ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

素士の母のこと保子の下着

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 素士の母のこと保子の下着
投稿者: 名無し
素士の母のこと保子は今まで下着として何色のをはいてきたのだろうか。彼女は幼い頃つまり子供の頃から下着として白いショーツをはき続けてきた。材質は純綿100%。ところでどこのメーカーなのか。日本国内で最も有名な企業であるGという大手メーカーである。Gという大手メーカーで製造された白いショーツは一人息子である素士の母のこと保子にとっては今まで愛用したきた下着でもあった。ところで保子の一人息子である素士にとっては婦人用下着である白いショーツはどんな存在だったのか。確かに一人の男である素士にとっては想像以上に強い性的興奮を引き起こさせる純白な物体だったのだ。果たして素士は何才の頃から婦人用の下着のこと白いショーツに興味を覚えるようになったのか。それは10才の頃つまり小学4年生の頃だった。素士が彼の母のこと保子が下着としてはいている白いショーツに興味を覚えるようになったということとは何を意味するのか。それは素士本人が実母である保子のことを一人の女として性的興味を覚えるようになったことを意味する。

レスを見る(5)
2026/08/18 10:36:49(0FS8bKbA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.