![]() ![]() |
|
|
1: スクール水着の母と
投稿者:
(無名)
高校時代、母の康江の水着を着てオナニーをしていた。
ある日、母が「◯ちゃん‥お母さんの水着に変な事してるでしょ。お願いだからやめてちょうだい!」 僕「じゃあ、オナニーしないよう満たしてよ。お母さんの体でさ。」 母「何を言ってるの?そんなの出来ないわよ!」 僕「だったら水着オナニー続けるよ(笑)」 母「‥‥‥。口でなら良いわ‥」 僕「水着着てよ。その方が射精しやすいから(笑)」 数分後、母がスクール水着(ハイカット)を着た。 僕「お母さんエロいね。ほら、舐めて舐めて。69で。」 裸で仰向けになってる僕にお母さんは「お母さんのお尻、触らないでよ。」 69になるとチンコを咥えた。 生温かい口の中。唇でシコシコ。舌が竿を這う。 僕「お母さん、エロいね。フェラ気持ち良いよ(笑)息子のチンコ美味しいだろ。」 母「バカ言ってないで早く逝きなさい!溜まってるんでしょっ‥早く出して終わるわよ!」 激しくフェラをする母。 水着の股を擦る。 母「ああん‥ダメよ、触っちゃ!お願いだから。」 僕「お母さんも気持ち良くしてあげるよ。ここだよね。」 クリからアナルまでを擦る。 母「ダッ‥ダメよ‥◯ちゃんやめてっ‥出してっ‥ほら出してっ‥」 チンコを手でシコシコ。 僕「お母さんの手、気持ち良いよ。僕も気持ち良くしてあげるよ。」 水着をずらすと、マン汁が出てるマンコに指を入れてGスポットを刺激する。 母「ダメェ゙ー!そこはやめてぇー!あ゙あ゙ん゙っ‥◯ちゃん、やめなさいっ‥」 僕「お母さん!一緒に逝こうよ!ホラホラ逝け逝け康江(笑)」 母「◯ちゃんも逝ってっ‥精子出しなさいっ‥ん゙あ゙あ゙っ‥」 ビクン!ビクン! 僕「お母さん逝くっ‥康江逝く!」 ドピュッ!ドピュッ! お互いに逝った‥ 母「満足よね‥これで水着に出しちゃダメよ‥」 僕「お母さんよく見てよ!まだカチカチだろ(笑)」 母「何で‥逝ったのに‥まだ足りないの‥」 僕「セックスしないと満たされないんだよ!母親なら近親相姦してくれよ!康江、セックスするぞ!こっち向け!」 騎乗位の態勢を取りながら「嘘よ‥何で萎えないのよ。溜まりすぎよ‥エッチはしたくなかったのに‥」 水着をずらしてチンコを入れた。 母「ん゙あ゙っ‥ああんっ‥何で硬いのよ‥」 チンコを突くとマンコが気持ち良い(笑) 僕「お母さんとの水着セックス気持ち良いよ(笑)」 母「ん゙あ゙っ‥逝っても良いけど‥中だけはやめてね‥それだけはダメよ‥」 僕「こんなに気持ち良いのに中出しさせてよ。」 力強くチンコを突き上げると「あ゙あんっ‥やめてっ‥やめてっ‥んあ゙っ‥」 僕「お母さんがケツ振れよ!僕を逝かせろよ!康江、ケツ振れ(笑)」 母がケツを動かす「これでいいんでしょ〜‥気持ち良いなら逝ってちょうだい!早く出しなさいっ‥」 ブラカップの所から両方のおっぱいを出した。 僕「ほら(笑)これで変態なお母さんになったよ(笑)おっぱい揺らしながら騎乗位、気持ち良いだろ(笑)」 母「◯ちゃんやめなさいっ‥おっぱい戻して‥恥ずかしい‥」 両乳首をコリコリすると「ぁぁん~やめでー!触っちゃイヤッ〜‥」 母の顔がアヘ顔になりつつある。 僕「おっぱい気持ち良いだろ(笑)」 母「やめてっ‥おっぱいやめてぇー!」 乳首を強くコリコリすると‥ 母「逝ってーー!◯ちゃん逝ってーー!」 僕「出してもいいか康江(笑)中出しするぞ!」 母「良いからっ‥中出ししても良いから逝ってぇー!」 僕「康江逝くぞっ‥んあ゙っ‥」 ドピュッ!ドピュッ! 僕「康江気持ちよかったろ(笑)」 母「そうね‥オチンチン良かったわよ‥」 僕「夜、寝るまで康江はその格好だからな(笑)」 母「◯ちゃんのエッチ‥お母さんの水着、そんなに良いのね‥」 夜寝る前にまた、水着セックスをした。
2026/08/25 21:21:41(pBFfDQgH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 34887view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13671view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 12876view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8408view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 8262view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1471690view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 34885view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13671view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 6758view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 12876view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
桜乃|東京・大阪 高級デリヘル・出張エス... 03:51 私を寝取ろうとする息子が心配です。-近親... 02:03 今から真塾で-露出実行報告 01:52 私はこうしてヤッた集-最高のセックス体験談 01:32 М字開脚してディルドオナニー-女の子のオ... 01:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |