![]() ![]() |
|
|
1:俺の姉
投稿者:
やつ
俺の姉、紗雪。
いつも俺の事を気にかけ、時には怒り、時には優しく、子供の頃はたくさん遊んでもらい、成長してもいつも気にかけてくれていた。 俺は紗雪が好きだった。それは姉としてというよりも、いつしか違った歪なものになっていた。
2026/02/04 16:57:48(fqLTIkZh)
投稿者:
やつ
俺は小さい頃から3つ年上の姉、咲雪に付きまとうように慕っていた。姉も俺の事をとても可愛がってくれて、いつも遊んでくれた。
姉と一緒にいれるのがうれしくて、ずっと一緒にいたので同級生から、 「女と遊んでばかり」とバカにされ、よくケンカになったものだ。 その時も姉は俺の事を怒り、心配してくれていた。 「俊、なんでいつもケンカばかりするの?あ〜あ、またこんなに汚して…」 世話を焼いてくれる姉に対して、 「うるせえ!」そう言って逃げ出したりもした。それでも姉は気を悪くするでもなく、いつも通り接してくれた。俺もそれで救われていた。 姉が中学生になった時は、なぜか置いていかれるような気がして不安になったりもした。制服姿の姉をなぜか直視できずに、そっぽを向いてしまうこともあった。 姉は小学生の頃から男女問わず、人気があった。その華奢な身体つきと少し大人びた美少女だった姉は、友達にいつも囲まれていた。 俺は綺麗で優しい姉が大好きだった。 その好き、という想いはいつの頃からか姉としてではなく、女として想うようになっていったたのだ。 覚えているのは姉が中3の夏、俺は6年生だった。家のリビングでテレビを見ているうちに疲れたのか、姉はウトウトし始めた。 姉は少し大きめのノースリーブを着てショートパンツを履いていた。 ノースリーブの脇の下あたりから見える下着、太もものだいぶ上の方まではだけた状態だった。 家にいるし、家族だけだからということもあるのだが、その光景は俺にとってとても刺激的なものだった。 リビングには2人だけだ。俺はそうっと立ち上がり、上から姉を見下ろした。 ノースリーブの胸元は余裕があり、中がのぞき込めた。ブラジャーと2つの膨らみが俺の目に飛び込んできた。 途端に俺の股間に圧迫されるような感覚が走った。胸がドキドキしてきた。 それから姉の正面に移動した。 姉は片膝を立てて座りながら眠っている。 俺は姉の脚の間に視線を移した。 柔らかそうな太もも、その付け根の方までがショートパンツの隙間から見える。 そこには白っぽい姉の下着が見えたのだ。 思わず凝視していた俺の股間は、いつの間にかはち切れんばかりに大きくなっていた。 こんなところを見られたくない… そう思った俺は、姉を残し1人部屋に戻った。 「なんだよこれ…、勃起、ってやつ?…」 俺は履いているものを下げ、膨らみの大元になっているペニスを掴んでみた。 熱い…なんか脈打っている… 一向に収まる気配のないペニスを握ったまま途方に暮れていた。 姉ちゃん見てこうなったのか… 理解した俺は、先ほどの姉の姿を思い浮かべた。胸の膨らみ…太もも…その奥の… いつの間にかペニスを握っていた手は、ゆっくりと前後に動き出していた。 その瞬間から、身体の奥からジワジワと込み上げてくるものを感じ取っていた。 なんだコレ…でもなんか…気持ちいい… 込み上げてくる感覚に浸るように俺の手の動きは、ますます加速していく。 やべっ…気持ちいい…どうなるんだこれ… 手の動きはもう止められない。俺の身体、は何かが飛び出してくるような感覚に襲われていた。 その瞬間、姉の顔が頭のなかに出てきた。 なぜだかわからない。 俺はもう堪えきれず、壁に片手をついて激しく手でしごき続けた。 頭が真っ白になり、下腹部から壮絶な快感がこみ上げて来る。 「あっ…!ぐうっ!…」思わず声が漏れ、壁に熱い液体を放出した。 俺は初めてオナニーを経験したのだ。実の姉、咲雪をオカズにして。
26/02/04 16:59
(fqLTIkZh)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 13639view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 12759view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 7090view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 6198view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 5125view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 973722view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 12758view 3位大雨の日 投稿:美海 13638view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 6198view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 198789view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
大阪市内にて-下着を置く女/関西・近畿 19:12 JS3人に-露出実行報告 18:58 今日彼女が男性と2人で…-寝取らせ・妻の... 18:48 オーラルセックスのみです-こだわりフェラ... 18:21 旦那さんから依頼されて-SM調教・緊縛画... 18:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |