|
|
1:母康江がオモチャのようにされた
投稿者:
○太郎
小学生の頃、お母さん(康江30代)と散歩をしていると空家の前で急に若い男(A、B)2人がお母さんを家の中に連れ込んだ。
康江「やめてっ‥離してっ‥」 A「帰して欲しかったら言うことを聞くんだ。」 B「お前、看護婦してる康江ってんだろ。エロい顔してさ。」 康江「何すれば良いんですか‥?」 A「看護婦なら性欲満たしてくれよ。ズボンとパンツを脱いで四つん這いだ。」 お母さんはズボンとパンツを脱ぐと下半身は黒のソックスだけに‥ そして四つん這いになる。 A「息子の前でマンコを見せる気分はどうだ(笑)」 康江「しょうちゃんお願いっ‥お母さんがこれからされる事見ないでね‥」 B「康江はこれから何されるか分かってるんだ(笑)」 康江「やめてよっ‥ヤるならヤりなさいよっ‥」 A「強がるなよ。そのうち康江はチンコを求め出すぞ。」 Bはお母さんのアナルとマンコを舐める。 康江「ああんっ‥んん~っ‥」 A「気持ちいいんだろ。ほら、チンコしゃぶれよ。」 お母さんは目を閉じチンコを咥えた。 A「エロい舌触りだな。お前は淫乱なんだろうな。そんなにセックス好きか。」 お母さんはチンコを咥えたまま顔を横に振る。 B「そろそろアナルを楽しもうか。」 それを聞いてAはチンコを抜くと、お母さんの後ろに来た。 康江「ぷはっ‥はあはあ‥アナルをヤるなんて、この変態!」 Bはバイブにローションを付け、ゆっくりアナルへ入れた。 康江「ああ~っ‥痛い痛いっ‥やめてぇ~っ‥そんなの無理っ‥やめてぇ~っ‥」 お母さんのお尻に力が入る。 Bはバイブを出したり入れたりする。 康江「動かさないでっ‥痛いからやめてっ‥お願いっ‥」 しばらくバイブを動かしていると、お母さんはだんだん痛がらなくなった。 康江「はあ‥はあ‥んんっ‥ねえ‥もう抜いてよ‥」 A「ダブルで良くしてやるよ(笑)」 Aはもう1つバイブを取り出しマンコへ入れ動かす。 康江「はううっ‥ああんっ‥お尻壊れちゃう~っ‥」 そう言いながら気持ち良さそうなお母さん。 両足が浮き、つま先がグーになる。 康江「もうやめてっ‥逝っちゃう~っ‥お願いバイブ止まってぇ~っ‥ああんっ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ お尻が痙攣するが、それでも2人はバイブを動かしている。 A「ほらほら、もっと気持ち良くしてやるよ。」 康江「やめでぇ~っ‥私壊れちゃう~っ‥」 マンコのバイブは根元までマン汁でヌルヌルに。 アナルのバイブは少し茶色になっている。 康江「やめで‥やめでぇ~っ‥逝ぐ~っ‥くああ~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ 康江「くはっ‥はあ‥はあ‥ああんっ‥」 やっと2つのバイブが抜けた。 B「アナルにチンコ欲しいか?」 康江「チンコ欲しいです‥」 Bはお母さんの腰を掴みアナルへ入れた。 B「どうだ。アナルセックスは。」 康江「気持ちいいです‥アナル感じて変態になりそう‥」 B「息子の前でアナルセックス最高だろ。」 康江「しょうちゃん、ごめんね‥お母さんセックスに我慢出来ないのっ‥良く見てね‥これがアナルセックスよっ‥」 完全にイカれた母親‥ B「アナルは締まりが良いな。おい、出すぞ康江。」 康江「出してっ‥私のお尻に温かい精子ちょうだいっ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ B「出たぞ‥康江のアナル締まり良すぎだよ。」 チンコを抜くと精子が飛び出た。 B「飛ばすなよ。この変態!」 康江「ごめんなさい‥止めようとしたけど出ちゃった‥」 すぐにAがマンコにチンコを入れバックをする。 康江「ほおぉ~っ‥おマンコ良い~っ‥気持ちいい~っ‥」 A「スケベな声出すなよ(笑)そんなにチンコ欲しかったのか。」 康江「欲しかったの‥おチンチン大好きだからもっと私に突いてぇ~っ‥」 A「ああっ‥逝くっ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 康江「はあ‥はあ‥熱いのが奥まで来たわ‥」 A「また犯してやるからな。」 B「康江のアナル良かったぞ(笑)」 2人は家を出ていった。 僕「大丈夫、お母さん?」 康江「お母さんの変態な所、見せてごめんね‥」 僕「お母さんのセックス見てたら僕もヤりたくなってきたよ。」 康江「お母さんもまだセックスしたいから家に帰って夜にしましょう。」 その夜、僕ら親子は布団の中で狂いに狂った。
2025/02/06 12:18:35(WTRh7x9V)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 23104view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 12975view 3位狙われ犯された... 投稿:(無名) 11533view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7938view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 7789view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 12972view 2位小学生のときの... 投稿:由香 338766view 3位ショッピングモール 投稿:純也 281551view 4位落ちていく私 投稿:綾華 23102view 5位美味しい人妻 投稿:5番打者 75254view 動画掲示板
画像で見せたい女
パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:26 陰毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:24 その他の新着投稿
すごく青春を感じさせるエチケンの体験談を... 17:30 (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 17:29 45歳おっさんのアナルの臭い-においマニア 16:42 還暦-オナニー実況 16:26 ナンナで会った男性に臭いプレイしてもらい... 16:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |