ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
狙われたオバサン
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:狙われたオバサン
投稿者: スケベおやじ
悦子がやられてから2週間悦子は店に来ない。ある日に突然来た、客やマスター達はいつでも準備が出来ている。客達は悦子に酒を奢り飲ませる、マスターは酎ハイを作る時に悦子のグラスに媚薬を入れた。酎ハイを5杯飲む頃には入れられた媚薬が効いて来たのか悦子はムズムズしだした。隣の客は悦子にキスをすると悦子は素直に受け入れた。客も1人が店の暖簾を入れに行き店に鍵をかけた。客達は悦子を奥の座敷に抱えていきました。その時にスカートが捲れて悦子の股が見えた。今日はいつもより短いスカートだった。畳に悦子を寝かせると悦子は抱えていた男の首に腕を絡ませて来た。男はゆっくり悦子のワンピースを脱がせたら今日はノーブラで来ていた、パンツは履いているが、水色のパンツが見えた。

2024/10/29 13:56:56(Shh0GEXp)
2
続きです。悦子のパンツを脱がすとベットリ汁が溢れ出ていた。1人の男がそれを見て悦子のオマンコを舐め始めた。悦子は激しく喘ぎ声を出し始めた、舐めながら指でクリを刺激したら悦子は潮を吹き逝った。マスターが悦子に覆い被さり挿入した。奥さん前から1度抱きたかったんだよ。初めてやるマスターは興奮しまくりだ。皆が終わると次は三つ穴責めに入った、悦子は初めてのアナルになる。アナルに入れると悦子は痛いと小さな声をあげた。犯して初めてから4時間経って悦子に服だけ着せて旦那に電話をかけて迎いに来させた。それまで悦子をカウンターに座らせて待った。旦那が到着すると旦那は迷惑かけてすみませんと挨拶して悦子をおぶって帰った、おんぶした時にスカートぎ捲り上がりお尻が丸見えだった。
24/10/29 21:14 (Shh0GEXp)
3
続きです。次の日に店に顔を出すと昨日のメンバーが全員来ていました。皆に昨日はご苦労さんと言われました。俺が空いている席に座ると昨夜の悦子の話題で盛り上がった。皆は自分のスマホを出して昨夜の動画を見ている。マスターが今日も来たらやりたいなと言い、誰かがマスター電話したらと言いマスターが悦子に電話しました。後で行くと言っていたらしい、俺は今日は素面でやりたいなと言うと皆はやるかと言い出し、マスター今日は昨日のメンバー以外は店に入れないようにと言いました。すると、女性連れの男性客が来ました、マスターはごめん今日貸し切り何だわと言い追い返しました。俺達皆は悦子が来るまでに段取りを話し合いました。マスターは店のネオンを消し、暖簾と看板を直し、悦子に電話した、今日は貸し切りで飲んでるからネオン消えているが入って来てねと伝えた。テーブルを片付け何人かは隠れている。店に入って来た所をいきなりやる気だ。逃げられない様にマスターは紐等を用意した。いよいよ悦子が来る時間だ。そうとも知らず悦子は今日もノースリーブのワンピースを着ていた、今日は横にスリットが入っているから歩く度に太ももがチラリ見え隠れしている。
24/10/30 15:03 (CS9rLE5y)
4
続きです。次の日に店に顔を出すと昨日のメンバーが全員来ていました。皆に昨日はご苦労さんと言われました。俺が空いている席に座ると昨夜の悦子の話題で盛り上がった。皆は自分のスマホを出して昨夜の動画を見ている。マスターが今日も来たらやりたいなと言い、誰かがマスター電話したらと言いマスターが悦子に電話しました。後で行くと言っていたらしい、俺は今日は素面でやりたいなと言うと皆はやるかと言い出し、マスター今日は昨日のメンバー以外は店に入れないようにと言いました。すると、女性連れの男性客が来ました、マスターはごめん今日貸し切り何だわと言い追い返しました。俺達皆は悦子が来るまでに段取りを話し合いました。マスターは店のネオンを消し、暖簾と看板を直し、悦子に電話した、今日は貸し切りで飲んでるからネオン消えているが入って来てねと伝えた。テーブルを片付け何人かは隠れている。店に入って来た所をいきなりやる気だ。逃げられない様にマスターは紐等を用意した。いよいよ悦子が来る時間だ。そうとも知らず悦子は今日もノースリーブのワンピースを着ていた、今日は横にスリットが入っているから歩く度に太ももがチラリ見え隠れしている。
24/10/30 15:03 (CS9rLE5y)
5
続きです。悦子が店の扉を開けて入って来た。それと同時に俺は見せなかの照明を消した悦子は一瞬キャーと声をあげた。同時に数人の男達が悦子をに襲いかかった、悦子はまたもや悲鳴をあげた。悦子を床に押し倒し服を破り剥いだ。下着姿にして手を頭の上で縛り足は開いていたテーブルの足に縛った。皆は悦子を見ながら今から皆で悦子さんを犯してやるからねと言いました。悦子はイヤーヤメテと言っていたが誰も聞く耳もたない。50前にしては良い身体している悦子だった。こんないい女とオメコなんか滅多に出来ないな。誰かがカメラを持って来て悦子に見せた。悦子さん綺麗に撮ってあげるからね。ハサミで下着を切られて全裸にされた悦子は首を横に振り大きな声を出すから口にタオルで猿轡をされた。皆で悦子の身体を触る人や舐める人がいる。そろそろ入れようかと言い出すと悦子は観念したのか大人しくなった。順番に入れ終ると誰かが悦子のハンドバックをいじり出して中から免許証とスマホを取り出した。悦子のお腹に免許証を置きめめでスマホで写メを撮った。悦子は何十回と逝かれたので抵抗する気力も無いようだ。最後は紐もとかれ自由になっていたが素直に男達を受け入れていた。自ら口にも咥えていた。マスターが悦子に言いました、これからはやりたくなったら又やらせてねと言うと悦子は頷いた、誰かが一応カメラの前で誓いの言葉を言わせた。わたくし悦子は貴殿方の奴隷になりますこれからは悦子のオメコをお使い下さいと言わせた、これでこの店のオメコマシーンになった悦子。誰かが最後に悦子に言った旦那とは絶対にセックスするなよ、俺達意外とセックスしたらビデオをデマ回るぞと言うと悦子はハイと返事した。悦子はオマンコの毛も綺麗に剃られた。
24/10/30 18:03 (CS9rLE5y)
6
続きです。悦子は次の日からアルバイトして店に入っている。夜の7時から12時迄の契約で時給は1100円です、しかもスカート着用にノーパンノーブラで働かされている。一応名札も付いているひらがなであらいえつこと書かれている。一応制服なので店に来てから着替えないといけないが更衣室など無いトイレの横の狭いスペースでカーテン1枚の仕切りしかない場所での着替えだ。客がトイレに行けば見えるかもしれない。見えなくてもシルエットは見える。店に来るまでは下着を着けて来るから全裸にならないと着替えられないはずだ。着替えて店に入ると悦子は客に挨拶をした。今日から働くあらいえつこですよろしくお願いしますと挨拶をした。客の1人が中々の美人だねマスターの奥さんですかと聞いたらマスターはイイエ近所の奥さんです。メンバーの客が店に来てはわざと他の客に聞こえるように話している。知ってるかあのアルバイトの女ヤリマンらしいぜ、直ぐにやらせるらしいよ。他の客は耳を立てて聞いている。
24/10/30 20:50 (CS9rLE5y)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.