ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

母性愛者となった一人息子

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 母性愛者となった一人息子
投稿者: 名無し
母に性的興味を覚えたきっかけとは

この世の中で大好きな母の保子に性的興味を覚えたきっかけとは何か。それは婦人用の下着のこと白いショーツだった。時期的にいつからなのか。ちょうど小学四年生つまり10才の頃から。当時10月の秋の時期のことだった。ちょうど保子と息子の素士の二人はドッグショーの見物を楽しんでいた。ドッグショーが開かれた場所は水が満たされてはいない空っぽ状態のプールの中。だからプールサイドから見物していたのだ。うちで飼っていた雌のブルドッグのことハナを出展させるために。あの時は保子はどんな服装をしていたのか。白いブラウスと水色のプリーツスカートといった地味な服装で身をつつみ。そして白いソックス姿。彼女の息子である素士の目から見れば、とても色っぽく見えていたのか。なぜだか押さえきれない気持ちになってしまった。そして、初めて勃起もしていた。それから何の躊躇いなく、後ろからしゃがんだまま興味本位に真下からスカートの中を覗き込んでみると。その中つまり薄暗い股間の奥からふっくらした感じでまるで光るかのように何か白い物がこっちの目に映ったのだ。素士は思った。「あっ、パンツ見えた。お母ちゃんは下着として白いのをはいていたんだ。」どんな見え具合だったのか。後ろへと付き出たお尻から股間に沿ってアソコまでの目立つほどの見え具合だった。何と赤みを帯びた濃い肌色のガーターストッキングが下へずれないように防ぐ太いゴムバンドと共に。「全体的に見えているというよりも、お母ちゃんがちゃんと下着として白いパンツをはいていると思ってもいいのではないだろうか。そして、これがお母ちゃんにとって一番大事なところつまりアソコなんだよな。」そう思っているうちに、勃起した男根が完全に硬直状態にもなっていた。生まれて初めて母が下着としてはいている白いパンツに刺激されていたために。それに白いショーツの二つの穴から全体に付き出た赤みを帯びた濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚もより綺麗に見えていた。「僕は初めて意識しながらお母ちゃんが下着としてはいている白いパンツ見ているうちに、勃起したオチンチンが完全に硬直化している。」

レスを見る(5)
2026/09/14 18:52:02(3CjWs4Fq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.