ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
友人の友達
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:友人の友達
投稿者: 楠浩二
友人の友達ってのが福岡突っ込みグルってのに入ってるらしいので話を聞きに行った。飯食わせて酒飲ませて友達のアパートで
いろいろ聞きました。強姦するからには捕まりたくない。せっかくやるからには可愛い方がイイに決まってるまず一人暮らし
彼氏ナシ、友人少なめ、意外だったのがセキュリティーがしっかりしてるオートロックのマンションが狙い目らしい
狙いを付けた女の子が女子大生だったら1週間の行動をリサーチするバイトとか立ち寄るお店とかそれを1か月くらいかけて
データーの収集をして実行に移すってことだ。ただ侵入のやり方は「キモ」の部分なので言えないようだ
外室中に侵入して帰りを待つのだとか使う道具はその部屋にあるものを使う持参して行くことはないって言う
毛布を後ろから被せて脱がして裸にする。防音設備がしっかりしてるので泣きわめいてもお構いなしってことだ
強姦が3分の1で説得が3分の2だって言う。強姦しても被害者が訴えなかったら事件じゃない解放されてから3時間以上経過したら
もう警察に電話することはないって嘯く

2021/08/22 13:14:16(4kTvQMEv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.