ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
義姉
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:義姉
投稿者: 拓海
俺が静香、兄貴の嫁に出ったのは、17歳の時だった。
俺は、優秀な兄貴に反発して、中学に入る頃にはグレて、ケンカとセックスに明け暮れていた。
当然のように高校はクビになり、その心労が祟ったのか、まもなく病気でおふくろが死んだ。
ショックだった、どんなにグレても俺を見捨てなかったのはおふくろだけだったから。
俺は、心を入れ替え、臭い汚いとバカにしていた、親父の清掃会社で働き始めた。
静香は、その会社の事務員だった。
俺よりも10歳年上の静香は、清楚で優しく、こんな俺にも親切にしてくれて、一目で好きになった。
だが、その時はすでにひと回り上の兄貴の彼女だった。
優秀な兄貴に反発はしていたが、真面目で弟思いの兄貴の事は尊敬していた。
俺が兄貴に勝てる事と言ったら、姦った女の数くらいだった。
だから、こんな素敵な女性が、兄貴の嫁に、俺の義姉さんになるのかと思うと嬉しかった。

19歳の時、親父が事故で無くなり、兄貴が親父の会社を継いだ。
それを機に、同棲していた兄貴達が実家で暮らすことになった。
俺とオヤジ、2人で暮らしていたこの家は、俺一人には広すぎたからだ。
同居に抵抗が無かったのは、俺の部屋が元々離れになっていたからだ。
食事は一緒に撮っていたが、風呂以外は完全に別になっていて、兄貴達だけで暮らせるようになっていた。

一緒に暮らし初めて半年、一週間後に結婚式を控えた義姉さんを、俺はレイプしてしまった。

レスを見る(3)
2026/03/03 11:06:28(XbI1Vl4z)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.