ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レズレイプ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レズレイプ
投稿者: アップルシード
 えっ…罰ゲームは自分の黒歴史を言えって?
 今日のオフ会は容赦ないのね。

えぇとね…いいわ。覚悟できた。
みんなレズの相手がどんなだったって話してるけど、私のはちょっとヘビーよ

私ね、ママをレイプしたことあるの…。

私が会社員になって二、三年経ったころだったかな。深夜にトイレに行こうと廊下に出たら、ママの部屋からモーター
の音が聞こえてきたの。

私、ピンときて…。ママが家にいない時、箪笥を漁ったら思った通り、電動バイブ見つけたの。
 可哀想なママ…。パパは船員で一年のほとんど居ないから、独りで慰めていたの。その時は、真面目に同情したの。本当よ。

それからしばらくして、ウチで二人お酒を飲んだの。ママは普段、嗜まないけど、パート先で嫌なことがあったらしくて、付き合ってって言われて。
 愚痴をふんふんって聞いてあげて飲んでいる内に、ママ、そんなに強くないからすぐに顔が真っ赤になってきた。

私、大学の時、体育会系の柔道部にいてお酒鍛えていたし、見ての通り、体180センチあってデカいからザルで平気なんだけど、ママはすぐに寝てしまったの。

小柄で華奢なママの寝顔を肴に独り酒続けてたら段々ムラムラしてきちゃって…。
 私、酔うと酒乱になっちゃうの。ちょっと遊び心でママとレズしたくなったわけ。

何、みんな笑って…。酒乱っぽい顔してるって…。言いたい放題ね…まったく…。

ママをお嬢様抱っこして寝室のベッドに運んだの。私、急いで裸になって愛用のペニスバンドをつけたわ。
 私のはアソコにもディルドを入れられるタイプ。自分も感じることできるから気に入ってるの。

そっとママの服を脱がそうとしたら眼を覚まして暴れ出したの。

「エリナ、何するの!やめなさい!」

抵抗してドタバタしているうちに手が偶然、私の頬に当たって…ビンタしたみたいになったの。私、カッとなってビンタし返した。

もう止められなかった。

ママの体に体重掛けて押さえつけながら、ズボンとショーツ脱がせて、ペニス挿入したの。
 ママ、「痛い!」って叫んだけど私、構わずに腰を振り続けたわ。
 そのうち濡れてきたらしくて「あん…あん…」ってかわいい声上げ出した。

大人しくなったママの服とブラジャー脱がせて全裸にしたら、全身愛撫のフルコース。もう喘ぎ声がうるさいくらいだった…。

ぐっしょり濡れたアソコにまた挿入し直して、正常位からバック、最後はロールスロイスで、白目剥くくらいグニャグニャにしてやったわ。

翌朝は、二人ともちょっと気恥ずかしいから、何事も無かったふりをして、普段通りの日常生活を始めたの。

でも、女性にとってレズは麻薬みたいなもの。生理前で体が疼くようになるとママ、自分から求めてくるようになった。

私、嗤いたいのをいつも我慢しながら、じっくりじっくりママをバイに堕としたの…。

今じゃママ、立ちん坊になって、男、女を問わず、漁っている毎日よ。
 パパが知ったら発狂しちゃうかもね

あら、エルメスさん、飲み過ぎたの?大丈夫?

まったく、変なゲームするから潰れちゃったじゃないの。

じゃ、私、送ってあげるね。

ちょっと、タクシー呼んでくれる。

みんな何、ニヤニヤして…。何…そのままホテルで食べちゃうの?って。

ヤダなぁ。そんなことしないわよ。失礼ね。

タクシー、来た?ありがとう。

じゃ、会費ここに置いてくね。
今日のオフ会、楽しかったわ。また誘ってね。バイバイ。

エルメスさん、歩ける?
タクシー乗って帰ろうね。

…えっと…ペニスバンドはバッグに入っているし…。久しぶりのお持ち帰り。楽しみだわ…

あっ、運転手さん、そこ右に曲がって、そう…そのままホテル街に向かって下さい。急いでね。

2025/03/06 21:10:20(erRZi7EN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.