ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
反抗期を抑えるために
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:反抗期を抑えるために
投稿者: (無名)
※投稿しても、なぜか消えるので何度か投稿します‥

中学生の時に反抗期が起きた。
母康江はママ友に相談して「そう言う時はね、抜いてあげたら良いのよ。康江さん看護婦でしょ、なら分かってるはずよ。」と。

母は悩み決断した。

ある日、母が僕の部屋に来た。
椅子に座ってる僕の近くに来ると手に持っていたバイブを舐めだした。

母「ふふ。これはね、○ちゃんのオチンチンよ。」
僕「出てけよババアッ‥気持ち悪っ‥」
母「ほら、こうして亀頭を‥」
亀頭を舌で絡ませると裏スジも舐めた。

母「ほら、ここの裏‥気持ち良いわよね‥」
卑猥な姿に勃起した。
母がそれに気付き「あらあら‥○ちゃん、興奮してるの‥お母さんに舐められたいのね‥良いわ、舐めてあげる。」

母が僕の両足の間にしゃがみ「ほら、出しなさいよっ‥カチカチなんでしょ。」
母は座ったままの僕のズボンとパンツをずり下げた。

僕「変態かよババアッ‥どうせフェラなんか出来ねぇだろ。口ばっかりだな。」
母「まぁ、立派ね‥いくわよ‥」
生温かい口に包まれ根元まで咥えると亀頭から根元までを唇でシコシコ。

僕「おわっ‥ホントにヤったよ‥変態ナースだな。」
母「んん~っ‥うん~っ‥」鼻息が荒い(笑)
ヨダレが垂れてキンタマまで垂れてくる。

母「ねぇ、○ちゃん‥逝って良いのよ‥我慢しないで‥」
僕「そんなんで逝くかよ。ババアで逝かねえよ。」
母「頑固ね‥ほらほら、出しなさいよぉ~っ‥んん~っ‥」

母は根元部分を唇で激しくシコシコする。
逝きそうだが逝ったら負けた気がするので我慢した。
僕「ほらほら、頑張れよっ‥そんなんじゃ逝かねえよ。」

口を離し、手でシコシコする。
母「ほら‥こんなにヌルヌルよ‥オチンチン、ビンビンね。溜まってるんでしょ‥」
しばらくシコシコしたが逝かなかった。

母「もぉ~っ‥いい加減出しなさいよっ‥気持ち良いんでしょ。頑固ね‥なら、これは耐えれるかしら‥」

母はズボンとパンツを脱いだ。
下半身は白ソックスだけ‥変態に見える(笑)

母「おっ‥お母さんは全然その気無いけど‥○ちゃんの為にヤるだけよ‥」
苦笑いしながら戸惑ってる様子だ。

僕「ババアにそんな勇気ねぇだろ。ヤってみろよ。」
母「ヤるわよ‥○ちゃんの為だからね‥」

母は僕の太ももに股がり、ゆっくり腰を降ろす。

ズブズブ‥とマンコに入り対面座位になった。

母「はぁ~っ‥ああっ‥ああんっ‥どお、お母さんのオマンコ、気持ち良いでしょ‥○ちゃんは動いちゃダメよ‥お母さんが動くからね‥」

ゆっくりと腰を上下させる。
母「ほら‥口より手より気持ち良いでしょ‥ああんっ‥出す時は言いなさい‥お母さんが離れるから‥」
僕「ババアに出すかよ。もっとヤってみろよ。」

母がリズミカルにケツを打ち付ける。
ケツ肉が太ももに当たり、気持ち良い(笑)

母「はあっ‥はあっ‥どぉ~っ‥気持ち良いでしょ‥ああんっ‥ああんっ‥」
僕「ババアが感じてんだろ。この変態ナースがっ‥」
母「違う‥違うわよ‥あなたの為よっ‥ほらほら、出してぇ~っ‥」

僕の背中に手を回し、激しく打ち付ける。
母「オマンコよオマンコ‥お母さんのオマンコに出してよっ‥どこまで耐えれるかしらね‥ああんっ‥良い‥ああんっ‥突き刺さる~っ‥」

さすがに我慢出来なかった‥
ドピュッ‥ドピュッ‥

母「えぇっ‥何か熱いのが来たわよ‥まさか、出したの?中出し?」

母が離れ、その場にしゃがんだ。
「まあっ‥精子出てるじゃないのよ‥逝く時は言いなさいよっ‥どうするのよ、お母さんに中出しして‥満足したでしょ‥?これからは言葉遣いに気をつけなさいよっ‥もぉ‥」

しゃがんだ状態から四つん這いでヨチヨチ歩きでズボンとパンツの所へ行く。

その四つん這いのケツを見ると、マンコから精子が垂れてて、白ソックスの足裏の汚れも見た。
その瞬間、僕の衝動は抑えれなかった。

僕はズボンとパンツを脱ぎ捨て、母のケツを掴みバックで突いた。

母「んあ~っ‥やめなさいっ‥やめなさいよぉ~っ‥」
僕「お母さんゴメンっ‥お母さんとセックスしたいよ‥お母さんの口も手もマンコも好きだよっ‥ああっ‥気持ち良いよ。」

夢中で突いた。中に精子が入ってるのでさっきよりマンコがグチュグチュして気持ち良い(笑)

母「分かったから‥分かったからやめなさい‥そんなに突かないで‥ああんっ‥やめてちょうだいっ‥」
僕「お母さんも僕のチンコ好きなんでしょ‥たっぷり味わってよ‥ほらほら、奥まで入ってるよ。」
母「ああんっ‥やめて‥お母さん逝っちゃう‥ああんっ‥ダメよダメよぉ~っ‥逝く~っ‥」
ビクンッ‥ビクンッ‥

母の痙攣が伝わり、更に興奮した(笑)
僕「お母さん逝ったね。僕も逝くよ‥親子で逝こうね‥ああっ‥出る出るっ‥お母さん、お母さんっ‥逝く~っ‥」
ドピュッ‥ドピュッ‥

僕「はあはあ‥出たよ‥僕ら、いけない親子だね‥近親相姦してさ‥」
母「ああんっ‥だっ‥誰にも話しちゃダメよ‥親子でセックスしたなんて‥○ちゃんの為にしたんだからね‥」

チンコを抜くとマンコからブッ‥ブリッ‥精子が吹き出した(笑)
僕「精子が飛び出たよ。お母さんのマンコ変態だね‥」
母「○ちゃんが激しく突いたからよ‥もぉ‥この子ったら‥」

四つん這いのケツにマンコから精子、白ソックスの足裏に汚れ‥僕はこの母の卑猥すぎる光景を絶体忘れない(笑)

それから反抗がある度に近親相姦で抜いてくれた(笑)
看護婦の母親は物わかりが良いな。

2026/01/29 20:38:09(clOH9Oif)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.