|
|
1:れの美肉 淫獣レストラン とらわれた蜜壺⑦
投稿者:
全然センスがないエセエロ小説家
(美紀)やめなさい!抜きなさい!あなた犯罪よ!
(織田)あったけ~ 最高 白川美紀のおまんこ 憧れのあそこに入れられるとは思わなかった ーー織田 一生懸命腰を振るーー 美紀は感じそうになる しかし必死にこらえる 織田 果てる! ーーあ~最高!織田が言う 次は? (美紀)次?ないわよそんなの あなただけよ獣は! (田所)次は長田さんでしょ! (美紀)何言ってるの!あなた達 みんなで私のことを? ーーみんな 美紀んことを無視ーー 長田が美紀のもとへきて 寝かせて 無理やり脚を広げて 下半身をむき出しにして 襲い掛かる (美紀)きゃ~やめて みんなでやらないで~ きゃ~ ーー長田が 美紀の中に入るーー (美紀)いゃ~ん 止めさせて みんな止めて!長田君抜きなさい と撮らないで!! ーー美紀 田所たちが ビデオカメラで撮影しているのを見て 叫ぶ ーーあん アン 美紀なんか声が変わっていくのに気づくーー 長田が果てる!あ~気持ちよかった 美紀さんんのアソコ最高! ーー美紀泣き崩れるーー つぎに田所 新庄 角田が美紀の前に立つ (美紀)な 何?あなたたちまで あなた達まだ高校生でしょ!間だ子供よ 生意気なこと考えてるの? (田所)俺たち マスかき 3人衆 まだ童貞だ でも今日卒業できそうだ (美紀)まさか あなたたち! (田所)俺童貞捨てられる まさか あのミスワールドレディー日本代表の白川美紀だって夢みたいだ! (美紀)何言ってるの!そんなことできるわけないわ!バカなことはやめなさい! (長田・織田)よし 俺たちが教えてやる ーー暴れる 美紀を 長田と織田が 押さえつけて テーブルにな寝かしつけ 脚を広げさせ (長田)おい 田所教えてやるから 入れろ ーーいゃよ こんな下世話な 高校生にやられるなんて ーー 三人とも 全裸になる 信じられない大きい 肉棒が現れる ーー何?嘘?まさか?これが高校一年生の? 大きい いやよ 童貞なんてキモイ!ーー (美紀)やめて きゃ~やめて~ ーー彼らは三人は 美紀の体で大人になった 横たわる美紀を見て 長田が しかしいいからだしてるな こんなきれいな体見たことない お前ら こんな上玉な女体で 童貞卒業できて 最高な人生だな! ーー美紀は 動けず 横たわって放心状態になった!
2024/11/04 23:22:31(aYKMkrGZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15600view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10328view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5555view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4557view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4450view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1114999view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140615view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528486view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15596view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18692view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
辛口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53 身バレ希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:42 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 Xぼ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09 その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |