![]() ![]() |
|
|
1:オバサン達に母が
投稿者:
(無名)
子供の頃、近所のオバサンから電話があり家に行った。
中に入ると3人(ABC)のオバサンが。 何気ない話をしていたら A「○ちゃん、エッチしたことある?」 僕「なっ‥無いですよ‥」 A「じゃあ、オバサン達とする?」 僕「で‥でも‥」 A「ほらほら、服脱いで。」 急かされ僕は裸になった。 A「あら~可愛いオチンチン。」 B「皮剥けてないのね。」 C「ほら、今から縛るから我慢してね。」 ヒモで縛られ仰向けにされた。 A「もうじき、康江さんが来るから。どんな顔するかしら。」 僕「ええ‥困ります‥ヒモを外してくださいっ‥」 A「オバサン達がね、気持ち良くしてあげるから。」 Aはチンコの皮を剥き咥えた。 オバサンの分厚い唇とヌメヌメした舌が絡みつく。 僕「おあっ‥ああっ‥オバサン‥オバサンやめて‥」 A「んんっ‥若い子はすぐにビンビンに立つのね。」 根元を唇でシコシコするので逝きそうになる。 僕「ああっ‥オバサン逝くっ‥」 すると、フェラをやめた。 僕「どうして‥逝きそうだったのに‥」 A「出したいなら康江さんに出しなさい。」 B「次は私ね。」 Bがフェラをすると、次にCが。 オバサン達が代わる代わる、フェラを逝かない程度に舐めた。 逝きたい僕は「お願いっ‥オバサンっ‥出させてっ‥限界だよっ‥逝かせてよっ‥」 A「どうしようかしらね。」 C「じゃあ、逝きたいならオバサン達のオマンコ舐めてね。」 B「それ良いわね。」 A「私からヤるわね。」 Aはズボンとパンツを脱ぎ、僕の顔の上にウンコ座りになった。 マンコとアナルが良く見える。 A「オバサンのオマンコ見えるでしょ。舐めてちょうだい。」 舌でマンコとクリを舐めるがアナルが臭い。 B「あらあら、少し萎えてるわね。オバサンが元気にしてあげる。」 亀頭をペロペロ舐めると固くなった。 すると、舐めるのをやめた。 僕「Bさんっ‥イジワルしないで舐めてよ。」 A「康江さんとセックスするまで逝かせないわよ。ほら、舐めて舐めて。」 Aを舐め終わるとB、Cと全員のマンコを舐めた。何度も寸止めされ、おかしくなる。 僕「セックスさせてセックスっ‥マンコに出せろよっ‥ババアっ‥ババアっ‥」 そんな僕を3人はニヤニヤしながら見てる。 Cのマンコを舐めていると「こんにちは~っ‥」 母が来た。 母は僕らを目の当たりにして「えぇ~っ‥何してるの?○ちゃんっ‥どうして‥」 A「○ちゃん出したいんですって。康江さん出してあげなさいよ。」 母「で‥でも‥それは、親子だから‥」 A「ヤらないなら私達がヤるけど、それでもいいの?あなた、母親ならヤってあげなさいよ。」 B「私も息子とエッチしたことあるから大丈夫よ。」 Cは僕から離れた。 C「ヤらないなら私達が○ちゃんとエッチするわよ。」 僕「お願い、お母さんっ‥逝きたくて変になりそうだよ‥逝かせてよ~っ‥」 A「もしヤらないなら私達の騎乗位するけど。康江さんが騎乗位で逝かすのよ。分かった?」 母「わっ‥分かりました。ヤるから、○ちゃんに変なことしないで。」 母はズボンとパンツを脱ぐと白ソックスの下半身がになった。 僕「お母さんっ‥早くマンコに入れてよっ‥」 母「○ちゃん‥お母さんね、恥ずかしいから後ろ向きでするわね‥」 後ろ向きで入れるとゆっくりケツを上下させる。前屈みで足を正座してるので繋がってる所が見えて、アナルも白ソックスの足裏も。 お母さんが変態に見えた‥ 母「はあ‥ああっ‥んん‥」 A「なになに、感じてるの?息子のオチンチンに。」 母「ち‥違います‥○ちゃん、待ってね‥少しづつ早めるから‥」 ケツを普通のスピードで動かすとドピュッ‥ドピュッ‥中出しをした‥ それに気づかずケツを振る。 母「どう‥○ちゃん逝きそう‥?逝く時、言いなさいよ‥お母さんが退くからね‥中はダメよ‥」 もう手遅れだ‥ マンコがキツくて気持ち良いからまだ萎えない。 母「はあっ‥はあっ‥まだなの‥お母さん限界よ‥ああんっ‥」 マンコから精子が出てきチンコに流れていく。 母「○ちゃん、ごめんなさいっ‥お母さん‥お母さん逝くっ‥逝っちゃう‥ああんっ‥逝く~っ‥」ビクンッ‥ビクンッ‥ A「あらあら、康江さんが逝っちゃって。ダメな母親ね。」 母「待ってね待ってね‥今すぐヤるから‥」 ケツを早めると更に精子が溢れる。 A「康江さん激しいわね‥そんなにエッチしたかったの。」 母「お願いよぉ~っ‥○ちゃん出してっ‥お母さんに出していいから‥お願い逝ってっ‥ああんっ‥」 僕「お母さん逝くよっ‥お母さんに出すよ出すよっ‥逝く~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ 僕「はあはあ‥出たよ‥」 母はマンコに手を当て「○ちゃん‥こんなに溜まってたのね‥」 A「康江さんもスケベな母親だね。自分が逝くなんて。」 その後、僕らは帰った‥
2026/02/04 08:04:41(zKtde2ex)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 14908view 2位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 7835view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7447view 4位婚約者の母親 投稿:助平 4658view 5位パートを狙う 投稿:ゴンタ 3809view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 976898view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 14931view 3位大雨の日 投稿:美海 15235view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7454view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 199960view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-調教指示 12:11 今日ながさきいさはやしで-下着を置く女/... 12:04 犯されたい-ちょっとHな体験 11:56 さっぽろ、妻の汚れ過ぎ下着-下着を置く女... 11:37 昨晩、k崎のpiece公園で-露出目撃報告 10:55 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |