|
|
1:憧れの美肉 淫獣レストラン とらわれた蜜壺⓼
投稿者:
全然センスがないエセエロ小説家
ーーみんな横たわる美紀を見ていたーー
すると織田がバックから何か取り出してきた それは大人のおもちゃだった バイブ ローターを持ち出して (織田)これ使っていいかな? (みんな)何それ?面白い やろうぜ ーー美紀 不穏な感じがして目御開ける みんな美紀の周りを土地囲んでいるーー (美紀)な 何?もう十分でしよ!かえって! ーー寝ている美紀の両手を押さえつけられるーーブーンと機械の振動する音がするーー (美紀)なに いやよ 放して そんなのいや!暴れる ーーしかし バイブローターは 美紀の股間 乳首に押し当てられていったーー (美紀)やめて あ~ん アン やめっての声が だんだん喘ぎ声に代わっていった ―バイブは彼女の性感帯を責め立てていったーー (美紀)喘ぎ声だけになっていく ー美紀のあそこにバイブが挿入されていった それを彼らがビデオカメラに撮影しているーー (美紀)いゃ~ん いっちゃう!きゃ~ ーー美紀股間から液体を吹き出す!ーーみんな びっくりするーーー (田所)な 何なんですか 長田さん おしっこ漏らしたの 美紀さん (長田)なんだ これ おもらしか? (織田)もしかして 潮吹き? (美紀)いゃ~んーー顔を手で隠す (織田)これって もしか潮吹き? (美紀)いゃ~ん ーー美紀顔を手で隠し横たわっているーー (織田)あのさ これもらっていいかな? ーー美紀の股間を指さすーー (田所)なんですか? (織田)毛 (田所)毛? (織田)陰毛 (長田)織田は学生時代から美紀さんのファンでいろいろなグッツや雑誌を集めてるから 本物の美紀さんの 陰毛をコレクションできるなんて最高だな! (新庄)美紀オタの織田さんの最高のコレクション 美紀さんの陰毛 剃るところのビデオも撮ろう! (田所)シェービングクリームと除毛クリームを持ってきて 持っててよかった 俺毛深いから (美紀)何言ってるの あなた達 もうやめて やめてよ! ーー残酷にも美紀の股間にシェービングクリームが塗られ 剃刀を当てられた そしてカメラが向けられたーー (美紀)やめてよ!何考えてるの? (田所)美紀さんパイパンになったことある?お手入れはしているみたいだけど (美紀)あるわけないでしょ やめなさいよ!変態! (田所)ないんだ いつも俺たちを子供子供言ってるけど 美紀さん子供になっちゃうね! (美紀)やめなさい ふざけないで! (新庄)お 剃れてきた 剃れてきた 美紀さん陰毛採集されちゃった (美紀)イャーン ーー美紀 大人の陰りのすべてを奪われたーー ーー織田はその陰毛を洗ってドライヤーで乾かし 紙の上に載せてテーブルの上にのせてその前に美紀を立たせた 紙の上の陰毛の後に陰りを失った 美紀の割れ目が丸出しになった みんなビデオカメラでその様子を撮った (織田)は~い いま美紀さんから 陰毛を採集しちゃいました コレクションにします ーーとビデオカメラに収めた (角田)あの 俺も欲しいものがあるんだけど (長田)何 ?何が欲しい ーー角田 ここと言って 指をさすーー (田所)おしり?ケツの穴? (織田)アナル? (美紀)何言ってるの?そんなのいや!絶対にいゃ!そんなことされたら主人に顔向けできない! (田所)もう十分顔向けできないと思うけど (美紀)いや 絶対にいゃ! (田所)美紀さん アナルセックスしたことある? (美紀)そんなことあるわけないでしょ! (長田)じゃあ 今日が初めてか! (美紀)何言ってるの それはいゃ 絶対いや (長田)美紀さんやろう ーーみんなで美紀を四つん這いにして お尻の穴にワセリンを塗るーー (美紀)いゃ 触らないで お尻の穴触らないで!今何塗ったの? いゃー ーー角田 美紀のアナルに指を入れ 鳴らしてから アナルに一物を挿入したーー (美紀)きぁ~痛~い ーー角田必死に腰を振るーー ーー美紀 いゃなに?あたる 感じる イゃだ 感じるー 角田は必死に腰を振り果てる! ーーその模様をみんなに撮影されたーー (田所)美紀さん 美紀さんのアナルバージン 下世話な高校生 角田に奪われたね 28歳にしてロストアナルバージン されちゃった。 (美紀)うぇ~ん 泣く (長田)あのさ 俺たち順番間違えてないか? (美紀)あなた達は 間違っているわ! (長田)お前ら キスしたことあるか? (全員首を振る) (長田)じゃあ順番にキスをしょう ーー美紀の唇を順番に奪う (田所)守さんあなたの愛する人の唇を奪いま~す (美紀)いやよ 唇はいや! いや~ん (長田)じゃあ 最後にみんな 一発ずつやって帰ろうぜ! ーー嫌がる美紀の体をみんなにむさぼつたーー (長田)じぁあね 美紀さん ーーみんな後にするーー (美紀)ちょっと待ちなさいよ あなた達 どうなるかわかってる?給料なんて払わないは (長田)給料なんて逸らないよ!今日撮ったビデオ 売ればいいじゃん あの元ミスワールドレディー日本代表のSEX画像だぜ 高校生の童貞をムばったり パイパンになったり 高校生にケツ掘られているビデオだぜ 高く売れるだろう (美紀)な 何ですって!そのビデオ返して やめて売らないで! (長田)このビデオ 高く売れるだろうな 一億ぐらいになるかもな そうしたらレストランでもやるか お前ら 雇ってやるぞ! (田所)美紀さんこそどうするの?店やっていけるの?家賃だって 借金だってあるんでしょ?社長の仕送りだって しなければいけないんでしょ?? (新庄)社長 イタリアでホームレスになったりして (長田)おい お前ら 遅いから帰ろ このビデオの売り先も考えないといけないし! (田所)俺たちで有料アダルトサイトに投稿してももうかるんじゃね! (美紀)やめて そんなことしないで お店もやめられたら終わっちゃう (織田)終わって 落ちていく美紀さんもみたいね 俺を何年も惑わせたのだから (美紀)ちょっと待って 話し合いましょう (長田)どうするお前ら (織田)俺はいい思い出になったしいいや 帰ろ (美紀)そんなことおわないで (長田)今日は遅いし 明日は旗日だけど店休日だから 明日話し合おう やるかどうかわからないけどな 明日10時みんな会議室に来い 美紀さんもとびっきりスケベな格好で来い じゃないと俺たち帰るから ーー美紀 悔しいけどうなずいたーー
2024/11/09 14:10:48(CVPxvyJC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15612view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10338view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5564view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4559view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4455view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115022view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140643view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528497view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15609view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18702view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
辛口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53 身バレ希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:42 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 Xぼ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09 その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |