ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ガーディアンジャスティス①
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ガーディアンジャスティス①
ーーガーディアン ジャスティスーー
あらすじ
20〇〇年未来の日本 人口減少につき 少年少女たちも減少し 犯罪等も年齢の弱小化が進み 小〇生や 中〇生等を巻き込
んだ 犯罪が増えつつあった アンダーギャングという組織が子供たちを使い万引き 窃盗 強盗達を使い犯罪を起こしていた。そんな子供たちから犯罪から守るため 作られたのがガーディアンジャスティスである。その組織は女性からなる組織であくまでも 子供たちから犯罪を遠ざける組織で青年たちや大人たちの犯罪を取り締まるものではないので 子供たち向けに働きかけるもので警察のような組織ではない  隊員も元女教師 教育関係の女性がほとんどで 警察の制服のようにそばにいたら警戒されるようにわかりやすく 子供たちに親しまれるような白のショートパンツとピンクのタンクトップを着て大人の男性たちにも目立つよう 何かあった時に協力してもらうため わかりやすい格好をしている
〇地域A地区を中心に行脚くする アンダーギャング(竜)という少年ギャング集団が子供とたちに悪いことをさせて金を搾取している 警察も手を焼いている そこで子供たちを守るため 〇地域A地区にガーディアンジャスティスを配備した
そこの施設に派遣された一人が鮎川汐里(34歳)だ 彼女は子供たちを守るため警備活動をしている 彼女は元高校の教師で結婚を機に教師を辞めて ガーディアンジャスティスに採用された。

登場人物
ガーディアンジャスティス 
(所長)鏡良子(40)元教育委員会職員
(隊員)鮎川汐里(34歳)元高校教師 遠藤の元担任
(隊員)新藤あかり(27歳)元教師 新

その他隊員

アンダーギャング(竜)
総長:久郷健(18歳)
構成員:遠藤一(17歳)
少年A 田仲
少年B 山本
少年C 菅野
少年D 吉沢
いずれも 小〇生 中〇生

2025/02/22 02:03:53(H6kgXL1p)
7
投稿者: 全然センスがないエセエロ小説家
ーーガーディアンジャスティス⑦ーー

ーー汐里 下半身をむき出しにされて 汐里自身があらわにされて 膝をすり合わせて隠そうとするが隠せないーー

(遠藤)先生 だめですよ ガーディアンジャスティスが 少年たちの前でおまんコみせたら こういう毛並みしてたんですね

ーー遠藤 汐里の陰毛をつまみ上げるーー

(汐里)やめてよ !ふざけないで!放して 話しなさい!

ーーあまりにも あばれるので 久郷が 汐里の胸をもみ 乳首を刺激した  汐里感じてしまうーー

(汐里)だめ やめて ーー汐里感じさせられてしまうーー

(久郷)汐里先生はおっぱいが 性感帯だ!揉むと感じるぞ 

(遠藤)先生 さっき 田仲が質問してたよな!股間に毛が生えているんですか?って

先生答えてやんなよ!

(汐里)ふざけないで いやよ

(遠藤)田仲君 生えてるわよ!って答えながら 汐里の陰毛をつまんだ

(久郷)そろそろ 御開帳と行くか!

(汐里)なに!まさか 嫌よ!

ーー久郷が後ろから 両足を抱えてM字にして抱きかかえたーー
(汐里)きゃーやめて 見ないで~助けて~ 叫ぶ

ーー遠藤が少年たちを 抱きかかえられて大股開きをしている汐里の周りに集まった。

(遠藤)おい みんな これが女のおまんこだ 見たことあるか?

(少年)いいえ 遠藤さん 初めてです

(遠藤)そうか これが おまんコだ よく見ろ!

(汐里)いゃ~ん と泣く

(遠藤)これが おマンコで これがケツの穴だ!お前の仲間はこのケツの穴に指を入れて傷害で逮捕されたんだぞ!

ーー遠藤 汐里のお尻の穴に指を入れて みんなの鼻に指を持って行って匂いを嗅がせたーー

(汐里)いゃだ い止めてよ 匂い嗅がないで!

ーー全員 大笑いをした そして必死で汐里の股間を携帯のカメラで撮影していったーー

(遠藤)いいか おマンコもケツの穴と同じこのまま突っ込んだら ダメなんだ 今から説明する

ーー遠藤 汐里の陰部を触り始めたーー汐里 自分自身の蜜部のひだを触られている感覚がしたーー

(汐里)こら止めなさい

(遠藤)おマンコもいきなり入れたら 入らないし女もいたいだけなんだ!濡らさないと入らないんだ
    だから いきなり襲っても おマンコの知識がないとダメなんだ これから教えてやるからよく見ろ

(久郷)後ろから お前らが 憧れてたムチムチの ガーディアンジャスティスの鮎川汐里の白いショーパンの中身だよく見て
    学べ!

(汐里)いゃ~ん と泣く

(遠藤)じゃあ 御開帳だ その時はこう言うんだ クパ~ 

ーー少年たちもクパ~といった 遠藤の指が汐里のマンコを広げたーー

(汐里)きゃ~と悲鳴を上げる ーー汐里の股間にカメラが向けられたーー

(遠藤)いいか これが穴だ ここにチンぽを入れるんだ 汐里先生は結婚してるから 旦那のを入れているんだ
    ココが クリトリスだ ちんちんみたく皮が 冠っているやつもいる 汐里先生は少し冠ってる 剝いてみるぞ!

ーー汐里クリの皮を剥かれる そしてローターを取り出して クリトリスに充てたーー

(汐里)ウッ~汐里は声を上げ 何かに耐えているようだった

(久郷)先生俺たちしかいないんだから 無理しないで感じてるんなら 声だしな

(汐里)イヤイヤと首をふる

(遠藤)ほら みんな見ろ クリトリスが勃起してきたろ!それと 陰毛が濡れてきたろ ほらお前らビデオに撮れよ
    鮎川汐里の秘密の姿 

ーー少年達 携帯を手にして汐里の蜜部をカメラに撮っていったーー

(遠藤)いいか まず 性感帯を刺激して 乳首を起たせてクリを起たせるんだ そうして穴が濡れてきたら入れられる

ーー遠藤 汐里の穴の濡れている所を見せるーー

(遠藤)いいか 濡れたから指を入れてみるぞ!

(汐里)やめて そこだけは止めて!叫ぶ

ーー遠藤 汐里の穴に指をいれ 出し入れする 汐里必死でこらえるーー

(遠藤)お前らも順番に入れてみろ

ーー少年たちに 順番に指で入れさせていくーー

(遠藤)おういいか まず 女は刺激して 濡らして入れる 最低限それだけはすること じゃちょっと仕上げるぞ

ーー久郷汐里をおろし 吊るされた状態にもどすーー

ーー遠藤が少年たちに ローターで汐里の乳首を刺激するように命じ 遠藤は汐里の股間にバイブをあて 刺激する

(汐里)う~ 感じさせられる やめて ダメ!と叫びながらもだえる

ーー汐里 全身鏡に全裸で攻められる自分の姿が映し出される 残りの少年たちが携帯で汐里の様子を撮影している そんな中
  汐里はアクメを迎えさせられる

ーー久郷が手錠を外し 汐里はその場でしゃがみ込む 放心状態の汐里の口に遠藤が 自らの肉棒を押し込む 汐里抵抗する間もなく
  咥えこんでしまうーー
25/03/30 22:54 (dfg2Jdje)
8
ガーディアンジャスティス⑧

ーー遠藤に肉棒を咥えさせられる 汐里両手で遠藤の太ももを押して引き離そうとするが遠藤に後頭部を抑え込まれて身動きが取れず

咥えたまま 遠藤は後頭部を抑え込まれてピストン運動にされるままになったーーー

(久郷)おい みんな これがフェラチオだ おんなは 口で咥えて奉仕することもある お前らよく見ろ

(少年達)本物初めて見た すげ~

ーー少年達 じっと見ていた (汐里)やだ やめて みんなが見ている 恥ずかしい はやくやめさせなけれな!元教え子の そんなもの 咥えるなんて絶対やだ 汐里心の中で叫んでいたーー

ーー遠藤 学生時代汐里に叱られたこといろいろと思い出した その汐里に自分の一物を咥えさせていることに すごく興奮を覚えたー

ーー久郷が少年達に何か話している 少年たちは 彼女を見ながら うなずいているーー

ーー一瞬のすきに 汐里 遠藤を振り切ることができたーー

(汐里)何するの (ペッ ペッ 口から唾を吐く)こんなことしたら犯罪よ!今から警察に行くわ!

ーー汐里 その場をはなれようとする しかし 遠藤に手をつかまれ制止されるーー

(遠藤)先生 裸で警察に行くの?それじゃあ 先生が捕まるよ!

ーー汐里 あたりを見渡しても さっき脱がされた服が見当たらない (久郷が隠した )

(汐里)服は?服はどこ 返して! 携帯 携帯は?返して!返してと叫ぶ

ーー久郷が携帯を取り出し 先生これ?と携帯を見せるーー

(汐里)返して 服と携帯を返して!

(遠藤)先生 この中で先生だけが裸だね

ーー汐里 我に返った 羞恥心がいきなり 押し寄せてきたーー

(汐里)いゃ 見ないで!ーー汐里 両手で胸と股間を隠すーー
    みんな こんなとこにいないで 帰りなさい!

ーー汐里 少年たちに帰るように促したーー

(久郷)先生 こいつら先生に性教育が受けたいんだって

(汐里)いやよ 冗談じゃないわ!携帯を返して 警察に電話するわ!

(久郷)先生 携帯ってこれ?ーー久郷が汐里の携帯の画像を見せたー そこには汐里が遠藤のものを咥えてる画像が映っていたーー

(汐里)いや 人の携帯で何撮ってるの!消して 消しなさい 

ーーすると 少年達も自分たちの携帯で撮影した 汐里の恥ずかしい画像を汐里に見せた そこには 汐里の恥ずかしい画像がいっぱい

映っていたーーー

(汐里)いやよ 消して 消しなさい

ーー汐里はパニックになった。 遠藤が汐里の手を取って 少年たちの前に立たせてた 汐里抵抗しながら遠藤にされるままになったー

(汐里)やめて 遠藤君触らないで もういい加減にして!

(遠藤)先生触らないって おれの おちんちんを咥えておいて それはないよ!

(汐里)あれは 無理やりでしょ!

(遠藤)おいしかった?旦那さんとどっちがよかった?

(汐里)良いわけ
ないでしょ!私は結婚してるのよ!もう帰るから 服を返して!

(久郷)先生旦那さんの名前なんていうの?

(汐里)いいでしょ なんだって

ーー久郷 汐里の携帯をみて 名前を調べた ーー

(久郷)けんじ けんじって言うんだ

ーー汐里 顔をそむけたーー

(遠藤)旦那さん けんじって言うんだ じゃあ けんじとお口の友達だ!

(汐里)何言うの!ふざけたこと言わないで 放しなさいよ!

ーー遠藤に後ろで押さえつけられ 少年たちの前に立たされて 身動きが取れない そして 遠藤が 汐里の胸や 股間を触りだしたー

(汐里)やめてよ これ以上すると ほんとただじゃ おかないわ!

(遠藤)そんなこと言わないで汐里先生の女をみんなに見せてあげてください。

(少年 菅野)汐里先生 先生の本性を見せて

(汐里)私は 先生じゃないわ!ガーディアンジャスティスの鮎川汐里よ あなた達を悪の道から守るためにいるのよ いいから今日は家に帰りなさい!

(遠藤)先生 女の本性が見たいって ほら みんな 見ろ ーー遠藤 汐里の胸を揉みしだく

ーー遠藤に胸を揉まれ 感じるのを我慢しながら暴れる 股間を無理やり触られ 指をいれて 引き出したーー

(遠藤)ほらみんな 見ろ ーー日本の指を出して糸を引いているところを みせる

(汐里)いゃ!子供たちに 変なの見せないで!放してと暴れるところ

ーー汐里 お尻から 遠藤の硬いものが 股間に 突きつけられてきた。ーー

ーー少年達 汐里の顔色が変わるのが分かった。

ーーいゃ 何? 遠藤の一物が 汐里の割れ目の下に 入ってきた 割れ目をかき分けて 突き立てられた 少年達から見ると
  汐里の股間の部分から 遠藤の一物の頭が突き出ていた。 汐里ピストルを突き付けられたように おとなしくなる 遠藤が肉棒を
  汐里になじませるように くねくねさせる そのたび汐里にしびれるような刺激を感じたが必死にこらえる 胸を揉まれ刺激され
  こらえるのが必至だった。

(遠藤)先生 これから俺の女にならないか?今度は下の口で俺の一物を咥えこんでよ!

(汐里)息が荒くなっているなか 必死にいやよやめて 私には主人がいるの やめて しないで

(遠藤)じゃあ けんじとアナ兄弟ってわけか いいね!

ーー汐里 何とか避けようともがく 周りを見ると少年たちが携帯で汐里の様子を撮影している 全体雅紙では 汐里の後ろで遠藤が
  自分の体を弄ぶ姿が映っていた 少年たちはS生のSEXが見れると息をのんだ あのガーディアンジャスティスの鮎川汐里が 元教え子の遠藤にやられるところを息をのんで携帯のカメラで撮影している そんな時 汐里の背後から突き刺さした 汐里 ア~ンと声を上げた。

(汐里)やめて 抜いて 抜きなさい

(遠藤)先生俺たち 1つになったね 愛し合おうね ーー後ろからピストン運動で激しく突く、汐里 抵抗の声から段々喘ぎ声に代わっていく

(少年たち)汐里先生 ダメですよ旦那さんがいるのに 他の男とSEXしちゃ!(笑う)あ!ジャスティスの鮎川汐里の公開浮気だ!

ーー久郷にあおるように言われ 汐里をあおった 汐里その言葉を聞いて罪悪感でいっぱいになっても 体が感じてしまうーー

(遠藤)おい お前ら 入ってるところ 撮影しろ よくとれよ

ーー少年達 挿入されている 汐里のあそこを携帯で撮影していくーー

(汐里)やめて 取らないで 喘ぎ声の中必死で叫んだ ーーしかし遠藤のピストン攻撃でもだえさせられた

ーー立バックから 汐里を寝かせて 性上位で挿入した アン~ダメ~と悩ましい声を出した 二人の周りを少年たちが
  取り囲んだ
  少年達 これが 本物のSEXだ しかも さっきまで気丈にふるまっていた 鮎川汐里が 半目になってだらしなく口を開けて
  もだえている すると今度は汐里を四つん這いにして バックから攻めた 汐里の声がだんだん激しくなって いった
  そうして いきなり い い 逝きそうと声をだした

(久郷)おいみんな この女逝くぞ 誰か前から撮影して 汐里の逝き顔をとれ! ーー少年たちは構えて汐里の昇天を待ったーー

(汐里)ダメ 逝く 逝っちゃう ア~ン ーー汐里逝く

ーー汐里の逝き顔を少年たちの携帯に収められていった。ーー

(汐里)いゃだ~元教え子と体の関係を持ってしまった 少年達に人には見せることのない恥ずかしい痴態をさらしてしまった心で絶望                 
    を感じて 涙がでてきた。

落ち込んで 地べたにしゃがみ込んでいると 今度は久郷が一物を 汐里の口に押し込んできた 不意をつかれて咥えこんでしまった

やはり 後頭部を押さえ込まれ ピストン運動をされてしまった。やはり少年たちの携帯で撮影されていった

ーー今度は久郷が汐里を起たせて 片足をあげさせ 起ったまま挿入した 汐里何をしようとしていたかわからなかったが 暴れた時はすでに 時遅し 挿入されてしまった。

(久郷)俺はこのスタイルが好きなんだ お前らよく入っている所を撮れよ といった

ーー久郷にもいろいろな体位を決められ 汐里は久郷の胸で落ちて行ったーー

ーー遠藤と久郷が汐里を挟んで少年たちの前に立ちーー

(遠藤)見たか これが生はめSEXだ 今日から汐里先生は 俺たちの女だ!だから 汐里だ けんじとアナ兄弟だ

(汐里)何言ってるの?ふざけないで

(遠藤)汐里 そんなこと言っていいの 汐里の逝きビデオ ネットでばらまいてもいいんだぜ!

(久郷)なんなら けんじに送ってもいいんだぜ!

(汐里)やめてよそんなのダメ!

(遠藤)じゃあ ゆうこと聞くしかないな!こいつらに女を教えてもらおうかな

(久郷)遠藤 その前に記念写真撮ろうぜ 俺たちと汐里の結合欣う記念日だ

ーー久郷 汐里 遠藤 三人そろって 汐里を真ん中に全裸で 少年達に画像と動画で撮らせたーー

肩を組んでピースさせて ディープキスをしたり とても恥ずかしい画像を撮られたーーー

(遠藤)じゃあ 今度はこいつらを 楽しませてやってくれ!

(汐里)いやよ 子供たちは止めて 子供たちは返して 私ももう返して

(久郷)汐里 さぅきから 子供子供うるさいな 奴らだって もう大人だ 夢精だってするし オナニーするやつもいるんだぞ

(遠藤)皮だって向けてたり 毛だって生えているんだぞ

(久郷)汐里 あんたは 何歳で毛が生えてきた?

(汐里)知らないは そんなの

(遠藤)12歳かな 11歳かな?

ーー汐里 11歳で 顔がこわばったーー

(遠藤)あ 11歳でしょ

(汐里)知らないは いいでしょそんなこと

(久郷)彼らを子供って言うんなら 汐里も若返らせてやろう

(汐里)何言ってるの?

(遠藤)そりゃいいわ 

ーー遠藤 何かはこのようなものを持ってきた そこには シェービングクリームと剃刀と 除毛クリームが入っていた 遠藤は汐里を
  寝かせると 久郷が押さえつけ シェービングクリームと剃刀と 除毛クリームを使って 汐里の大人のプライドを削ぎ落した

ーー大人の陰りを失った汐里を 少年達の前に立たせた 彼らの前に立たされた汐里は 少年たちの被写体として カメラに収められて
  いった。大人の裸体ふくよかな胸 しかしメスの部分は ふっくらとしたビーナスの丘には一本のメス筋があらわにされてしまった

(汐里)いや~ん 撮らないで!

(久郷)ほら 汐里じゃなくてお前たちにの 妹 汐里 ちゃんだ おまんこ年齢10歳だ かわいがってやれ

(遠藤)しかし 汐里ちゃん きれいな割れ目してるな 小学生みたい 何もはみ出してない きれいな一本筋

(久郷)お前ら もっと近くに寄れ!

ーーー少年たちは汐里の近くに集まったーー

25/04/13 20:20 (m39LQ8hh)
9
ガーディアンジャスティス⑨

ーー少年たちは 全裸の汐里の前に集まった。汐里の正面には 大きい鏡があって汐里のすべてが映し出されていたーー

(汐里)もう放して 返して!

(久郷)何言ってるんだ こいつらが 汐里と仲良くしたがってるんだ!あんたが守っている少年が こいつら汐里の大ファンなんだぜ

(汐里)何言ってるの?私は芸能人じゃないわ!

(少年 菅野)汐里さん見てーー菅野携帯の画像を見せる 汐里のガーディアンジャスティスの普段のパトロールの画像が映っていた

汐里のピンクのタンクトップ 白のパッパツンのショートパンツ 全身の写真だけではなく お尻のアップ 胸のアップ 股間の
 アップ 映っていた

(汐里)何なの この画像? こんな画像盗撮してたの?私たちが あなた達のために活動してたのに

(久郷)あんな格好 動くエロ本だろ こいつらだけじゃない おっさんたちの エロの標的だよ

(少年 山本)でも 今はマッパだけどね

(少年 田仲)今度から全裸で活動すれば

ーー汐里急に 羞恥心が出てきて 必死に手で体を隠そうとするが 久郷と遠藤が手を奪って丸出し状態になる

(汐里)もうやめて 返して もういいでしょ!

(久郷)静かにしろよ じゃないと あんたの携帯で 旦那 けんじに この画像贈るぞ!

(汐里)何言ってるの?いゃそ ダメよ 携帯返して!ーー汐里驚いて 返してと

(田仲)汐里さんこのジャスティスの画像と汐里さんと久郷さんと遠藤さんとのSEX 動画 動画投稿サイトに送っちゃおうか!

(汐里)な 何言ってるの?そんなの嫌よ!動画返して!やめて そんなことしないで!

ーー汐里 彼らの投稿するとか 恐ろしいことば 脅しに ビビッて  ひるんでしまった。汐里懇願するように

久郷と遠藤を見た。汐里恐怖で言葉が出ない おとなしくなってしまった。久郷が汐里の唇を奪いディープキスをした

遠藤が汐里の胸を揉みだした。遠藤が股間を揉みだし 汐里されるままになってしまった。

(遠藤)おい 少し揉んで ほぐしてやる これから お前らに渡すから好きにしろ!

ーー汐里はイヤイヤと顔を横に振るーーそして 少年たちの前に立たされたーー

(少年 菅野)汐里ちゃん きおつけ  ーー戸惑っている汐里に遠藤が サポートする 汐里は立たされるーー

(遠藤)お前ら 何が見たい!

(少年)ケツが見たいです 

ーー遠藤 汐里を後ろ向きにさせて 汐里のお尻を 彼らのほうにむける 汐里てで隠そうとするーー

(遠藤)汐里 みんなに見せないと あの動画 ばらまくぞ!

ーー汐里手をはなし お尻をみせるーー

(遠藤)よし お前ら お前らが白のショートパンツでみていたケツ筋の 生ケツ筋だ!よく見ろ!

ーー少年達 近くでみながら携帯で撮影する 遠藤がケツ筋を広げてケツの穴が見えるーー

(遠藤)今度は 何が見たい

(少年)今度は おマンコの割れ目が見たいです

(遠藤)そうか パイパンになった汐里の割れ目か ほれ 見ろーー遠藤が汐里のお尻を押して 股間をむき出しにした

ーー汐里の股間が突き出され 割れ目が突き出された かわいい割れ目が突き出された。ーー

ーー少年たちは あのショートパンツに隠されていたわれめか!一生懸命 携帯で画像をとったーー

(遠藤)どうだ 大人の女の割れ目 普段は毛で見えないから 大人の割れ目は見れないぞ!よく見ろよ あの ガーディアンジャステ   ティス 鮎川汐里34歳の割れ目だ よく見ろよ

ー遠藤 今度は汐里を座らせて 体育座りにさせ 足を広げさせた ーー汐里されるままに広げた

(遠藤)お前ら 汐里ちゃん パイパン おマンコ年齢10歳のバースディー プレゼントだ まずはお近づきのしるしに
    みんなで 指まんだ 並べ

ーー少年辰は 汐里の目に一列に並んだ はじめは遠藤が指を挿入し動かした 汐里 アンと声を上げたーー

(遠藤)じゃあ 今度はお前たちだ 田仲 山本 菅野 吉沢 少年たちが 次々と 指まんをしていった

ーー最後に久郷が 究極の指マンをして 汐里に潮を吹かせた ア ア ア~ンーーー

(遠藤)汐里 今度は口でしてやれ!

(汐里)いゃ 無理

(久郷)いゃなら あの画像

(汐里)いゃ~

(遠藤)じゃあ その前に デイ―プキスだ

ーー少年たちは 汐里の唇を順番に奪っていった。舌をいれ絡めていったーー

(久郷)そろそろ 口だ

ーー少年たちは 並んで 下半身を脱いで  4本の青いペニスが並んでいた 汐里は次々に口に含まされしゃぶらされたーー

(遠藤)じゃあ今度は本番だな!みんなを 男にしてもらおうか そして汐里あんたはただのメスだ

ーーしゃぶって もらった後 彼らは汐里から離れず 彼女の体を4人で揉みまくっていた。

25/04/16 23:51 (qoCGDoB2)
10
ガーディアンジャスティス⑩

―ー汐里の心は落ち込んでしまったーー

ー遠藤と久郷 元教え子に置かされてしまった それも子供たちの前で 女の恥ずかしい部分を晒されてしまったーー

ーーさっき 4人の少年が 自らの一物をむき出しにして 自分の前に立って並んで欲望をむき出しにしていた。ーー

ーー汐里 やだ いつも子供だと思っていた 彼らは すでに大人で私のことも女だと思っていたことに気づいた ーー

ー久郷と遠藤に脅されて 彼らのものを口に咥えさせられるはめになってしまった。 はじめは吉沢がやってきた ーー

(吉沢)汐里 おれ 自分でもしたことないんだよ 先生の口が俺の初めての性だ よろしくと言ってー 汐里の唇に舌を入れてきた

ーそして 口に吉沢自身を咥えこまされた。もうそれは 立派なものだった 次に山本のものを口に含まされた 次に菅野のものを

口に含み最後に田仲のものを口に含み 脅かされ 自らのテクニックで咥えこんだ そして その模様をビデオに撮影されていった

(久郷)次は挿入だ!

ーー少年たちは 汐里の前に並び 遠藤が寝かせられている汐里を押さえつけて吉沢を呼んだーー

(汐里)やめて それだけは もうこれ以上 やめて!と叫んだ

ーーしかし その願いはかなわず ズボ と入れられて (汐里)きゃ~ーー

(遠藤)吉沢に もうちょっと 腰をつかえ とかレクチャーをしていった

(汐里)イャ~ン アン アン アン~ もだえた

ーーそして吉沢が果てたーー

(遠藤)おまえ ずりせんもしたこともないのに おんなが初めてなんて すごいな

(汐里)エ~ン と泣いた

(遠藤)次はお前だ 

ーー遠藤に言われ 次から次えと 少年たちが汐里の体に覆いかぶせて行った。ことが終わったらーー

(久郷)汐里 お前逝ってね~だろ

ーー久郷は 汐里のあそこに指を入れて 塩を吹かせて逝かせた!ーー

(遠藤)お前ら 全部出し切ったか?出し切ってなかったら 汐里にかけろ

ーー久郷も 遠藤も 一緒に 汐里に ザーメンをかけた そして それを汐里の体に塗りたくって儀式 匂い漬けだといい
  俺たちのものだといわれた

(遠藤)お前ら汐里をお風呂に入れてやれ と言って 汐里を連れて行くように言われた

ーー久郷の家の広い風呂に少年四人が汐里を連れていった。ごっつい少年達と 丸みを帯びたきれいな生尻がいやらしく映っていた
少年たちは連れて行く間も 汐里の体を 弄んだ 風呂場の中から 汐里の感じさせられた声が聞こえてきた 
あ~ん いゃ~ん やめて!そんなとこ触らないで!

しー彼女は彼らに やりたい放題やられて キス 指入れ SEX 5Pされてしまったーー

体を洗われて 出てきて ガーディアンジャスティスの服を着せられ 髪の毛を整え 化粧をして 等身大の鏡の前に立たされる
そこの周りを少年たちが 体育座りで集まった。そこで 竜の仲間になったということで 自己紹介をさせられることになった

ーー汐里みんなの前に立たされてたーー

(汐里)こんにちは この度 皆様チーム竜様とお近づきになりました ガーディアンジャスティスの鮎川汐里34歳です
    これからも よろしくお願いいたします。まずは自己紹介をさせていただきます

身長は160cmです バスト00cmウエスト00cm ヒップ00cm

ーー汐里服を脱いでバストをむき出しにして 乳頭の色はピンクです。ショートパンツとパンティーを脱ぐ これが私の
    お尻です 広げてこれが肛門です そしてこれが割れ目です パイパンマンコです 広げてこれが私のおマンコです
汐里体の説明をする

(汐里)これから お近づきのしるしとして 主人にも誰にも見せたことのない 私のオナニーをお見せいたします
    ご覧ください 汐里はもう竜たちの性奴隷に落ちて行った。

ーー汐里 その場で寝て 指で胸や股間を刺激して もだえ始めた いろいろな性戯をして 逝ってしまったーー

(久郷)ほら お前ら 行け 

ーーオナニーで逝った 汐里に4人 襲い掛かった  汐里も自ら彼らのものを咥えこんだ そして5P SEXが始まったーー

★その後 汐里は竜のスパイを命じられ 同じジャスティスの進藤あかり 鏡 良子を 竜のマンコ場におびき寄せて

汐里のように 子供たちの性奴隷にされてしまうのでした。

25/04/20 22:06 (ashYb.A0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.