![]() ![]() |
|
|
1: 母のパンチラに興奮する息子
投稿者:
名無し
素士は母の保子のことを思い出すと、抑えきれないほどの興奮を覚えてしまう。性的興奮で当然勃起もして完全に硬直状態にも。特に自慰する時、いつも母のパンチラのことを思い出してしまう。「僕のお母ちゃんはいつも下着として白いパンツをはいている。今でもそう思ってもなおさら興奮してくる。」そう呟きながら勃起したアソコを畳の上から何回もきつく押さえ付けるなどの自慰をしていると精子のもとである精液が多量に流れ出てくる。でも、自慰をする前に必ずコンドームを勃起したアソコにはめなければならない。そうしなければ、びしょ濡れになって気持ち悪い。
2026/06/09 10:01:04(AL3FTRKe)
投稿者:
名無し
予想しないでき事
ある寒い朝だった。保子が息子の素士を連れて買い物へ出掛ける前のことだった。今日は彼女はどんな服装をしているのか。白いセーターと紺色のスカートといった服装に白いソックス姿。そして今は寒い時期だから濃い肌色のパンティーストッキングをはいてから重ね合わせるかのように白いソックスをはいている。ちょうど保子は二階への階段を上がり和室の中へ入ることにした。仏壇の引き出しの中に隠してあるヘソクリ三十万円の中から四万円を取りに行くためだ。「このくらいの金額を持っていかないと。いざというとき、困るから。」そう思いながらヘソクリの中の四万円を取り出すと、二階の踊り場から大慌てで階段を降りていく。ちょうど予想もしない事が起きる。階段の半分まで下りる途中で足を滑らせて、いきなり滑り落ちるように階段から落ちたのだ。たまたま見ていた素士はびっくりした。彼の目にどんな光景が映っているのか。ツルツルと滑り落ちたために引きづられて、スカートが後ろから前へと捲り上がるという光景だった。でもそれだけはなく濃い肌色のパンティーストッキングの表面から透けた下着の白いパンツまでがほぼ全体的にむき出しとなっていた。「ああ、そんな光景は初めてだ。それに全体的にむき出しているかのように白いパンツ丸見えじゃないか。それに濃い肌色のパンティーストッキングと白いソックスをはいたままの脚があまりにも美しい。」やっと我に返った素士は母に手を差し伸べて。「お母ちゃん、大丈夫かい。」すると保子は安心するかのように。「大丈夫。」そして母の手を掴みながら立ち上がるのを手助けをすると。「ありがとう。よく気が利く子やなあ。お母ちゃんは嬉しいわ。」素士はかなり興奮しながら思った。「お母ちゃんの手とても温かい。」興奮のあまり心臓の鼓動も激しく鳴り響く。
26/06/10 17:03
(hBgQjFrk)
投稿者:
名無し
今まで何もなかったかのように
保子と素士の二人は今まで何もなかったかのように この険しい坂道を下りながら灘中央市場へ向かう途中だった。確かに今まで何もなかったかのような気持ちでただ灘中央市場へ向かう二人であるように見える。でも、素士だけはそう思ってはいない。「違う何もなかったわけではない。本当は実際にお母ちゃんの身に何があったんだ。たまたま足を滑らせて階段から落ちたのだから。」そう思いながら母へと目を向ける素士。「薄茶色のオーバーコートに覆われて見えないスカートの下からはみ出しているかのように見える白いソックスと茶色のつま先が尖ったローヒールをはいたままの脚が相変わらず美しい。それに両脚の肌色部分がお母ちゃんの本来の色黒の肌よりもより浅黒い肌色に見えてならない。それがパンティーストッキング独特の色だと思うと、なおさら興奮してくる。」心の中で深く思っているうちに、性的興奮でアソコがもうすでに勃起していて完全に硬直状態にも。素士の頭の中から今でも母の全体的なむき出しパンチラのことが離れることはなく。「あの時の色彩は純綿独特というよりも牛乳の乳白色みたいだと思ったほうがいい。でも今はお母ちゃんの白いパンツは真っ暗なスカートの中に隠れて見えない。ただ濃い肌色のパンティーストッキング、白いソックス、茶色のつま先が尖ったローヒールをはいたままの美しい脚がむき出しているだけ。」
26/06/10 18:11
(hBgQjFrk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30773view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11187view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10459view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7851view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7323view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465497view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30768view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4550view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10457view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32727view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
カーディガンとショーツのみで-公開調教室 00:23 プロフ用に詳細な性癖を晒す-においマニア 00:14 パンツ詰め合わせ | 今日のパンツ見せて... 00:09 (無題)-オナニー実況 00:07 クンニでとろけたいですか?-こだわりフェ... 01日23:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |