![]() ![]() |
|
|
1:母との思い出を振り返る
投稿者:
名無し
初めて白いショーツに興味を抱く
素士が十歳だった頃つまり小学四年生だった頃のこと。当時、母の保子と二人でドッグショーの見物をしていた。うちで飼っていた雌のブルドッグのこと愛犬のハナを出展されるためだった。でも、ドッグショーが開催された会場はかなり粗末だった。秋の時期だったために、水で満たされていない空っぽ状態のプールが会場になっていたからだ。だから、素士と母の保子はプールサイドから見物していたわけだ。ちょうど、二人の間の距離はほとんどなかったためか、互いに体ごと引っ付いている感じで横に並びながら立ったままドッグショーを見物を見物していたことになる。素士は何気なしに横に立っている母へと目を向けると、二つの目玉がまるで往復するかのように頭から茶色のつま先が尖ったローヒールにかけて動く。それから、こっちからの視線が停止状態で白いソックスと茶色のつま先が尖ったローヒールをはいたままの両方の脚へと向けられたままとなった。素士は何気なしに思った。「今日のお母ちゃんは白いブラウスと水色のプリーツスカートといった服装をしてきている。でも、脚の肌色部分が色黒な肌の色とは違って赤みを帯びた濃い肌色に見えるけど。」そう思った時、その赤みを帯びた濃い肌色の色彩がナイロンのストッキング独特の色であることを認識すると。「ああ、そうか。お母ちゃんはナイロンのストッキングをはいてから、重ね合わせるかのように白いソックスをはいているのか。」すると、どうだろう。なぜだかスカートの中を気になりはじめる息子の素士。「お母ちゃんだって下着としてパンツぐらいはいているだろう。ところで、何色のをはいているのだろうか。一度でもいいから見たい。どうしても見たくてたまらない。」彼は初めて自分を産んでくれた母が下着としてはいているショーツに興味を覚えるようになった。でも、少し早すぎる思春期かもしれない。素士が胸をドキドキさせながら後ろからしゃがんだまま母がはいている水色のプリーツスカートの中を覗き込んでみると。すると、スカートの中つまり股間の奥からふっくらした形で何が白い物が見えた。素士は初めて興味本位に母の白いショーツを見た時に思った事とは。「あっ、パンツ見えた。お母ちゃんは下着として白いパンツをはいていたんだ。」どんな見え具合だったのか。ガーターストッキングが下へずれるのを防ぐ少し太めのゴムバンドと共に後ろへふっくらと突き出たお尻から股間にそってアソコのこと外陰部までの見え具合。真下から覗き込めば、岡山県倉敷藤戸の田舎育ちで色黒で丸い顔立ちをした保子が下着としてはいている白いショーツが全体的な見え具合ということになる。素士はあの時から初めて自分を産んでくれた母のことを一人の女性として意識するようになったのだが。
2026/03/22 15:39:41(6yzf6Zz4)
投稿者:
名無し
息子に下着としてはいているショーツを見られた母の保子の反応とは
しばらくしてからのこと。保子は息子に後ろからスカートの中を覗き込まれ、下着としてはいている白いショーツまで見れていたことに気付くと。それから、彼女のそんな息子にどんな反応をしめしたのか。息子の素士にとってはあまりにも恥ずかしい思いをする結果でもあった。保子は性的にあまりにもいやらしすぎるのではないかと思いながらそんな息子をきつく叱りつけた。「ちょっと何をしているの。後ろからしゃがんだままこのお母ちゃんのスカートの覗き込みながら何をしているの。」すると、素士は母にそう言った。「僕はお母ちゃんのパンツを見ていた。」息子からそんな事を言われた保子の口から出た言葉とは。「ほんまにいやらしい、エッチ。」素士は母からそんな事を言われてから、あまりにも恥ずかしい気持ちとなったが。
26/03/22 16:12
(6yzf6Zz4)
投稿者:
名無し
あれから二ヶ月が過ぎて
二ヶ月が過ぎてからのこと。寒い十二月の時期になっていた。ある日曜日、保子は息子の素士を連れて買い物へ行く途中だった。この険しい坂道を下りながら灘中央市場へと向かういつも仲のよい母と息子。今日は保子はどんな服装をしているのか。クリーム色のセーターと紺色のスカートといった服装で身をつつみ。そして、防寒のために薄茶色のオーバーコートを覆い。素士からの視線はもうすでにそんな母へと向いていた。オーバーコートに覆われて見えないスカートの下からはみ出した濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚がこっちの目に映ったままだった。「お母ちゃんの顔立ちはあんまり綺麗ではない。でも、脚があまりにも綺麗に見えてならない。それに、今でもお母ちゃんは下着として白いパンツをはいている。」そう思っているうちに、アソコが勃起しているのを感じた素士。確かに性的興奮以外何ものでもない。今でもそんな母のことを一人の女性として見ているのは間違いない。ちょうど素士の心の中でそんな母に対する特別な気持ちが漲っていたのだ。特別な気持ちとは。これは彼の母である保子に対するかなり強い恋愛感情だった。あの時から下着の白いショーツにかなり強い執着をいだいていただけではなく、自分を産んでくれた母を一人の女性として好きになってしまっていた。素士は何げなしにあまりにも性的にいやらしい事まで考えていた。「ああ、そんなお母ちゃんの姿を見ていると、どうしてもオチンチンが立ってしまう。それに、僕はまたお母ちゃんが下着として白いパンツまで見たくなる。ああ、パンツ、パンツ。岡山県倉敷藤戸の田舎育ちで色黒で丸い顔立ちしたお母ちゃんの白いパンツ。でも、ただまた見るだけでは満足しない。この手で触ってみたい。」
26/03/22 17:14
(6yzf6Zz4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 17428view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 16786view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 8791view 4位義姉 投稿:拓海 8494view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 7432view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1059727view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 3984view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 16786view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 17428view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 235926view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パパの遺言-近親相姦 親×子体験告白 21:53 楢北部で使用済みパンツ欲しい方いますか?... 21:51 洗ってない臭いが-においマニア 21:43 妻のアシストをして-職権乱用体験告白 21:28 胸チラ-露出目撃報告 21:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |