![]() ![]() |
|
|
1: オタク姉
投稿者:
なお
◆OTscvcJbyE
俺は今年高に入学した、168,90,腹はぽっこり、
顔は中の下、 そんな俺にはオタクの大学生の姉がいる。 サークルでBLマンガを描いている。俺もマンガ好きだがBLなひ興味ないので見たことはない。 姉は顔は平均よりはちょっといいかな位だが、胸と尻はなかなかだ、 ある日姉からスランプだからアイデアないかと相談され、ちょっと同人誌を読まされた、 驚いたことに結構なSMもの、なかなかのハードさ、 ブサイクな弟がイケメン兄を調教する内容だった。 このブサイクな弟というのが明らかに俺をモデルにしている。メガネと髪型でごまかしているし、画力がいまいちだか、明らかだ。 複雑だが、姉が兄弟設定とはいえこんなことを考えているのかと驚いた。 これって俺だよね、 あっやっぱりバレた、えへ、 まぁ姉と共通の知り合いは親と親戚くらいだ、まぁ分かる人はいないだろう、 大体未成年に聞く内容かよ、 だってアンタ好きでしょ、BLじゃなかった は?勝手にモデルにして晒しやがって その日は文句言って終わったが、次の日 アンタさ、バイトしない? はぁ、急に何、 モデルになってよ、1回1万 俺には1万はでかい、 よ〜し3万だぁー 3万なら迷うことはなかった、 部屋にいくといろんなポーズで写真を撮られた、 だんだん卑猥なポーズに、M字とか四つん這いとか、まぁ服は着てるし金のために我慢だ、 ねぇ、服脱いでくれないかなぁ は?無理無理、 5万だすよ、 5万!ゲーム機買える、 仕方ない、パンツは脱がないからな、 俺は我ながら情けない体を晒してしまった。 姉は嬉々としてポーズのリクエスト、 姉に見られちょっと興奮したのか、ボクサーパンツに半立ちのチンポがくっきり、 開き直るしかない俺、 あのさ、おっきくなってるよ、 仕方ないだろ、男なんだから、 私、見てるからかな、 生理現象だよ、 ねえ、パンツ脱いでくれない、 は!無理 7万! えっ? ゲームにソフトまで買える、どうせここまでやったんだ、俺は一気にパンツを脱ぎ去る。その時には勃起していたチンポはバネみたいに飛び出した。 うわ、 なんだよ、見たことないのかよ、 ネットでしかないよ、 彼とかのないのかよ、 ないよ、彼とかいないし、 てことは姉は処女、そんな事を考えると、姉のマンガを思い出す、 俺をモデルにしているのだから、当然俺のセックスやエロ行為を想像したってことだ。 姉は無言で写真を撮りまくっているが、少し息をあらくしている。 姉ちゃん、ちょっと触ってみる? えっ?い、いいの? さすがに7万だからなぁ、それくらいサービス、 姉がツバを飲み込む音がし、指先でさわりゆっくり握る、 俺はその瞬間、ウッと声をあげ、射精してしまう、 1メートル程は飛んだろうか、自分でもびっくり ごめん、 俺がティッシュを取ろうとすると、 あっ、いいよ、私が、するから でも、 いいって、変に拭いたらシミになるし、 確かにカーペットにザーメンがべっとり、 もぅ今日はいいから、はい 俺は7万を渡され部屋を出た。
2026/07/07 18:26:55(ef2RMyF3)
投稿者:
なお
◆OTscvcJbyE
30分程し姉にライン、
ごめん 大丈夫だった? 大丈夫だよ、綺麗になったよ、 そかそか、 べっとりだったよ、臭いもキツいし えっ?嗅いだの? は?バカ?拭くときだよ いやいや嗅いだに間違いない、指で触ったりもしただろう、そぅ考えるとビンビンに勃起しオナニーにふけった。次の日さっそくゲーム機にソフトまで買った。ネットに繋ぐため姉の部屋に、 もぅ買ったの笑、返せって言われないため? そりゃね、 でもさぁ、やっぱり払いすぎたなぁ、7万は、 これは想定内だ、思ったとうりの展開、 う〜ん、俺もさすがに貰いすぎかなと じゃあさ、もぅ1回いい? きたぁ〜、心の中で叫ぶ、 仕方ないな、あと1回だけな、 よし、じゃあパンツになって、 一度みせたから、だいぶ恥ずかしくない、パンツ一丁になるとすでに勃起状態 うわぁ凄いね、アンタってさおっきくない? 写真を撮りながら接写する、 ちょっと触っていい? 俺は黙って腰を突き出した。指で撫でるとピクンと震える。ジワッと先走り汁がシミを作る。 凄いやらしい、コクン、 姉は触りながら撮影、 なんだよ、動画かよ、 うん、ねぇ、イクとこを撮らせてくれない、 まぁ、いいよ、 俺はボクサーを脱ぐ、 やっぱり凄い、触ってもいい? 俺は顔の前に突き出す、 ちょっと、なに、やめてよ、 少し顔をそむけるが、しっかり目はそらさない、 触るのもいいけど味見してみない? はあ!バカじゃない、私、姉だよ、 うん、姉ちゃんだからこんなになってる、 バカ、姉にむかって、なんてこと、 俺は少し開いた口目がけてチンポをねじ込む、 ば、ばか、ンクッ、やめて、 童貞の俺は、その瞬間、射精、姉の口の中に吐き出した、当然姉は飲み込めず吐き出した。 あっ、ごめんなさい、 驚いたことに姉は俺に謝りながら、ザーメンのついた俺の足の甲を舐めはじめた、 昨日のと同じ味? うん、変な味、でも臭いはキツい、 ふ〜ん、臭いだけじゃなく味見もしたんだ、昨日 わかってたくせに、 俺はゆっくり足を上げる、うやうやしく足を持ち、足の指をしゃぶりだす、 あのマンガみたいにされたいんだよね、 うん、ずっとされたかった、 だから7万も使ったんだ? でも、作戦は成功した、笑 作戦だったのかぁ、笑 姉を四つん這いにし、アナルに指をねじ込む、 えっ?違う、そこは、 わかってるよ、 さすがに尻の穴なのはわかっている。マン汁をたっぷり塗り込む。 近親相姦でお互いの初体験が、アナルとか笑えるだろ、 俺は姉の携帯を奪い撮影する、 そ、そんなぁ、 あれ、アナルってこんなもん?ひょっとしてアナルオナニーしたことある? ・・・・・ ちゃんと返事は? グリィと指を奥に入れ指を曲げる。 ある、あります、お尻で アハ、処女のくせにアナルオナニーまでしてたの、 いやらしいな 俺は狙いをつけチンポをねじ込む、 い・痛っ、お願い、優しく、 もちろん無視、一気にねじ込む、 ひっ、ヒィ〜、痛い〜、 まぁ血が出てないみたいだし裂けてはないだろう 滑りもいいし、だが、我慢できず、またすぐ射精 ヒィ〜熱い、なにこれ、 俺の勃起チンポは小さくなることはない、そのままピストン、 アンッアンッアンッ、 さすがアナルオナニー常連、もぅ感じてきたようだ
26/07/08 18:18
(LtgLCfCD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 16771view 3位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 4位母子スワップ 投稿:(無名) 9184view 5位安心で危険な家 投稿:ゆみ 7581view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1325821view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 106207view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 5位マダムキラー 投稿:達也 31424view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |