![]() ![]() |
|
1:妹夫婦を探してやってきました
投稿者:
由香里
私34歳、バツイチ独身、でも今はお腹の子供を宿しています。
一昨年の夏、私は妹夫婦(妹、道子30歳、妹の旦那、静間33歳)を探しにこの島へやってきました。 ○○島、人口100人程度で島の周囲は5キロほどの小さな島なんです。 人口100人の内訳は大人が40人ほど、あとの60人ほどが赤ん坊から中学3年生までの子供で、子育て支援が充実して凄く過ごしやすいんです。 本土から近くの少し大きな島には連絡船が出ていますが、この島にはそこから食料を運ぶ船しかなく私もその船に乗せてもらいやってきました。 それまでの私はここから数百キロ離れた山間の田舎で暮らしていて、離婚後近くの実家に帰り両親と一緒に暮らしていました。 妹夫婦は結婚6年目、この島に来て4年になりますが、二人とも保育士をしていてそれ迄が海のないところだったので海もいいなと思い引っ越してきたそうです。 この島には電話は有線だけで携帯はNGなんだそうです。 2年前に電話で妊娠したと言ってきて両親共に喜んでいましたが、それ以降連絡がないので私がやってきたんです。 食料運搬船も普通の漁師さんの船で賄い、最初はよそ者扱いされビックリしました。 しかし、保育士をしている道子の姉と分かるとすごく親切にしてくれ、妹もこんな人たちと仲良くしているんだと思ってしまいました。 妹と久しぶりの再会で抱き合って喜んでいました。 妹は少し迷惑そうな顔をしていましたが、そこは姉妹図々しくお世話になってしまいました。 でも、一番びっくりしたのは子供が二人もいたことで、「なんで知らせてくれなかったの、、」と少し怒ってしまいました。 しかも再会した時も妊娠3カ月で、愛し合っているんだなと思いました。 島民たちの生計は主に漁師で島民が助け合い凄く仲がいいんです。 妹夫婦は保育士なので、島民から魚を頂き家計も助かっていると言っていました。 妹に会って安心して1週間ほどで帰る予定が、今では島民と仲良くなって1年半が経ってしまいました。
2025/02/11 14:21:33(IZxkehNW)
投稿者:
由香里
しかし島に来て少し違和感が現れました。
毎晩妹の家に泊めてもらっていたのですが、旦那の静間さんが家に帰ってこなかったり、妹も子供を旦那に預け夜遅くに帰ってきたりしているんです。 それに、性別は違っていても妹の子供同士がどこか顔が違うような、、 3日目の夜、妹が子供を旦那に預けどこかに出かけて行くあとを私はつけていきました。 つけて5分ほどしたころ、妹は1軒に家に入っていったのです。 (何をしに行ったんだろう、、)と思って家の周りを静かに歩いていると、中が見える窓にたどり着きました。 そっと中を覗くと、(ええ、、何、どうしてこんなことに、、)と思うくらいの光景を見てしまったのです。 それは、上半身裸の男性が4、5人いて、その真ん中に妹がいて、男性たちに着ている服や下着を脱がされているんです。 しかも妹は嫌な顔一つせず、最初は何か脅されているように思いましたが、反対に喜んでいる風にも見えました。 それでもじっと見ていると、男たちは妹を裸にすると自分たちもズボンとパンツを脱ぎ裸になると、全員が妹に襲い掛かっていくんです。 私はすぐに助けに行かないと思って振り向くと、ほかの島民に捕まってしまったのです。 そして妹がいる部屋へ連れていかれたのです。 「お姉ちゃん、、」 「道子、これはどういう事、、静間さんはこのこと知っているの、、ねえ、道子、、」 「なんだ、みっちゃん(道子)の姉さんじゃないか。ああ、、みっちゃんの旦那は知っているよ。旦那も俺の嫁やこいつの嫁を俺たちのように犯しているんだ。ここはそう言う島なんだよ。」 あとから聞いてみると島の子育て支援は他の市や町と違って凄く充実していて、20歳まで病気やけがの病院代が無償、大学までの教育費が無償、そして一人産むたびに100万円貰えて、中には子供が11人いる家族もあるようなんです。 この島には中学までしかなく、高校と大学は本土の学校へ行かなければいけなくて、、でも、その費用まで島が見てくれるそうなんです。 今の島民1軒当たりの子供の数が平均5人で、以前は子作りを近親者の中で作ったこともあったようですが、新しい血筋でと言う事で島の外からの血を入れたそうです。 そう、島を上げて少子化対策を行っていると言う事なんです。 「道子、、だったら、、あんたの子供も兄弟で父親が違うって言うこと、、」 「ええ、、由香里姐さん、私もここへ来た時はおかしいと思ったけど、、でも島のみんなが仲良く助け合っていて毎日が充実しているの。だから、、静間さんと話し合って、、」
25/02/11 17:59
(IZxkehNW)
投稿者:
由香里
結局、妹の道子が中にいた5人と、私は覗いていた時に見つかった男3人に犯されてしまったんです。
道子は男たちに従い手を上げろと言われれば手を上げて着ている服を脱がされ裸にされて、、 私は抵抗はしたものの男たちの力には勝てず、服や下着を脱がされて犯されてしまったんです。 しかし、それが凄く気持ちよく離婚してから男を断っていたこともあって感じてしまったんです。 妹の方を見るとひとりの男が道子の股間にぶっといペニスを入れていて、目についたのが妹の股間でした。 あるべき黒い物がなくツルンとしていたんです。 まさか旦那の静間さんにそう言う性癖があるわけないし、男たちに剃られたのではないかと想像しました。 「ああ、、お願い、もっと優しくして、、いい、いいわ、、で、でも中には出さないで、、」と必死に説得したつもりでしたが、あっさりと中出しされてしまいました。 「道子の姉さんよ、ここの雑貨屋にはコンドームを売ってはいるが誰も買わないんだよ。島の方針で子供を産めや育てろって少子化問題に取り組んでいるんだ。あんただってまだまだ4人くらいは産めるぜ。」と男が言い放すのです。 それからは交代で妹を抱いていた男たちも私の方へやってきて犯しているんです。 目を覚ましたのが翌朝になってからでした。 男たちは皆漁へ行ったようで、部屋には私と道子だけで、急いで道子を起こすと家に帰っていったんです。 家では道子の旦那が子供たちに食事を食べさせているところでした。 「あなた、ごめん、、」 「いや、いいんだ、、夕べは何人だった、、」 「5人、、でもお姉ちゃんも3人に、、」 いいや、違うよ。道子を犯した男たちも私を犯しに来て、多分一順が終わって二巡目に入った時に私が気を失ったから10数回は犯されて、、、なんて言えなかった。 「そうか、、でもみんないい人たちばかりだから、、俺だって一昨日は裕子ちゃんに果歩ちゃんをだいて、、道子、、これでいいんだよな、」 「当り前じゃない、二人して決めたことだから、、この子たちも分かってくれるわよ。」 「そうだよな、、」と二人して納得しているようなんです。
25/02/13 18:17
(YoIMxpUE)
投稿者:
由香里
その日、妹夫婦は子供を連れて行ってしまい、私だけが島を探索していました。
お昼近くになると高台から見える港には、漁へ行って帰って来る漁師たちが続々と集まっていました。 どんなお魚を取ってきたんだろうと私も港へ行き見ていると、夕べ私を犯した男がいたんです。 ハッとして顔を避けたのですが見つかってしまい、「道子の姉ちゃんだったよな。何しているんだ、、」と聞いてくるのです。 「えっ、どんなお魚があるのかなと思って、、」 「へえ、そうかい、それだったら昼からドライブに行かないか。」と言うのです。 ドライブ?と思ってもここは周囲5キロの島、すぐに目的地に着いてしまうし車だって、、 「俺たちのドライブと言ったらこの船だから、、海に出て潮風を身体中に浴びて、、凄く気持ちいいぞ。」 へえ、、そうなんだ、、道子が帰って来るまでにはまだ時間があるし、「だったら連れて行って、、」と言ってしまったんです。 漁師の悟は仕事を終えると友達の幸一を連れてやってきました。 「こいつ、幸一、、俺の連れで大人しくいい奴だから、、」と紹介してくれました。 多分夕べはいなかったはずと思いながら船に乗って海に向かいました。 太陽が燦燦と照り付ける夏の海は最高でした。 波除堤防を過ぎるともう人の姿は見えず、悟が幸一に船の操縦を任せ私の隣にやってくるのです。 「なあ、道子の姉ちゃん、あんた独身、、それとも旦那がいるの?」と聞いてくるんです。 「由香里、33歳、バツイチ独身、子供なし、それ以上何を言えばいい、、」と言ってやると悟は少し引いていました。 大勢で私を犯している時は強気だったのですが、一人になると気の弱い男でした。 それでも私の体を触って来ては胸元から胸を見ているんです。 幸一を見ていると、俺には関係ないと言う顔をして船を操縦しているんです。 「なあ、由香里、泳がないか、この辺の海は透き通っていてすごく気持ちいいんだぞ。幸一、船止めろよ。」 悟は幸一にそう言うと船が止まり、悟が先に服を着たまま飛び込んでしまったのです。 私は少し躊躇したのですが悟を見ていると気持ちよさそうで、ワンピースだけを脱ぎブラジャーとパンツだけで海に飛び込んでいきました。 周りには人もほかの船もなく、この3人だけが海の真中にいる感じで凄く気持ち良かったんです。 悟は幸一に、「お前も濃いよ、、」と言っていましたが幸一は知らない振りをして船の上にいるんです。 しかし、私が急に冷たい海の中に入ったのと日ごろから運動をしていなかったことで足が攣り溺れかけてしまったんです。 すると悟だけではどうすることも出来ず、悟が幸一を呼ぶと幸一は服のまま船から飛び込んで私を助けてくれたのです。 命の恩人と言ってもいいほどの行為に私は幸一に魅力を感じてしまいました。 船が港に着く間操縦は悟るで、幸一は私の脚を揉んで解してくれました。 その日はそれだけで終わったのですが、後日私と幸一は再び船で海に向かっていたのです。 夕方そんな事故を妹に言わないまま帰ると、その夜、道子の旦那の静間が私の寝ている部屋へ夜這いに来るのです。 「静間さん、道子がいるんでしょ。」 「いいや、道子はまた島民に抱かれに行ったよ。あいつ、もう俺では満足できない体になっているんだ、、」といのです。 「だから、義姉さん、、」 そう言われると私も体が疼きだし、つい静間さんを受け入れてしまうのです。
25/02/14 12:03
(YhUHJFMe)
投稿者:
由香里
翌朝、起きると隣に静間さんがいてびっくりしました。
二人とも裸状態で夕べの事を思い出し飛び起きました。 キッチンへ行くと妹が子供に食事を与えていて、「道子、ごめん、私静間さんと、、」と謝ると、「いいのよ、私も夕べ、二人の男性に抱いてもらったから、、」と言うではありませんか。 「あなたたち、それでいいの。あなたたちは夫婦なんでしょ。」と言っても、「姉ちゃん、夫婦よ、でも私も静間さんの子ではないこの子を産んでしまったし、、もうこの島から離れられないの。静間さんだってほかの女性と楽しんでいるんだし、、、、それより姉ちゃん、今日は火曜日でしょ、私と一緒の温泉へ行かない。」と言うのです。 「火曜日に温泉、、と言うかこの島に温泉てあるの、、初めて聞いたわ、行ってみたい、、」 「じゃあ、仕事が終わってからね、静間さんに子供を見てもらわなくちゃあ、、」 妹はそう言って夫が寝ている所へ行ってしまうのです。 でもそこは私と静間さんが夕べ愛し合っていたところで、まだ静間さんは裸状態のはず、、 慌てて後を追うと、妹が夫を起こすためにフェラをしているんです。 でも、そこには私の愛液も付いているはずで、妹の夫でありながらその姿に嫉妬してしまいました。 夕方になって妹が仕事から帰ってきました。 子供を抱いてにこやかに帰ってくる姿を見ていると普通の夫婦なんですが、夫の静間さんが私や島民の女性を抱き、妹も島民の男性数人と体の関係を持っている抱きではなく、子供まで産んでいるのです。 「あなた、子供をおねがいね。」 「分かった、ゆっくりとしてくればいいよ。」と優しい旦那さま。 私と妹は二人で島の温泉へ行くのでした。 「ええ、、ここが温泉、賑わっているじゃない」言って中に入ってみると、この温泉湯船が一つしかない男女共用なんです。 しかも入った時男性は6人ほどで、女性は私と妹とほかの一人の女性が先着で入っていたんです。 女性3人は湯船の真中に入り、その周りを男性6人が囲んでいる風で、狼の囲まれた兎なんです。 「真理ちゃん、2週間ぶりだね。だいぶ生えてきた?」と何やら訳の分からない会話をしているんです。 「ええ、だから来たのよ、あなたたちにきれいにしてもらおうと思って、、」 「そっか、そっか、、嬉しいこと言ってくれるね、じゃあ、、早速出てここに寝てよ。」 私はこれから何が起きるか、興味津々でした。 真理ちゃんと言う女性、年齢は30半ばくらいで多分既婚者なんです。 だって指輪をしていて、でもすごくきれいな方で男性たちはその真理さんが湯船の横にあるビニールマットに寝ると囲んでいるんです。 「ねえ、道子、これから何が始まるの、、」 「まあ、、姉ちゃん、見ていたら分かるよ。」 真理さんと言う人妻はビニールマットの上に裸のまま寝て、大きく足を広げているんです。 そこへ一人の男性がシェービングクリームを持って真理さんの股間へ塗ると、ほかの一人の男性がT字型剃刀を持って真理さんの股間の毛を剃り始めるのです。 「島民しか剃毛はしなくてパイパン女性は島民の印なの。毎週火曜日が剃毛の日と決めていて、実は私も剃ってもらおうと思って今日来たのよ。」と妹は言い放し、びっくりしてしまいました。 真理さんは足を広げただけではなく、脚を上にあげられたり、おマンコを指で広げられ、まわりの毛もきれいに剃られてしまったのです。 「はい、真理ちゃん、きれいに剃ったよ。今晩は旦那にじっくりと見てもらい、入れてもらうといいよ。」 「うんん、、でもね、今晩旦那は他の女と本土の方へ行っていて留守なの。だからこの中から二人だけ私といいことする人いないかなと思って、、」 「じゃあ、俺が、、」 「俺も、、」「俺も、、」と全員が手を上げるんです。 「6人全員はきついから、じゃんけんして二人だけに決めて、、」と言ってみんながじゃんけんを、、 二人決まって真理さんと男性二人は温泉から出て行ってしまったんです。 残った4人の男性の目線は私と妹に向かっていて怖いくらいでした。 それなのに妹たら、「今度は私の毛も剃って、」と、さっさとビニールマットの寝てしまうんです。 妹もきれいにパイパンにされ、4人の目線が今度は私にグサッと刺さってきたのです。 「わ、私、、まだ島民じゃないから、、」と言うと4人はがっかりした顔になり、そこで妹が、「私も旦那が今晩いないの。誰か私と付き合ってくれない。」と言い出し、みんなが手を上げてしまうんです。 「4人か、4人はしんどいな、お姉ちゃんは、、」と、私に妹が振ってくるんです。 「あんな家に帰ると静間さんがいるじゃない。」と小声で言うと、「し~、、いいの、あの人最近元気がないんだから、、」と言い張るのです。 そんなことない、昨日だって私と、、と思っている間に、「じゃあ、姉と私でこの4人と、、」と勝手に決めてしまうんです。 そしてその夜は男性たちの家に行ってセックスが始まってしまったのです。
25/02/15 12:05
(JkMuLkm4)
投稿者:
由香里
翌日、私は妹と別れ港に行きました。
悟さんに会いたくではなく、幸一さんに会いたくてでした。 私が溺れたのを見て助けてくれた幸一さん、凄く親近感が沸いたからです。 そして会えました。 堤防を二人で歩いていると道子のお姉さん?と尋ねてくるのです。 「そうよ、」と言うと「道子さんていい人だよね、」と言うのです。 なんでも幸一さんのお姉さんも子供を道子の保育園に預けているらしく、いろいろ相談に乗ってくれるそうでいい噂が広まっていると言っていました。 そんな妹が誇らしくもあり羨ましくもありました。 色々話をしていてだんだん幸一さんに愛情が沸いて、つい、「あなたのお家に行っていい、、」と言ってしまったのですが、俺の家両親もいるし、「俺の船じゃダメかな」と言ってくるのです。 「ええ、、船持っているの。」と聞くと、「俺も漁師だぜ、、」と言うのです。 「ごめん、、」と言って謝って二人して笑ってしまいました。 すぐに幸一さんの船に行くとこの前の悟さんの船より小さいんです。 「俺、たくさん魚を獲って大きな船を買うことを目標にしているんだ。」と言う幸一さんに感動してしまいました。 そして船に乗って海へ、、広い海に私と幸一さんだけ、つい幸一さんに抱き付いて付き合ってと言ってしまった私。 そのまま船のエンジンを止め船の上で二人して裸になって抱き合ったのでした。 もうすぐこの島に着て1週間が経とうとしていて、両親がいるところへ帰ろうかと迷っていたのです。 そんな時、幸一さんと出会ってこの島に留まろうと思いました。 幸一さんは私をやさしく抱き、身体中を愛撫してくれました。 そして幸一さんの物が私の中へ入ってきたとき、私は幸一さんにしがみ付いてしまったのです。 幸一さんの物で何度も何度も突かれ、私も何度も何度もオルガを感じてしまいました。 そして幸一さんの精液が私の中へ入ってくると、涙を流して感動してしまいました。 それまで島民の男性に抱かれたときは気持ち良かったけれどそこまで入れ込んだことがなかったのでした。 帰りも幸一さんが船を操縦する前に跪いて、幸一さんのペニスをしゃぶっていました。 そして幸一さんとの交際を妹に伝えると、静間さんも喜んでくれました。 1週間後、私は幸一さんと暮らすようになり、島民のしるしであるパイパンを幸一さんの手で剃ってもらいました。 凄く恥ずかしかったけれど、幸一さんの物が私の中へ入ってきたのを見るとすごく感動してしまいました。 でも妹に、「火曜日のお風呂での剃毛は島民なんて関係ないから、、」と言われ、落ち込んでしまいました。 それでも今も私は幸一さんを愛してこの島で頑張っています。
25/02/16 11:21
(pIMx06Yp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 48450view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19078view 3位引越屋 投稿:大成 12008view 4位j受難 投稿: 6558view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5625view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 48448view 2位ショッピングモール 投稿:純也 308558view 3位自滅したオンナ 投稿:てんてん 23885view 4位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19078view 5位引越屋 投稿:大成 12008view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
卒業して40年以上過ぎたのか…-先生と生... 03:03 最の側道-露出目撃報告 02:53 BARで 露出お願いします!-調教指示 02:50 たまに見かけるCPさんCS-露出目撃報告 02:31 ガーディアンジャスティス①-強姦輪姦 官... 02:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |