|
|
1:男性セラピストに性的虐待された私。
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
私は、専業主婦の渡邉弥生と云います。私は毎日家事と子育てに一人で奔走する毎日で、身体は毎日悲鳴を挙げる程疲れて居ました。何かこの疲れた身体を今直ぐにでも癒してくれる物は無いかと、スマートホンで検索していたのですが、其処には[疲れた身体を今直ぐに癒して観ませんか?]と云う謳い文句の整体屋さんの宣伝広告が掲載されて居り、私は藁をも縋る思いで、その整体屋さんの電話番号に私のスマートホンから着信すると直ぐに繋がり、私は今日の午後2時頃に伺う様にアポイントメントをすると、早速私は一応身体を綺麗に浄める為、バスルームで綺麗に身体を洗った後、
シャワーで洗い薙がし、バスタオルで身体を隅々迄拭き採り、真新しいシルクのピンクのパンティーとブラを身に着けて、その上に黒いミニワンピースを着て その日の午後3時頃が来るのを心待ちにして居ました 。 軈て、時間が刻々と過ぎて行き、その日の午後3時がやって来ると私は疲れた身体に鞭を打つ様にアポイントメントをしたあの整体屋さんに向かって行くのでした。 そして整体屋さんの看板が軈て見え始め、私は少し緊張しながらもその整体屋さんの玄関に立ち、意を決して中に入って行くと中から丸坊主頭に顎には無精髭の中年のおじ様と若いイケメンの白衣の爽やかそうな青年が私を笑顔で迎えてくれました。 私は少し緊張と照れ笑いをしながらそのイケメンの白衣の爽やか青年に茶色のソファーに座らされ、先ずは色々と問診されて居ました。問診が軈て終ると次は愈々、整体をする施術室で整体をして頂く事に為りました。私は小さな個室の中で黒いミニワンピースを脱ぎ、自前のシルクのピンクのパンティーとブラも脱ぎ 、全裸に為ると白い薄布のパンティーとブラを身に着けさせられ、その上に茶色のバスタオルを身体に巻き着けてセラピストのイケメンの白衣の男性に招かれるまま、施術台の上に先ずはうつ伏せに寝かされ、両脚から施術が始まりました。両脚の施術が終ると次は愈々、お尻と背中、そして下乳の辺りと脇腹の辺りの施術があのイケメンの白衣の男性の指先が触れ始め、私はそれだけで快感が全身に湧き上がり、括れた細腰をビクン、ビクンと軽く痙攣させて居ました。 特に私の大きなお尻の辺りを左右から結構強めに揉まれると私のワレメに白い薄布の細い紐が食い込み、私のワレメをあのイケメンの白衣の男性セラピストさんに見られて居ると思うだけで私のワレメは敏感に濡れて行くのでした。 しかし、そのイケメンの白衣の男性セラピストさんは私のそんな心を確り見抜いて居たのか、私のワレメの際どい辺りに両手の指先を何度も這わせ、私は恥ずかしさの余り失禁しそうに為りました。 しかも、そのイケメンの白衣の男性セラピストさんの指先はどんどん大胆に為り、私の敏感なスポットのクリの際どい辺りを何度も這わせて観たり、ワレメの薄皮を捲り挙げて私の尿道の辺りに触れて観たりして私を業と焦らして居るかの様でした。すると何時の間にか丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様と若いイケメンの白衣のセラピストさんが入れ替わり、私の白い薄布のパンティーの上から微妙な辺りを何度も指先で弄り廻され、私は恥ずかしい話ですが、その丸坊主の中年男性セラピストのおじ様の観て居る前で大量に失禁をしてしまいました。 私は恥ずかしさの余り、顔を紅く紅潮させながら横に向き、苦笑いするしか在りませんでした。しかし、その丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様はそんな事はお構い無しで私のワレメと敏感なスポットのクリをそのごつごつした指先で執拗に愛撫するのでした。 すると私のワレメの中からやらしい程、濡れて居るのか、ぐちょぐちょと濡れ音を辺りに響かせて居る様でした。そんな私を嘲笑うかの様にその丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様は私の白い薄布のパンティーの上から鼠色の先端の電マを何時の間にか充てがい、執拗に押し充てながら私の敏感なスポットのクリを何度も愛撫したのでした。 私は顎と背中を何度も蝦反りに反らせて悩ましく喘いで居ました。 [ああん..先生ぇ...そんな所を何度も愛撫されたら ...弥生は直ぐに逝っちゃいますから...駄目ぇ..、 ] [良いですよぉ..奥様ぁ..ワレメの中から悪い分泌物を全部出し切って下さいね...!] と中年男性セラピストのおじ様にそう促された私は、躊躇する事無く、黒い無機質な施術台のベッドの上の茶色いバスタオルの上に大量のお潮を噴いて濡らしてしまいました。 軈て、執拗な電マの施術が終わり、今度はどんなやらしい施術をされるのだろうかと私が期待して居ると、その丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様は自らの生チンポで私のワレメの中にゆっくりと侵入して来るのでした。 続く。
2021/01/24 18:08:01(eGdhZwdM)
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
[あん..ああ..おじ様の極太生チンポがぁ..私のワレメの中でぇ..暴れてるわぁ..ああん..あはぁ..おじ様ぁ..其処よぉ...其処をもっと激しく...!]
[奥さん..、其処って、膣奥の辺りですかねぇ..?! ほら、この辺りかな...?!] [あはぁ..おじ様ぁ..そうよぉ..其処ぉ..其処をもっと激しく刺激して遣って下さい...!] と云って私は中年男性セラピストのおじ様の下半身に両脚をがっつり絡ませて、膣奥に当たる様に悩ましく下半身をグラインドさせて遣って居ました。 相変わらず、振動する電マの先端は私の敏感なクリを刺激し、膣奥の辺りは恥ずかしい程濡れ濡れで施術室の中にクチャクチャとやらしい濡れ音を響かせて居る様でした。 私はその日も中年男性セラピストのおじ様に散々、私の敏感な身体を玩具にされ、無機質な施術台の上で色々な卑猥な体位で施術と云う名の辱しめをされて行くのでした。正常位は勿論の事、立ちバック、騎乗位では結合部を散々見せ浸けられ中出しされ、その淫らな姿をスマートホンのカメラで撮影されながら私は何時もの様にアクメに到達させられて居ました。 [あはぁ..ああん..厭ぁ..おじ様ぁ..イクゥ..イクわぁ..もう駄目ぇ..イカせて下さい..御願いイカせて下さい...あはぁ..イクゥ..、] [私と奥さんの結合部がぁ..ほらぁ..スマートホンのディスプレーの画面に映ってますよぉ..ほらぁ..奥さん..、] [ああん..厭ぁ..おじ様の意地悪ぅ..、そんなに観ないで頂戴...!] と云って私は恥ずかしそうに顔を羞恥で紅く染め、横に俯いて居るしか在りませんでした。そして今日の嵌め納めとばかりに更に激しくおじ様の下半身が律動を早めて行き、私を捲る捲く快感の世界に誘うのでした 。 私は余りの激しさに失禁と失神を繰り返し、無機質な施術台の上で失神から目覚めると、辺りは既に夕方近くに為って居る観たいでした。 続く。
21/01/27 14:05
(BxVhXJ1I)
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
軈て、私はやっとその整体屋さんの嵌め倒し治療を散々された後解放され、着て着た自前の下着に履き替えると、その上に着て来た洋服を着て整体屋さんを跡にすると夕方の街をふらふらと歩き、夕飯の買い出しをする為、この街のショッピングモールの食品売り場を徘徊して居ました。
しかし、その時もまだ身体全体が熱く、何処かで独りでオナニーが出来る場所が無いものかと辺りを見回すと多目的トイレの目印が在ったので私は、その目印を目指して多目的トイレの便器の前に立ち、自前の下着を脚首迄牽き吊り降ろし、銀色の手摺に両脚を載せて下半身を大胆に高く持ち上げ、私のしなやかな指先で ワレメの周りをなぞった後、ゆっくりとワレメの奥深くに挿入して行きました。 そして手マンをするしなやかな指先の動きも益々激しさを増し、私は多目的トイレの中で恥ずかしげも無く大きな声で喘いで居ました。 でも、場所が場所だけに私は多目的トイレの中で為るべく小さな声で喘いで居るしか在りませんでした。 [ああん..まだ私のワレメの中が熱く為ってるわぁ.. 、ああ..本当にやらしいワレメちゃんだわ...、] と云いながら私のワレメの奥のポルチオを指先で夢中で弄りながらオナニーに耽って居ました。 すると私の下半身が無意識に激しく痙攣し、ワレメの奥深くから大量のお潮を飛沫の様に辺りに撒き散らして居るしか在りませんでした。その後、私は何事も無かったかの様に多目的トイレの中から出て行くと、夕飯の買い出しの野菜やら色々な食品を買い物籠に入れ 、レジで支払い、私は真新しい下着を買う為下着屋さんの在る、2階の下着屋さんに向かうのでした。 其処の下着屋さんは、其処ら辺に在る様な普通の下着屋さんですが、中には小悪魔的なセクシーな下着もちらほら在る観たいで、私も思い切って大胆なシースルーのTバックパンティーを色違いで5枚程購入し、その代金を支払い、ショッピングモールを出て行き、そのまま自宅に帰宅して行きました。 続く。
21/01/28 14:14
(HVAOV7uS)
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
私がショッピングモールから家に戻ると、珍しく今日に限って会社から旦那が家に帰宅してた観たいで、私は心の中で少しだけ背德心を懐きつつも、何食わぬ顔で旦那と濃厚なディープなキスを私の方から大胆に求めて行ったのでした。
何時もとは違う大胆な私のディープなキスに旦那は少しだけ不審に思ったのか、私を焦らすかの様にディープキスを途中で辞め、後のお楽しみとばかりに寝室で普段着に着替え直すと、私に夕飯の支度を早くする様に急かして居る様でした。 私は仕方無く、手早く夕飯の支度を済ませてキッチンのダイニングテーブルに向かい合う様に座り、何食わぬ顔で夕飯のカレーライスを無言で食べながらその私の片脚は旦那の股間の辺りをやらしく捏ねくり廻して居ました。 すると旦那の股間の辺りが観る観る内に堅く勃起し始めて居る様で、私の大胆な行為に流石の旦那も困惑している様でした。そして私はまだ身体の芯が熱く、久々に旦那との中出しセックスがしたくて食後は早々と旦那と2人で風呂に入り、濃厚なディープキスをしながらお互いの性器をお互いの指先で弄り逢い、いっぱいに張ったお湯の中で久々の中出しセックスに2人は燃え上がるのでした。 しかも、今夜は私達の10年目の結婚記念日で、私はあの丸坊主の中年男性セラピストとの中出しセックスを何度もされた後に、背德心を懐きつつも旦那に何食わぬ顔で抱かれ様として居ました。 私はお風呂場のバスタブの縁に両手を着き、後背位で久々に旦那に両手で私の大きなお尻を鷲掴みにされ、下半身を激しく律動させて中出しセックスを何度もされて居ました。 私はお風呂場での久々の中出しセックスに異常な位に燃え上がり、恥ずかしげも無く大きな声で喘いで居ました。 [ああ...貴方ぁ..貴方の生チンポがぁ..私のポルチオを刺激して...我慢が出来ないわぁ..、ああ..貴方ぁ..もっと激しく刺激して遣って頂戴...!] [ああ..弥生..、今夜の弥生は何だか何時も依り大胆だな...?! 逸れにしても...凄い締め浸けだな..弥生のオマンコは...?!] と云って旦那の下半身の動きが益々激しさを増し、軈て、我慢が限界に達すると私のワレメの奥に旦那の熱い白濁の精液がたっぷりと久々に放出されるのでした 。 続く。
21/01/29 10:37
(fs8F0V6K)
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
逸れでも身体の疼きが収まらない私は、お風呂場の中で旦那にシャワーを悶々とする身体に浴びせ掛けられながら立ったまま、私の片脚を高く持ち上げた態勢で再び中出しされたワレメの中に深々と挿入されて行きました。
すると私のワレメの中で強い衝撃が何度も在り、私はその度にポルチオを刺激され、身体を仰け反らせて悩ましく喘いで居ました。 [ああ..はあぅぅ..凄い..凄いわぁ..貴方ぁ..御願い...弥生のワレメの奥を無茶苦茶にして頂戴..!] [ああ..弥生ィ..俺の生チンポはそんなに気持ちがいいのか...?!どうなんだ...弥生ィ..?!] [ああん...勿論、貴方の生チンポです..、だから、お風呂場から出ても..もっと激しく抱いて欲しいの. ...、] [良し、良し、お風呂場から出て行ってももっと激しく抱いて遣るよ...、] と云って旦那さんは私のワレメから早々に堅く勃起した生チンポを牽き抜くと私の濡れた身体のまま、寝室のベッドの上迄お姫様抱っこされて運ばれると、今夜の旦那は何時に無く激しく私の身体を求めて来ました 。 私は寝室のベッドの上で四つん這いにされ、括れた細腰を旦那の両手で強く鷲掴みされた状態で再び激しく中出しセックスをされて行くのでした。 すると旦那が私の大きなお尻に打ち浸ける渇いた様な音と私の悩ましい喘ぎ声が寝室の中で響き亘り、私達を益々淫靡な世界に導いて行きました。 軈て、旦那の我慢も限界が来た観たいで、私のワレメの中で熱い白濁の精液が再び中出しされて行った観たいでした。逸れで満足した旦那は早々と私のワレメの中から堅く勃起した生チンポを牽き抜き、私の横にぐったりと倒れ込み、そのまま、寝室のベッドの上で継ぎの日の朝迄、ぐっすりと爆睡してしまった観たいでした。 私も久々に満足した観たいで、再び、寝室のベッドを独りで抜け出しお風呂場のシャワーのお湯で熱い身体を洗い浄めると、再び寝室のベッドの上で仰向けに寝そべり、暫く寝室の天井をぼんやりと眺めて居ました 。そして私は心地良い深い眠りに堕ち込んで行くのでした。 逸れから、どれ位の時間が経ったのでしょうか...、 私が深い眠りから目覚めると、旦那は既に寝室のベッドから早々に抜け出して独りで会社に出勤して行った観たいでした。 私も気だるい身体をベッドの上から起こし、昨日の夕方頃ショッピングモールの下着屋さんで買った真新しい下着を試着して観たいと思い、徐に薄い水色のTバックパンティーを手に採ると、私の両脚に通し、一気に腰の辺りに迄牽き挙げ股間にグイイッと喰い込ませて居ました。 すると私のワレメに微かな快感が再び感じられて行きました。そして私のふしだらな指先は喰い込んだ狭いクロッチの上辺りをやらしく捏ねくり廻して居ました 。軈て、私の狭いクロッチの上辺りが再び濡れ始め、私を再びふしだらな人妻にと替えて行きました。 続く。
21/01/30 07:56
(1v7n/4Hv)
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
私は、あの整体屋さんで淫らな整体の施術をされてから真面目なだけが取り柄の私でしたが、あの感触を味わってからは、身体が熱くて、私はその日、あの整体屋さんの丸坊主の中年男性セラピストのおじ様に我が家に出張して貰う為に予約のアポイントメントを採り、今日の午後3時頃に来て貰う事に為りました。
私は、その日早々と家事を済ませ、あの丸坊主の中年男性セラピストのおじ様が来るのを心待ちにして待って居ました。 軈て、午前から午後に為り、私の胸の鼓動はまるで早鐘の様にどくどくと高鳴り、私のワレメを覆い隠す狭いクロッチの辺りは既に濡れ濡れで、私は今直ぐにでもオナニーをしたい衝動に駆られて居ました。 するとその時でした、私の自宅の玄関のチャイムの音が鳴り、あの丸坊主の中年男性セラピストのおじ様が我が家に来た事を知らせて居る様でしたので、私は直ぐに玄関の扉を開き、あの丸坊主の中年男性セラピストのおじ様を我が家の中に招き入れたのでした。 私は、あの丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様を寝室に案内すると、丸坊主頭のおじ様は直ぐに寝室のベッドの上に茶色のバスタオルを敷き詰め施術の準備をして居る様でした。 私も薄い水色のTバックパンティーと同系色のブラを身に着け、その茶色のバスタオルの上に俯せに寝転び 丸坊主頭のおじ様に先ずは、首周りと両肩の辺りをおじ様の両手で揉み込んで貰って居ました。軈てそのおじ様の両手の指先が腋の下からおっぱいの横の辺りに執拗に這い始め、おっぱいの横から脇腹に這い始めたかと思うと今度は腰の辺りから大きなお尻の辺りに執拗に指先が這い始めて行く度に私の唇元から悩ましい喘ぎ声が時々洩れ始めて居ました。 そしてそのおじ様の両手の指先が私の核心に触れると私の淫らな下半身は無意識に痙攣し始めて居る様でした。軈て私の狭いクロッチの辺りが淫らな愛液で濡れ始め、丸坊主頭のおじ様の性欲を益々刺激して行った観たいで、私は何時もの時の様に執拗に丸坊主頭のおじ様に性的虐待をされて行ったのでした。 最初の頃は、私も少しは抵抗感が在りましたが、今では何の抵抗感も無く、丸坊主頭のおじ様の淫らな性的虐待も素直に受け入れられる様に為って居ました。 と云うか、私の方から淫らな性的虐待を求めて行った様な気がします。軈て私のそんな淫らな心の中を逸早く察知した丸坊主頭のおじ様の淫らな指先が私の核心のワレメの中で激しく刺激を能えるかの様に執拗に掻き回され、私を一気にアクメに到達させるのでした。 私は何度も茶色のバスタオルを両手の指先で握り締めながら上半身を海老ぞりにして喘ぎ捲って居るしか在りませんでした。すると今日は特別な施術とばかりに丸坊主頭のおじ様は黒い革製の鞄の中から黒い極太バイブと電マを採り出し、私の狭いクロッチの横から振動する極太バイブの先端を一気に挿入し、敏感なクリの辺りに電マの振動する先端をやや軽めに押し充てながら私を一気にアクメに到達させて行きました。 [あうぅ..凄い..凄いわぁ..おじ様ぁ..弥生はもう駄目です...ああん.あん..ひいぃ..んはぁ..ううん いくぅ..いくぅ..ああ...又、逝っちゃうわぁ..!] と云って私は、旦那の前でも見せた事が無い様な獣の様な声で悩ましく喘いで居ました。 [奥さん、そんなにこの施術は気持ちいいですか... ?! ほら、もっと激しく奥の辺りを振動で刺激して挙げますよ..!] と云って丸坊主頭のおじ様は私のワレメの中に更に深く挿入して行き、私の超敏感なクリとポルチオの辺りを振動するバイブの先端と電マの先端で刺激を能えながら私のワレメを徹底的に辱しめて行ったのでした。 終わり。
21/01/30 13:07
(1v7n/4Hv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 16521view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 13465view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 8742view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 8712view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 7019view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 128616view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 13465view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 8741view 4位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 16518view 5位奴隷娼婦に志願... 投稿:優一郎 1283view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:33 変態マゾりり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:17 朝からお風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:25 セフレ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:16 その他の新着投稿
るなの可愛いお貢ぎ奴隷君になってくれる子... 12:03 嫁の連れ子を-欲求願望告白 11:50 台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 11:45 歩道で露出-露出実行報告 11:08 近所の公園のトイレで-露出実行報告 11:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |