|
|
第1話 狙われた学園アイドル
【1】 「紀子、いきがってんじゃないよ……」 髪を脱色した不良少女の頬を、平手で二度三度と張り飛ばす。 「いいかい……二度と生意気させないよ」 スケバンは髪の毛を掴んで凄んでみせた。 「うっ……」 鼻からツーと鮮血が伝う。 激しい平手打ちに、ガックリと少女の身体から力が抜けた。 「お前、根性ないねえ……」 スケバンは煙草に火をつけると、吸い込んだ煙を少女の顔に吹き掛けた。 「ほら、腕貸しな……」 咥え煙草で少女の細い腕を剥きあげる。 「ひぃ……ッ」 喉をしぼった少女の腰が、思わず後ろへ引いた。 「紀子……ジタバタするんじゃないよ」 スケバンは嗜虐的な笑みを浮かべた。 「ああ、いやっ……」 少女はビクッと震え、スケバンの手から逃れようと、あわてて腕を縮めようとする。 だが、それよりも早く煙草の先が押しつけられた。 「うっ……うぐぐぅっ」 低いうめき声をもらしながら、小柄な身体がくの字に曲げられる。 眉間が苦しそうに寄せられ、幼さの残る顔から白い歯が覗いた。 「あ?……根性はどうしたんだよ……ヤキ入れられたくなかったら、生意気するんじゃないよ……いいかい……今度バックレたら、ドテ焼くよ」 「き、きいい……ッ!」 少女は、喉の奥からしぼり出されるような悲鳴をもらすと悶絶した。 「ひっ……」 女子生徒たちの脚がすくむ。 (……ひ、ひどい) 藤井和美の瞳が大きく見開かれた。 悪名高い不良高校の昼休み―― スケバンの背後には、高い詰襟に裾の長い学ランを着た男がふたり。 渡り廊下をふさいでいた。 (あれは……) ひときわ目立つ男。 百八十センチはあろうか。 パンチパーマに樽のような体型。 ひと目で番長の佐山だとわかった。 暴走族連合の総長だと聞いたことがある。 「お前……詫び入れろよ」 もうひとりの男は、低い声で冷酷に命じていた。 (……不良の矢崎だわ) 剃り込みを入れた坊主頭。 小柄だが、がっしりとした体格をしていた。 下級生ながら札付きのワルだ。 その極悪ぶりは、番長格の佐山とともに他校にも知られていた。 「総長……可愛い子猫ちゃんたちが、通りてえみたいっすよ」 坊主頭の矢崎が、横目で見ながらニヤリと笑う。 「はぁッ!?……」 パンチパーマの佐山は、ジロリとふり返った。 「やっ……」 強く突き刺すような冷酷な眼つきに、たまらず背筋がのけ反った。 女子生徒は和美を含めて五人。 肩を寄せ合うと身を縮めた。 「ふふ……いい身体してやがるぜ」 佐山はうなるように言った。 五人とも、白色の体操シャツと濃紺のブルマーを着用していた。 脚の付け根まで露出するブルマーは、肉づいた女子高生の太ももを細やかに浮かびあがらせる。 むっちりとした太ももに、引き締まった太もも。 ほっそりとした太ももと、形や大きさ、肌の色もそれぞれに個性があって、佐山の眼を飽きさせない。 もちろん、すべての女子がタイプではないが、ブルマー姿を前にすると、どれもが魅力的に見えてしまう。 それが可愛らしい好みのタイプだとすれば、性的な興奮をかき立てられる。 (やっぱり、藤井和美だな……相変わらず可愛いぜ) 背丈は百六十センチを切ったくらいか。 ぜい肉のついていない、すらりとした体つき。 ふんわりと分けられた肩まで届いた黒髪は、つややかでまぶしい。 「す、すみません……と、通してもらってもいいですか」 和美は意を決するように口を開いた。 優しさあふれる三日月形の目は、今にも泣き出しそうだった。 しっとりと透明感のある柔肌は引きつっているし、薄桃色に輝くふっくらとした唇もわなわなと震えていた。 「あっ、ごめんごめん……みなさん、これから体育みたいで」 どうぞどうぞと、いやらしい笑みを浮かべた矢崎が手招きをする。 (見ないで……) 和美たち五人は体操シャツの裾を握りしめた。 「それにしても、みんないやらしい身体しているぜ……ひひ」 「矢崎……こいつら、身体はすっかり女だな……メスだぜ」 不良連中の前まで来ると、卑猥な言葉が浴びせられた。 「ひぃ……っ」 女子生徒のひとりが小さな悲鳴をもらした。 佐山たちはヘラヘラと笑ってはいるが、眼はギラギラと血走って、欲情もあらわに迫ってくる。 (こ、来ないで……) 和美たちは体操シャツの裾を引っ張ると、すり抜けるように逃げ出した。 「おぉぉ……藤井のやつ、いい匂いするぜ」 なびいた黒髪から、清潔感あふれる石鹸の香りが漂ってきた。 ※荒れた80年代の時代背景で書いてます ※鬼畜なブルマー同世代の方、続きはメールですか
2024/06/01 00:38:37(uTCoMthA)
同級生のブルマー姿を目に焼き付けて、夜な夜な鬼畜な妄想でオナっていたブルマー同世代の方……続きはメールで!
24/06/01 00:59
(uTCoMthA)
投稿者:
(無名)
メールと言わず書き込みお願いします。
24/06/01 08:36
(zphn2I8n)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18325view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12214view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7582view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5221view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5001view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1120652view 2位ショッピングモール 投稿:純也 146470view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18319view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531170view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12209view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43 熟女の色エロ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日23:35 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日23:27 こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日22:41 その他の新着投稿
調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59 (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39 熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11 初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56 エロではないけど-教えてエロい人 24日23:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |