![]() ![]() |
|
両手、両足を大の字に固定され磔にされたみおが恨めしそうに男を見る。
ナイフで着衣は切り裂かれ、もはやみおの身体を隠すものは何もない・・・ 「わたしをどうするつもり・・・えっ????」 男は湯気を上げる金色の鍋をもって全裸で磔にされたみおの前に立つ・・・ 「それは・・・まさか・・・その・・・”おでん”じゃないだろうな・・・」 「全裸の私に・・・そのあつあつのおでんを・・・なんて思ってないだしょうね・・・」 ひくひくとひきつった笑いを浮かべるみお・・・ 「みおさん・・・ええ・・・「小夜 服従訓練編」をつまらない!とか言ってくれたことを根に持っていませんよw」 {とりあえず、”厚揚げ”から行ってみましょうかw」 「おぃ!!やめろ!いや!やめてください!」 「やめないと!”おでん罪”で逮捕するぞ!」 「みおさん・・・はいwあーんw」 男があつあつの厚揚げをみおの顔に近づける! 熱気がみおの顔に当たる!! ぽたぽたと出汁がみおの足の甲にかかる! 「やめろぉ!!あづぃぃぃぃぃ!!!」 「セクハラ罪で無期懲役とか言ってくれましたよねぇw」 ニヤニヤと気持ち悪い笑みを浮かべ男がみおをもてあそぶ 「大根か?それとも卵がいいですかぁwww」 「猫の介さん・・・あなた・・・やっぱり変わってます・・・」 「変態というか・・・変人ですね・・・・」 「みおさん・・・久しぶりなのに相変わらずの憎まれ口ですね!ビキビキ!!」 「ちくわとはんぺんとどっちがいい??」 「やめろぉぉぉぉぉぉ!!!!」 「やめろ!やめろ!はどうぞwどうぞって知ってますかw刑事さんwww」 アツアツの出汁をたっぷりと含んだはんぺんが!! みおの顔に押し付けられる!!! 「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!あちぃぃぃぃぃxgxixi!!!!!!」 「ぎざまぁぁぁぁぁぁ!!!ゆるさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!」 みおは渾身の回し蹴りを男に放とうとするが、固くロープに縛られた足はうごかない!! 「無駄ですよwみおさんw」 「次は”もち巾着”いっとこうかぁw」 男の箸が凶悪なブツを鍋の中から取り上げる・・・ 「やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」 その時、みおの足を縛っていた麻縄がブツン!と切れた!! ヒュン!!と音速で放たれたみおの蹴りは鍋を蹴り上げそのまま男の顔に食い込んだ!! 「あづいぃあづぃぃああああぁぁぁ!!!!!!!!!」 もんどりうって熱い出汁の中で悶絶する男!!! 「はあはあ・・・はあ・・・勝った・・・でも、なんかうれしくない・・・」 「もっとましな話考えなさい・・・ほんとに・・・」
2025/02/21 20:40:42(jLhLeODK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50751view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20312view 3位引越屋 投稿:大成 12956view 4位j受難 投稿: 7097view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5943view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50751view 2位ショッピングモール 投稿:純也 310468view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20312view 4位引越屋 投稿:大成 12955view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24634view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻のGPS-寝取らせ・妻の浮気実況報告 22日23:06 私のお気に入りのパンツです | 今日のパ... 22日23:02 男の人のを-変態告白 22日22:56 私のお尻どうですか? | おしりを貼ると... 22日22:02 こんばんは-オナニー実況 22日22:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |