|
|
1:ノーブラへそ出し露出狂女子高生がレイプ
投稿者:
Mina
◆k49u7hHQhM
数年前の出来事です。
私の通っていた高校は私服で登校ができる高校でした。なので卒業式とかの行事以外の日は、大半の生徒は自由な服で登校していました。 なかでも、あからさまに男子を意識した服を着てくる子がいました。その子を仮に風邪子と呼びます。(よく風邪引いてたから) 風邪子はいつもへそ出しTシャツを着て、とても短いスカートを穿いていました。Tシャツの襟はわざと伸ばしたかのようにヨレヨレで、しかもブラジャーを着けてないので、少しかがむだけで乳首が見えちゃっていました。直接見えない時でも、Tシャツの生地が薄いので勃起した乳首が透けていました。 短すぎるミニスカからは太ももが大胆に露出し、パンチラなんて日常茶飯事でした。 4月~11月ぐらいまではこんな感じで、冬になるとこれにコートを羽織っていました。 と言っても相変わらずミニスカで太ももは出してるし、コートのボタンを外すと真冬なのにおへそが露出しちゃう格好でした。(こんな服着てるから風邪引いちゃうんだろ) 教室ではコートを脱いでへそ出しTシャツ1枚の姿なので、授業中に鼻をすすったり、下痢なのか頻繁にトイレに行ったりしていました。 もちろん、こんな風邪子は男子達から性的な目で見られ、注目されていました。 私は風邪子が大嫌いでした。学校では自分の乳首やパンツをわざと見せて、メールではエロ写メ(レイプシチュとかまんことか)を送ってオカズにされているだけなのに調子に乗って...。あんなのめちゃくちゃなのでされちゃえって思ってました。 そんな状況が変わったのは高2の夏休み前でした。 その日の風邪子は普段より妖艷な表情で、少しソワソワしているような気がしました。 初めは特に気にもとめなかったけど、次第にクラスメイトがざわざわし始めたんです。なんだろーって思って私も彼女を見ていると、その理由が分かってしまいました。 彼女はパンツを穿いていなかったんです。 いつもより少し短めのミニスカからは、パイパンのまんこがチラチラ露出していました。 風邪子はノーブラノーパンという痴女のような服で学校に来たんです。 授業中はまんこを弄って椅子を濡らし、休み時間の間は濡れたまんこを男子達にわざと見せつけたり......。 そんな感じで学校が終わりました。 学校が終わって校舎を出ると、昇降口の脇の倉庫裏に風邪子を見つけました。そして彼女は、周りをキョロキョロ見回しながら、死角となる方へ進んで行きました。 「なにかあるかも」 そう思った私は、向こうから見えないように、倉庫から5mほど離れた生垣に隠れて風邪子の様子を見てました。 2~3分ほど見てると、今度はクラスの男子達が5人ぐらいで風邪子のところにやってきました。 突然のことでした。 風邪子が彼らに気づいた途端に、男子達は風邪子に襲いかかり、彼女を地面に押し倒したんです。 濡れたまんこが丸出しになりました。 パンツも履かずにまんこを濡らしてた風邪子は、抵抗する間もなく簡単に犯されてしまいました。 突かれるたびに揺れるDカップの胸は淫乱にはお似合いです。 小さく「やめて...助けて...」と聞こえたけど私は動きません。自業自得です。 せめてパンツを穿いてさえいれば、ここまでされることはなかったでしょう。濡れたまんこを露出するという行為は、突然ちんこを挿入されてもおかしくない行為だったんです。 風邪子は注目されたいだけでも、男子達にとっては性欲の対象でした。汗で透けさせてた乳首も男子達を刺激し、彼女は格好の標的になってしまったのでした。 無駄にエロすぎた彼女の服装は、ただ男子達を悦ばすだけでした。 結局みんなに輪姦されて、彼女はそのままヤり捨てられました。 翌日、彼女は学校を休みました。 次に風邪子が登校してきたのは3日後でした。が、彼女は以前とは別人のような容貌になっていたのです。 パンツが見えるほど短かったミニスカは膝丈のスカートに。 乳首が見えるほどユルユルだった胸元はガードされ、 丸出しだったおへそはしっかりと隠されていました。 胸はいつもみたいに揺れてなく、ちゃんとブラを着けているようです。 風邪子は『えっちな服装』から『清楚系の服装』に変わっていました。 あんな服を着てたビッチのくせに、レイプされたのがショックだったのでしょうか。 レイプされてもおかしくないレベルだったと思うけど......。 その日から高校を卒業するまでずっと、彼女は清楚系ファッションでした。もうパンツも乳首もおへそさえも見せてません。 でも私は知っています。 その後の夏休み中に男子達にエロコスプレをさせられ、カメラで撮られたあとに、エロコスに欲情した男子達にまた輪姦されたこと。 一時期はノーパンにミニスカ姿で部屋に監禁され、好き勝手に犯されていたこと。 そして高校を卒業した今でも、昔のこと(エロ写メ、ノーパン登校、レイプ)をネタに、彼女は男子達から夜な夜なエッチを強要されています。
2015/01/25 09:40:18(H2MWuB4.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17472view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11526view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6906view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5004view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4866view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118798view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144644view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17472view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530375view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6904view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |