|
|
1:憧れの美肉 淫獣レストラン とらわれた蜜壺⓹
投稿者:
全然センスがないエセエロ小説家
ーーランチが終わりお店もしずかになるーー
田所たちが出勤してきた 美紀 白の超ミニのワンピースをきている 田所たち ハッとした ーーすごいエローーー (美紀)おはようございます (田所たち)挨拶をする ーー美紀なんか怪訝そうな顔をして彼らを見たーー 田所は織田に合図を送って カメラが撮れてるか確かめた 織田はOKサインをした (美紀)田所君 私のユニフォームあなたが頼んだのよね なにこのユニフォーム私が頼んだのと違うけど? (田所)僕知らないですよ (美紀)そう?今日仕事終了したら 多少ミーティングをします ーーいつも 会議や 新商品の発表したり また 少人数のパーティー等で貸し出す部屋があるーー 仕事終了後 ミーティングをする ーー会場のテーブルに 長田 織田 田所 新庄 角田が座るーー 美紀は白の超ミニスカートとブラウンのストッキング ピンクのタンクトップでみんなの前に現れる (美紀)皆さん お疲れ様 今日は皆さんと初めてのミーティングになります その前に ちょっと お話があります 私のユニホームのことなんですが なんかいたずらに別の物が 届けられました 田所君にFAXをお願いしたんですが 田所君どう言うことですか? 間違えたんですか?説明してください ーー美紀はこの子達にはなめられたらだめ! 強くいってやらないとーー (美紀)どうなの?ちゃんと説明して (田所)わかりました (美紀)そう じゃあ言って 悪戯なの? (田所)スカートがめくれって 美紀さんのパンティーが見えるのを期待して選びました (美紀)はあ~ 何言ってるの? (新庄)服脱いで 裸見せろ (美紀)何言ってるの?子供のくせに生意気な あなたたち まだ高校生なのよ! 大人をからかうのもいい加減にしなさい! (田所)からかってないよ 子供だから 大人の裸が見たいんだよ (角田)大人の女の おっぱいとかおまんこが見たいんだよ (新庄)ケツの穴もね! (美紀)なに卑猥なこと言ってるの?取り消しなさい あなた達 まともなの?頭おかしいんじゃない? もういいわ 私帰ります! ーー美紀 部屋を出ようとする すると田所が後ろから抱き着くーー (美紀)キャー 放しなさい! (田所)お~やわらけ~ 美紀さんのおっぱいーー田所 おっぱいをもむ (美紀)放しなさい 警察に言うわよ いいの! (新庄)あ~本当にやわらけ~ ーー次に新庄がもむ ーー美紀がもがいて逃れようとしている 視線の先に 長田がビデオカメラ向けて撮影していたーー (美紀)長田君何撮ってるの?早くこの子達をやめさせなさい! (角田)うわ~こんなにやわらかいんだ 大人のおっぱい と言いながら わきのにおいをかぐ (田所)角田お前はやっぱり そっちか? (美紀)やだ~そんなとこの匂いを嗅ぐな! ーー美紀 必死にもがき逃げようとする しかし 角田がプラジャーのホックを外す (美紀)何外してるの?やめなさい 触らないで! ーーその時 角田が 美紀のタンクトップとブラジャーを一気に脱がした (美紀)きゃ~叫び声をあげる ーーテーブルの上に ピンクのタンクトップと黒のブラのベアトップが宙を飛びテーブルの上に着地したーー
2024/10/31 00:48:50(mhmZDUbG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15762view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10452view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5652view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4585view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4491view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115330view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140968view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528684view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15762view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 3570view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |