![]() ![]() |
|
|
1: オバサンの命令で母子相姦
投稿者:
(無名)
子供の頃、学校からの帰りに庭に干してある女のパンツが欲しくなり、取ろうとするとオバサンに見つかった。
A「あんた!何してるの!」 Aの家に入ると「お母さんを呼びなさい!」 数分後、母がナース服で来た。 事情を知った母が謝るけど許してもらえず「康江さんの息子はどんな性教育してるの?ナース服で息子をたぶらかしてるのかしら!今ここで息子の性欲を満たしなさいよ!ほら早く!」 拒む母に「ヤラないの?なら、病院に言うわよ!」 母「分かりました‥ヤりますので、それだけは‥◯ちゃん、ごめんね‥下を脱いで、そこに寝て‥」 下半身裸で仰向けで寝ると股の所からフェラをしようする母に「どこでヤッてんのよ!69でしょ。息子にスカートの中身を見せなさい。」 スカートを捲り、69になると目の前にベージュストッキングに包まれた水色パンツが。 僕「お母さん‥大丈夫?」 母「気にしないで‥◯ちゃんも男の子だから、こうゆうの好きでしょ。気にしないで触って良いからね‥じゃあ、舐めるから、出したくなったら言ってね‥」 母の生温かい口に包まれ、舌がナメクジの様に這う。「お母さん‥お母さん、やめて‥」 水色パンツにはシミが付いていた。 A「あらあら、息子さんが触ってないのに濡らしてるのね(笑)ホント、変態ナースな事よね。ほら、お母さんの為に触ってあげな(笑)」 濡れている所を触り、指がマンコに入って行くのでズボズボしてると「んんっ‥んうう〜‥んあ〜‥」 僕「お母さん大丈夫?」 母「大丈夫よ‥気にしないで良いから‥はああん‥」 フェラが唇ピストンになった。 A「あらあら、そんなにしゃぶりついて(笑)そんなに息子のオチンチンが好きなのかしら(笑)」 僕「お母さんやめて〜‥逝く〜出ちゃうよ、出ちゃうよ〜‥」 A「出そうなの?なら、康江さんやめなさい。このあと近親相姦するんだからね。オチンチン立たないと出来ないでしょ。服を脱ぎなさいよ。」 母が脱ぐと水色のブラを付けていた。 A「まあ。水色の下着を付けて色気づいてるんだから(笑)そんなんだから息子がおかしくなるのよ。康江さんって変態でエッチ好きなんでしょ。さあ、ヤりなさい!」 ストッキングとパンツを脱ぐと「◯ちゃん、我慢出来なかったら出しても良いからね‥」 A「何言ってんのよ!ホントは出して欲しいんでしょ(笑)バツイチだから寂しいんでしょうが(笑)色物下着で欲求不満なの、丸わかりよ。」 騎乗位でチンコが入ると「はんん〜‥あぁ‥あぁ‥動くわね‥」 足を正座にしてケツを動かす。 僕「お母さん‥お母さんやめてよ‥」 母「ああん‥お母さんが悪いのよ‥ごめんね‥ダメなお母さんで‥出して‥溜まってるの全部出して‥」 リズミカルにケツを動かし、チンコが斜めで気持ち良い。 Aは母のケツを見ながら「まあまあ(笑)ホントに親子でセックスしてるわ(笑)ちゃんとオマンコに入ってるわよ。はしたないわね!康江さんがこんなにもヤリマンだなんて。」 僕「お母さん逝くっ‥お母さん逝くよ‥」 母「気にしないで出してっ‥お母さんに全部出すのよっ‥ほら〜出してちょうだい‥んああ〜」 僕「逝く逝くっ‥お母さん逝く〜‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 僕「お母さん‥ごめんね、出ちゃった。」 母「ハァハァ‥良いのよ。お母さんが悪いから‥」 A「まだ出し足りないでしょ。続けなさい!」 母「でも、息子にそんな元気は‥」 A「2回ぐらい出来なくてどうするのよ!性教育として息子に逝かせなさいよ!」 母「◯ちゃん‥今度はお母さんの為に頑張って出してちょうだい‥」 僕「できないよ‥もう出したのに‥」 母「お願い頑張って‥」 萎えたチンコが入ったまま、ゆっくりゆっくりケツを振る母。 精子がマンコから出てきてチンコから金玉に垂れてくる。 それを見たAが「おやま(笑)どんだけ出したのよ(笑)溜まりすぎでしょ。息子に中出しされて変態な康江さん。」 少しエロ顔の母が「ああんっ‥ああんっ‥◯ちゃん、おっぱい揉んで‥それなら立つんじゃない‥?」 ブラをずらして両乳首を摘む。 母「んあ〜‥そうよそうよ、◯ちゃん〜‥興奮してきたかしら〜?お願い、大きくなってお母さんを突いて〜‥」 ケツが激しくなってきた。 100はないが、少し復活したチンコに母が感じている。 母「ああんっ‥◯ちゃんっ‥◯ちゃん〜‥お母さんも、お母さんも逝くから‥ごめんなさいぃ〜‥◯ちゃん、ごめんなさいぃ〜‥んあっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ A「息子で逝くなんて、康江さんは母親失格ね!とんだ淫乱ナースだ事。」 母の逝く姿を見て完全復活した。 母「ごめんね‥◯ちゃん、ごめんね‥お母さんも女なのよ、分かって‥」 僕「なら、僕が突いてあげるよ!変態ナース!」 母のケツを掴みとチンコを突き上げた。 逝ったばかりのマンコを突くと母が大声をあげた。 母「イヤァァァァ〜やめてぇ〜やめてぇ〜オマンコがぁ〜オマンコがぁ〜」 固くなったチンコが奥に当たる。 A「まあまあ、親孝行ね。オマンコから精子がいっぱい出てきてるわよ(笑)」 僕「気持ち良いか、康江っ‥いっぱい突いてやる!」 母「んああ〜やめて、◯ちゃんっ‥お母さん壊れちゃうからぁ〜止まって止まってよ〜」 固くなったが2回目なので中々出ない。 母「◯ちゃん出してっ‥出して終わって‥くあああ〜‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥母がまた逝ったがチンコは止まらない(笑) 母「息子のオチンチンで‥息子のオチンチンで壊れる〜‥オマンコ壊れちゃうよぉ〜‥はあ〜はあ〜オマンコ気持ち良い〜」 卑猥な言葉を言いながらアヘ顔でヨダレ垂らしながら女の顔に(笑) A「あらあら、ホントに淫乱ナースになったのね(笑)これが康江さんの本性なのね。ダメな人(笑)」 白目になりかけの母を見た瞬間、キタ! 僕「お母さん逝くよっ‥お母さん逝くよ逝くっ‥」 母「んああ〜‥出して◯ちゃんっ‥出して〜〜オマンコよ、オマンコにいっぱい精子出して〜〜」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 僕「ハァハァ‥お母さんごめんね‥下着、もう盗まないから‥」 母「ハァハァ‥これからはお母さんのを使いなさい‥」 A「良いものを見せてもらったわ(笑)あんた達が変態親子だってことをね(笑)終わったなら帰りなさい!」 僕らは家に帰ったが数日後にポストにビデオテープが入っていた。 まさかと思い再生すると、あの時の近親相姦が所々写っていた。 母に相談すると「これは捨てておくからっ‥」と言ったが、次の日から母の下着タンスの隅に隠してあった。 母康江はやはり変態ナースだった。
2026/07/17 01:07:10(StVs2Ey3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15741view 2位強い男 投稿:10³ずり 10672view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9641view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6388view 5位 投稿:ボボン 5784view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1354298view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 4503view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15740view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9640view 5位マダムキラー 投稿:達也 39059view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
24歳シーシャ店員の下着 ひょくうにしの... 14:36 南大阪 道の駅-下着を置く女/関西・近畿 13:17 禁断のチュール-女の子のオナニー体験談 12:52 今夜M重県I勢市周辺で-下着を置く女/東海 12:42 欲求不満の人妻と不倫関係-年上のお姉さん... 12:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |