|
|
1:男性セラピストに性的虐待された私。
投稿者:
ひろと
◆Rk5eQ1iho
私は、専業主婦の渡邉弥生と云います。私は毎日家事と子育てに一人で奔走する毎日で、身体は毎日悲鳴を挙げる程疲れて居ました。何かこの疲れた身体を今直ぐにでも癒してくれる物は無いかと、スマートホンで検索していたのですが、其処には[疲れた身体を今直ぐに癒して観ませんか?]と云う謳い文句の整体屋さんの宣伝広告が掲載されて居り、私は藁をも縋る思いで、その整体屋さんの電話番号に私のスマートホンから着信すると直ぐに繋がり、私は今日の午後2時頃に伺う様にアポイントメントをすると、早速私は一応身体を綺麗に浄める為、バスルームで綺麗に身体を洗った後、
シャワーで洗い薙がし、バスタオルで身体を隅々迄拭き採り、真新しいシルクのピンクのパンティーとブラを身に着けて、その上に黒いミニワンピースを着て その日の午後3時頃が来るのを心待ちにして居ました 。 軈て、時間が刻々と過ぎて行き、その日の午後3時がやって来ると私は疲れた身体に鞭を打つ様にアポイントメントをしたあの整体屋さんに向かって行くのでした。 そして整体屋さんの看板が軈て見え始め、私は少し緊張しながらもその整体屋さんの玄関に立ち、意を決して中に入って行くと中から丸坊主頭に顎には無精髭の中年のおじ様と若いイケメンの白衣の爽やかそうな青年が私を笑顔で迎えてくれました。 私は少し緊張と照れ笑いをしながらそのイケメンの白衣の爽やか青年に茶色のソファーに座らされ、先ずは色々と問診されて居ました。問診が軈て終ると次は愈々、整体をする施術室で整体をして頂く事に為りました。私は小さな個室の中で黒いミニワンピースを脱ぎ、自前のシルクのピンクのパンティーとブラも脱ぎ 、全裸に為ると白い薄布のパンティーとブラを身に着けさせられ、その上に茶色のバスタオルを身体に巻き着けてセラピストのイケメンの白衣の男性に招かれるまま、施術台の上に先ずはうつ伏せに寝かされ、両脚から施術が始まりました。両脚の施術が終ると次は愈々、お尻と背中、そして下乳の辺りと脇腹の辺りの施術があのイケメンの白衣の男性の指先が触れ始め、私はそれだけで快感が全身に湧き上がり、括れた細腰をビクン、ビクンと軽く痙攣させて居ました。 特に私の大きなお尻の辺りを左右から結構強めに揉まれると私のワレメに白い薄布の細い紐が食い込み、私のワレメをあのイケメンの白衣の男性セラピストさんに見られて居ると思うだけで私のワレメは敏感に濡れて行くのでした。 しかし、そのイケメンの白衣の男性セラピストさんは私のそんな心を確り見抜いて居たのか、私のワレメの際どい辺りに両手の指先を何度も這わせ、私は恥ずかしさの余り失禁しそうに為りました。 しかも、そのイケメンの白衣の男性セラピストさんの指先はどんどん大胆に為り、私の敏感なスポットのクリの際どい辺りを何度も這わせて観たり、ワレメの薄皮を捲り挙げて私の尿道の辺りに触れて観たりして私を業と焦らして居るかの様でした。すると何時の間にか丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様と若いイケメンの白衣のセラピストさんが入れ替わり、私の白い薄布のパンティーの上から微妙な辺りを何度も指先で弄り廻され、私は恥ずかしい話ですが、その丸坊主の中年男性セラピストのおじ様の観て居る前で大量に失禁をしてしまいました。 私は恥ずかしさの余り、顔を紅く紅潮させながら横に向き、苦笑いするしか在りませんでした。しかし、その丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様はそんな事はお構い無しで私のワレメと敏感なスポットのクリをそのごつごつした指先で執拗に愛撫するのでした。 すると私のワレメの中からやらしい程、濡れて居るのか、ぐちょぐちょと濡れ音を辺りに響かせて居る様でした。そんな私を嘲笑うかの様にその丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様は私の白い薄布のパンティーの上から鼠色の先端の電マを何時の間にか充てがい、執拗に押し充てながら私の敏感なスポットのクリを何度も愛撫したのでした。 私は顎と背中を何度も蝦反りに反らせて悩ましく喘いで居ました。 [ああん..先生ぇ...そんな所を何度も愛撫されたら ...弥生は直ぐに逝っちゃいますから...駄目ぇ..、 ] [良いですよぉ..奥様ぁ..ワレメの中から悪い分泌物を全部出し切って下さいね...!] と中年男性セラピストのおじ様にそう促された私は、躊躇する事無く、黒い無機質な施術台のベッドの上の茶色いバスタオルの上に大量のお潮を噴いて濡らしてしまいました。 軈て、執拗な電マの施術が終わり、今度はどんなやらしい施術をされるのだろうかと私が期待して居ると、その丸坊主頭の中年男性セラピストのおじ様は自らの生チンポで私のワレメの中にゆっくりと侵入して来るのでした。 続く。
レスを見る(11)
2021/01/24 18:08:01(eGdhZwdM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 16521view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 13465view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 8742view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 8712view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 7019view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 128616view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 13465view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 8741view 4位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 16518view 5位奴隷娼婦に志願... 投稿:優一郎 1283view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:33 変態マゾりり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:17 朝からお風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:25 セフレ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:16 その他の新着投稿
るなの可愛いお貢ぎ奴隷君になってくれる子... 12:03 嫁の連れ子を-欲求願望告白 11:50 台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 11:45 歩道で露出-露出実行報告 11:08 近所の公園のトイレで-露出実行報告 11:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |