に座らされロープで縛られた。
すると、先生は僕の母(康江30代)に電話をし母が先生の家に来た。 康江「しょうちゃん、どうしたの?」 磯部「息子を返して欲しいなら、そこでオナニーしなさい。」 僕の前の床を見るとディルドが固定されている。 康江「ここで?そ‥それしたら息子を返してね‥」 母はズボンとパンツを脱ぐと、僕に背を向けて跨がろうとする。 磯部「康江さん、こっちよ。息子を見ながらするの。」 母は顔を赤くしながら僕の方を向いてディルドをマンコヘ。 ウンコ座りでゆっくり、お尻を動かす。 康江「しょうちゃん、見ないで‥。あっんん~っ‥はあはあ‥」 磯部「康江さん気持ちいい?」 康江「聞かないで‥そんなこと‥私が逝けば、良いのね‥約束よ‥」 母の黒のハイソックスがなんともエロい。 目の前で母がウンコをしているように見えた。 康江「ああんっ‥ああ~っ‥イヤぁ~っ‥」 前屈みになり、両手を床に着く。 僕「お母さん大丈夫?無理しないで。」 康江「見ちゃダメっ‥ダメよっ‥お母さん頑張るから見ないでっ‥んああ~っ‥逝くっ‥逝く~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ ディルドを入れたまま逝った。 磯部「ほら、向きを変えて。」 康江「お願いよ‥もう許して‥」 母は背を向けて、またお尻を動かす。 康江「ああっ‥ああんっ‥おマンコもう無理‥おかしくなりそう‥」 母は足を正座にし、前屈みで必死にお尻を振る。黒ソックスの足裏が変態感をだしている。 ディルドがマンコの奥まで入って、お尻を振っていたが急にチンコの先端だけでオナニーをする。 磯部「あらあら、ディルドを上手く使って変態だこと(笑)康江さんって変態なのね。」 康江「逝くっ‥逝く~っ‥んああ~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ 康江「はあはあ‥もうダメ‥」 母はディルドを抜くとグッタリする。 磯部「お母さんのオナニー見て立派におチンチン立ってるわね。」 磯部先生は僕のズボンとパンツを下げると、フェラをする。 僕「ああっ‥先生やめて‥やめてよ‥」 磯部「お母さんの見て興奮したんでしょ。先生が満たしてあげる(笑)」 先生はチンコの根元まで唇でシコシコする。 母のオナニーを見て限界だった僕はすぐにでも逝きそうだ。 僕「ああ~っ‥先生逝く~っ‥出るよぉ~っ‥」 唇でシコシコしながら亀頭を舌で舐める。 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 磯部「んぐっ‥んん~っ‥ぷはっ‥」 先生は精子をティッシュに出す。 磯部「臭い精子ね。お母さんを見て興奮するなんて、いけない子ね(笑)康江さん、帰って良いわよ。息子の前でオナニーするなんて卑猥ね(笑)」 母は無言でパンツとズボンを穿き、僕らは家を出た。
2025/03/18 23:46:27(XxrafRB/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 10739view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 9777view 3位レズビアン女医... 投稿: 8853view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4073view 5位学生時代に仲良... 投稿:Kira 3561view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 626786view 2位ショッピングモール 投稿:純也 351156view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 96566view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 9776view 5位レズビアン女医... 投稿: 8852view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-処女、童貞喪失体験告白 09:13 信念や価値観を否定するほど激しく犯された... 07:40 妻なのに、、、- 女の子のオナニー報告 07:25 小2の千佳ちゃん&小1の香澄ちゃんのマン... 07:23 アイスピックで刺されながら、犯される-最... 06:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |